Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Project Mayhem [16-13]

PVP ПВП Альянс Корпорация Рекрутинг Elite

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4218 ответов в теме

James de Greeze

James de Greeze

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
187
  • EVE Ingame:James de Greeze
  • EVE Alt:Abu Alkindy
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Eng

Ставлю на ООС в деле батфона ПЛ. Остальные участники исторически костны в этом ценном в современное еве приёме или находятся в щекотливом положении.

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
  • Channel:myfly

в 8:46 писали, если ты не заметил. А тау ответил в 9:01. :1_7:

В 8:46 писали только про наши дреды, вообще-то.

Ну и да - какие-то ПЛ слоупоки получаются - бой уже несколько минут как закончился, а они еще формятся. :)

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Второй провал за какой-то месяц с очередным мего опсиком :P

Но в этот раз хоть бой был ГФ кстати. 

Юнион, Фишка Вас и так было хорошее кол-во зачем ПЛ звали? 

• -2

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Ставлю на ООС в деле батфона ПЛ. Остальные участники исторически костны в этом ценном в современное еве приёме или находятся в щекотливом положении.

Не, мы не звали. Мы просто посмотреть прилетели и повхориться, нас тоже никто особо не звал тащемта. :ninja:

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

С нашей стороны действительно не батфонили ПЛ. (думаю они просто летели стрелять всех и узнали всё через спаев)

Вообще было 3 репорта об передвижениях ПЛ от нашего скаута:

Первый, что идёт масслогин их суперкапов и гострайдеров - после чего, наши фк начали обсуждать а стоит ли продолжать бой.

Второй о том, что они прыгают на мидпойнт - ФК попросил посмотреть на карте, в какую сторону они упрыгали и дал команду анкору вести нас к гейту.

Третий, отрепортили что они прыгнули в нашу сторону и тут уже была команда деагриться.

И да Юнионн, кроме арчонов у нас было 20+ рем реп легионов, которые и были основой нашей откачки.

Сообщение отредактировал Corvus Aves: 26 April 2016 - 23:48

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Вас, ребята, похоже вообще ничем не пронять. Чем не води -  соломинка совсем тоненькая. А только расслабся и все  - разгром, боль и унижение через брошенные супера в переблоб. На ивньюз то хорошие парни победят (мудро не бросив супера в очевидную ловушку)?

Кстати по поводу ПЛ - вы же ещё вчера нежились под чёрным солнцем суперкапзонтика и вместе побеждали гунов. Неужели даже убийство капов прогуновских вассалов, атакующих верного союзника цо2, не способно объединить и загладить?

Тут свое дело сыграло несколько факторов мой друг. Дело в том, что похоже флот вел англоязычный командир из снафов - и он в силу многих обстоятельств и в частности не знания русского языка и нашего прекрасного комьюнити просто не мог догадываться о том, что зайди в грид супера ПЛ бой принял бы неожиданный поворот. Карер и Фишка пошли на огромный риск, когда организовывали этот опс, хотя точно знали, что своенравные и самостоятельные альянсы стейнвагона всегда стреляют в ПЛ когда тот находится в гриде, который к этому моменту несомненно находился под контролем южной коалиции. Таким образом мы понимаем, что все происходило буквально на кончиках пальцев, представим на минуту - снафы и пм кидают супера, сверху падают ПЛ, а вы вместо того чтобы контролировать грид в силу природных особенностей начинаете их стрелять, так как никого другого больше стрелять не можете, в это время пм и снуфы отстреливают вас, хд и уходят  :trololo:

• 1

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

Что я пропустил?  :)

• 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

И да Юнионн, кроме арчонов у нас было 20+ рем реп легионов, которые и были основой нашей откачки.

Мы в курсе. Но леги не решали.

• 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
  • EVE Ingame:Ektallion
  • DUST Ingame:Ellavian
  • Ally:Snuffed Out

Юнион, Фишка Вас и так было хорошее кол-во зачем ПЛ звали? 

потомушто могут!

• 0

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Нет, мы вообще сами ели собрались :)  Летели на бой нейтралов(ПМ, Снуфы, ЛШ) и минусов соответственно АЛ и СЮ. План был стрелять сначала минуса. В овере вообще один плюсик только был, Химура Роу :)

В ПЛ говорят , что их сумонил Фишка, брешут может :)  Но ПЛ точно собиралось дропать Снуфов и ПМ.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 27 April 2016 - 0:00

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Вообще наказание авоксеров получилось настолько показательным, будто все всё заранее знали: уже на следующий день после позорного акта блютакла чуваки получают дроп капов и оказываются не способны ответить наглецам суперкап дубиной, потому что очень страшно получить от вчерашних союзников по вольтрону ремня по заднице за плохое поведение.

Судьба тех, для кого сиюминутное озеленение кб важнее репутации.

• 4

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Вообще наказание авоксеров получилось настолько показательным, будто все всё заранее знали: уже на следующий день после позорного акта блютакла чуваки получают дроп капов и оказываются не способны ответить наглецам суперкап дубиной, потому что очень страшно получить от вчерашних союзников по вольтрону ремня по заднице за плохое поведение.

Но ведь дреды в таму завезли раньше авокса :)

• 1

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Но ведь дреды в таму завезли раньше авокса :)

Я знаю, потому и пишу "заранее".

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH
Возвращаясь к теме батфонов :) скажем так доблестные представители Майхемов сегодня уже пару раз выглядели полными балаболами без пруфов, один вроде даже РО получил если мне не изменяет память. Далее следуя логике изложенной в топике про гуннвойну Афтерлайфы, да и мы вроде полностью на стороне Гуннов, против которых воюют собственно Пандочки, возращаясь к теме батфона и логике наверно таки более вероятно то, что с нашей стороны мог бы быть батфон скорее гуннов, чем Панд, а возвращаясь к теме балабольства в этом топике Тау ты правда думаешь что кто то те поверит что ЛСШ батфонила панд ? Особенно учитывая, уже сегодня вы показали себя полными балаболками?
Cпешал фо Тарон:) ранее там были логи про то что Панд собственно насуммонили сами Майхемы. Логи на логи :) + уже доказанные моменты про балабольство Майхемов.

Сообщение отредактировал Ruslan2014: 27 April 2016 - 0:04

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Вот я не знаю чего Вам то не нравится все почти получили ГФ.

Все знали :)

• 1

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Кто же этот блистательный негодяй который дергал за ниточки  :trololo:

• 0

macout

macout

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
121
  • EVE Ingame:macout
  • Corp:The Tuskers
  • Ally:The Tuskers Co.

Даже без авкосинга, ПЛ с удовольствием поставили бы первыми точку в антигун коалиции дропнув пм и снуфов.

Точно так же как в самом начале формирования коалиции они спокойно бейтанули ШК и ПМ на нейтральный титан. Тогда, кстати, все издержки оплатил IWI, скандал замяли, а на руфоруме никто не исходился пеной. Поскольку это ПЛ, то никаких доп санкций не последовало. Так что давайте заканчивать с двойными стандартами, оставьте безумный постинг клоуну фишке как его фишку. 

• 0

Tau AD

Tau AD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
92
  • EVE Ingame:Tau AD
  • Corp:Elite Pilots [EL PS]

Возвращаясь к теме батфонов :) скажем так доблестные представители Майхемов сегодня уже пару раз выглядели полными балаболами без пруфов, один вроде даже РО получил если мне не изменяет память. Далее следуя логике изложенной в топике про гуннвойну Афтерлайфы, да и мы вроде полностью на стороне Гуннов, против которых воюют собственно Пандочки, возращаясь к теме батфона и логике наверно таки более вероятно то, что с нашей стороны мог бы быть батфон скорее гуннов, чем Панд, а возвращаясь к теме балабольства в этом топике Тау ты правда думаешь что кто то те поверит что ЛСШ батфонила панд ? Особенно учитывая, уже сегодня вы показали себя полными балаболками?
Cпешал фо Тарон :) ранее там были логи про то что Панд собственно насуммонили сами Майхемы. Логи на логи :) + уже доказанные моменты про балабольство Майхемов.

Всё.что я вижу от тебя на форуме это-кококо майхемы балаболы.кококо у них нет пруфоф.Пруфы можешь найти выше.

• 0

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
  • EVE Ingame:Ektallion
  • DUST Ingame:Ellavian

типа панды не трогают супера посонов с хорошей репутацией? ок, буду знать...

• 0

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

Всё.что я вижу от тебя на форуме это-кококо майхемы балаболы.кококо у них нет пруфоф.Пруфы можешь найти выше.

Тау зайка :) тема балабольства и не представления пруфов со стороны Майхемов уже отражена была выше. Воспринимай ее как доказанный факт. На фоне этого милого факта чемодан осенно слаб скажем так.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы