OEG 2017.
У нас кикали и за меньшее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лизе Калм и пяти членов не хватит, так она ненасытна
это ты про настоящую лизу калм?
А мне вот хочется спросить - а что, есть образования, в которых за смол-скеил кикают?
Безусловно, в своем корпоративном топике ты, будучи членом корпорации, можешь приравнивать свою деятельность к корпоративной, но выставлять это как нечто особенное?
Похоже на призыв. Бросай Форсакена с унылым скалдингом и гоу к нам с Ником в дыру. Хотя....я думаю он сам тебе скажет об этом)
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 05 May 2017 - 23:11
Мне кажется, что есть альянсы и корпорации в которых не поощряется деятельность вдалеке от места базирования. Например, во время каких-нибудь кта или чего-то такого. Я не уверен на 100% но я слышал о чём-то подобном.
А я бы послушал реальные примеры с тикерами. А то внезапно различный пвп-геймплей уже приобрел какие то дополнительные свойство вроде дальности от места базирования или проведения в процессе кта. Подозреваю, что если бы у оегов было кта, то и твой смол-скеил по дыркам получил бы не очень лестные отзывы. Но у оегов кта нет, потому и отзывов нет, ведь это связанные вещи. Кстати, если кта нет, то получается в вашей корпорации вовсе нет обещанных тобой "всех видов пвп", разве нет?
Еще раз - я не знаю о пвп-образованиях, которые кикают (как еще расценить фразу "тут место всем") за альтернативное пвп. Я знаю тех, кто не очень хорошо относится к подобному пвп, когда оно МЕШАЕТ проведению важной альянсовой деятельности. Например, озвученному тобой кта. Но не кикают разумеется, и уж тем более никто не станет этому мешать вне кта.
Но у оегов кта нет, потому и отзывов нет, ведь это связанные вещи. Кстати, если кта нет, то получается в вашей корпорации вовсе нет обещанных тобой "всех видов пвп", разве нет?
У нас есть ОПСы. Они всегда со стратеджиком, но на них никого не загоняют сапогами. И если во время опса человек делает какое-то другое ПвП или просто занимается своими делами, к нему нет никаких претензий (хоть подобное и не одобряется на регулярной основе). Это, конечно, не блобозамесы в ТиДи и тысячных локалах, но вполне себе серьезные бои.
Я считаю, что это нормальная саморегулируемая система. Пока людям интересны стратеджики за клайм/луны, они на них приходят и у альянса эти луны/клайм есть. Если людям не интересно, то они соответственно не приходят, ништяки успешно сливаются, а баланс альянса смещается больше в сторону роумингов и меньше в сторону стратеджиков. И это работает.
Сообщение отредактировал Forsaken: 13 May 2017 - 20:46
Добрый день.
Как сказал один персонаж: "Я не расист. Я убиваю поровну людей всех рас".
Другими словами, мы не делаем разницы между игроками разных национальностей. Это мультиязычная игра про космические кораблики, и правилом хорошего тона при игре в подобные штуки является оставлять свои национальные/политические предрассудки за порогом.
Сообщение отредактировал Forsaken: 14 May 2017 - 16:29
Я так подумал тут себе - вот бы если Все Русскоговорящие запилились в единый Альянс, УХ, хана всему была-бы !
И вот опять мы имеем дело с понятием "Русская идея" в игре про космические кораблики. Чуждым для этой игры понятием. В Еве есть матары, галы, калдыри. Еще есть Гуны, Пандемики, НЦшники, Поняшки и прочие организации. Союзник в этой игре здесь не тот, кто говорит на одном языке с тобой, имеет одинаковый разрез глаз, цвет кожи, а тот, кто не будет стрелять в твой кораблик в бою.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 14 May 2017 - 16:33
И вот опять мы имеем дело с понятием "Русская идея" в игре про космические кораблики. Чуждым для этой игры понятием. В Еве есть матары, галы, калдыри. Еще есть Гуны, Пандемики, НЦшники, Поняшки и прочие организации. Союзник в этой игре здесь не тот, кто говорит на одном языке с тобой, имеет одинаковый разрез глаз, цвет кожи, а тот, кто не будет стрелять в твой кораблик в бою.
Что делает китайский шпиен в оегах?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 14 May 2017 - 21:25
Немного о наболевшем.
Сразу скажу, что не все персонажи данной песни известны широкой публике, но тем не менее.
https://soundcloud.c...odyihatedto/oeg