Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

OEG 2017.

У нас кикали и за меньшее.  :trololo:

• 0
Изображение

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Лизе Калм и пяти членов не хватит, так она ненасытна

это ты про настоящую лизу калм? :trololo:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

А мне вот хочется спросить - а что, есть образования, в которых за смол-скеил кикают?

Мне кажется, что есть альянсы и корпорации в которых не поощряется деятельность вдалеке от места базирования. Например, во время каких-нибудь кта или чего-то такого. Я не уверен на 100% но я слышал о чём-то подобном.

Безусловно, в своем корпоративном топике ты, будучи членом корпорации, можешь приравнивать свою деятельность к корпоративной, но выставлять это как нечто особенное?

На мой взгляд у нас довольно много релейтов в составе флотов 20-40 человек. Есть вылеты в Скалдинге в составе 5+ человек. БР-ов о мини скейле не было и могло создаться впечатление, что мы специализируемся исключительно на мидскейле.
Кроме того я видел на форуме темы пилотов, которые ищут именно смолл скейл. Мне хотелось рассказать им о том, что этот вид деятельности в присутствует и в OEG. Но я повторяюсь, поскольку уже написал об этом в самом сообщении в той самой цитате, которую ты процитировал.

Ещё одной особенностью именно этого бр-а явялется то, что его персонажами являются чудесный пилот Ник Краф и, хоть и менее примечательный во всех отношениях, но весьма задорный парень Ив д'Эстэ (который надо сказать вовсе не графоман и не зануда, как некоторые думают, ведь согласно параграфу инструкци... пшшшвз#$%#@%) Простите, неполадки с гиперпространственной связью.
Так вот, если кому-то интересно чем я занимаюсь (кого-то увлекает мой рассказ), он может вступить в ОЕГ и заниматься этим вместе со мной. В других корпорациях меня нет (за Ника не могу говорить, может он летает со всеми кто захочет без корп. принадлежности). Такая вот особенность.

Похоже на призыв. Бросай Форсакена с унылым скалдингом и гоу к нам с Ником в дыру. Хотя....я думаю он сам тебе скажет об этом)

Хах. Ну, да, доля провокации в этом есть. Но я так-то не великий житель червоточин, через неделю могу написать бр о том как круто крутить фози маяки в клёвом Скалдинге. Так что в целом я просто делюсь впечатлениями. Но если говорить о сокорпах то тут посыл не "бросайте Скалдинг" а "пишите уже свои бр-ы". Особенно на фоне того, что часть сокорпов обсуждает бр-ы как таковые в чужом топике.

Хотелось бы сделать замечание. Скалдинг не Форсакенский. У Форсакена есть конечно дипломатическая курса с энтозисом и он расставляет тку и даже иногда их защищает, но почти в любом разговоре стоит кому-то сказать "клайм" он тут же вставляет "не нужен", даже если это не к месту. :D Так, что я бы не приписывал Западный Скалдинг Форсакену, несмотря на его баронские регалии.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 05 May 2017 - 23:11

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Мне кажется, что есть альянсы и корпорации в которых не поощряется деятельность вдалеке от места базирования. Например, во время каких-нибудь кта или чего-то такого. Я не уверен на 100% но я слышал о чём-то подобном.

А я бы послушал реальные примеры с тикерами. А то внезапно различный пвп-геймплей уже приобрел какие то дополнительные свойство вроде дальности от места базирования или проведения в процессе кта. Подозреваю, что если бы у оегов было кта, то и твой смол-скеил по дыркам получил бы не очень лестные отзывы. Но у оегов кта нет, потому и отзывов нет, ведь это связанные вещи. Кстати, если кта нет, то получается в вашей корпорации вовсе нет обещанных тобой "всех видов пвп", разве нет?

Еще раз - я не знаю о пвп-образованиях, которые кикают (как еще расценить фразу "тут место всем") за альтернативное пвп. Я знаю тех, кто не очень хорошо относится к подобному пвп, когда оно МЕШАЕТ проведению важной альянсовой деятельности. Например, озвученному тобой кта. Но не кикают разумеется, и уж тем более никто не станет этому мешать вне кта.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений

Кстати, если кта нет, то получается в вашей корпорации вовсе нет обещанных тобой "всех видов пвп", разве нет?

Да, я обманул. У нас ещё нет пвп полный флот на полный флот и возможно ещё чего-то по какой-нибудь классификации. 

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Но у оегов кта нет, потому и отзывов нет, ведь это связанные вещи. Кстати, если кта нет, то получается в вашей корпорации вовсе нет обещанных тобой "всех видов пвп", разве нет?

У нас есть ОПСы. Они всегда со стратеджиком, но на них никого не загоняют сапогами. И если во время опса человек делает какое-то другое ПвП или просто занимается своими делами, к нему нет никаких претензий (хоть подобное и не одобряется на регулярной основе). Это, конечно, не блобозамесы в ТиДи и тысячных локалах, но вполне себе серьезные бои.

Я считаю, что это нормальная саморегулируемая система. Пока людям интересны стратеджики за клайм/луны, они на них приходят и у альянса эти луны/клайм есть. Если людям не интересно, то они соответственно не приходят, ништяки успешно сливаются, а баланс альянса смещается больше в сторону роумингов и меньше в сторону стратеджиков. И это работает.

• 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
Немного о наболевшем.  :laugh:
Сразу скажу, что не все персонажи данной песни известны широкой публике, но тем не менее.

Сообщение отредактировал Forsaken: 13 May 2017 - 20:46

• 19
Изображение

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

Но Форсакен никак не уймется... :trololo:

• 0

Shaki

Shaki

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sallah ad'Din
  • Corp:RIBS
  • Ally:Goonswarm

сори

Сообщение отредактировал Shaki: 14 May 2017 - 17:23

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Добрый день.

Как сказал один персонаж: "Я не расист. Я убиваю поровну людей всех рас".

Другими словами, мы не делаем разницы между игроками разных национальностей. Это мультиязычная игра про космические кораблики, и правилом хорошего тона при игре в подобные штуки является оставлять свои национальные/политические предрассудки за порогом.

Сообщение отредактировал Forsaken: 14 May 2017 - 16:29

• 0
Изображение

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Ally:FAS

Я так подумал тут себе - вот бы если Все Русскоговорящие запилились в единый Альянс, УХ, хана всему была-бы !

И вот опять мы имеем дело с понятием "Русская идея" в игре про космические кораблики. Чуждым для этой игры понятием. В Еве есть матары, галы, калдыри. Еще есть Гуны, Пандемики, НЦшники, Поняшки и прочие организации. Союзник в этой игре здесь не тот, кто говорит на одном языке с тобой, имеет одинаковый разрез глаз, цвет кожи, а тот, кто не будет стрелять в твой кораблик в бою. 

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 14 May 2017 - 16:33

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Shaki

Shaki

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sallah ad'Din
  • Corp:RIBS
  • Ally:Goonswarm
сори

Сообщение отредактировал Shaki: 14 May 2017 - 17:23

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
Так это и есть русская идея
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

И вот опять мы имеем дело с понятием "Русская идея" в игре про космические кораблики. Чуждым для этой игры понятием. В Еве есть матары, галы, калдыри. Еще есть Гуны, Пандемики, НЦшники, Поняшки и прочие организации. Союзник в этой игре здесь не тот, кто говорит на одном языке с тобой, имеет одинаковый разрез глаз, цвет кожи, а тот, кто не будет стрелять в твой кораблик в бою. 

Что делает китайский шпиен в оегах?  :blush:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
Может повторюсь, но хотелось бы расширить ответ.

Хочу напомнить, что это игра. В этом суть. Ведь когда играют в шахматы никто не говорит "зачем русскоязычные играют против русскоязычных", так?

Или если играть с другом в настольную игру, в которой нужно соперничать, мы же потом не начинаем грубить другу и не становимся с ним врагами в реальности.

Сюда так же входит и уважение к реальным личностями других игроков. Игру и реал нужно разделять, например, нельзя хамить (это реальность отношений между людьми) игроку, к которому выставлен минус. В игре он минус, а в жизни, он соучастник, который играет в эту игру и вместе со всеми игровым сообществом евы создаёт её сюжет.

Поэтому можно стреляться в игре, а потом ездить на Фанфест в Исландию или на сходки игроков в Москве/Питере и т.д. и пить там пиво с теми, с кем стрелялся и выслушивать истории о том, как всё это выглядело с той и с другой стороны.

Есть правила игры, мы играем по этим правилам. В еве они разрешают шпионаж, поджог, подлог. Но разумеется всё это касается игровых сущностей. И всё это остаётся в игре. Это не может определять реальные отношения между людьми (например если кто-то называет Васю козлом, то это не игровые, а реальные отношения).

И так же наоборот. Реал совершенно не важен на игровом поле и никак не может влиять на игровые решения. Будь то немец, русский, англичанин или китаец - не язык, не нация и не вероисповедание делают их в игре союзниками или противниками. Но кем бы они ни были друг другу в игре, в реальности они должны уважать друг друга и ведь в конце концов они всё-таки вместе играют в эту игру, в каких бы ролях по отношению друг ко другу они ни выступали.

К сожалению, об этом многие игроки забывают.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 14 May 2017 - 21:25

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Ally:FAS

Что делает китайский шпиен в оегах?  :blush:

Ну так вспоминай где ОЕГи, а где Китайцы живут и сразу всё на свои места ;)

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Holera

Holera

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23
  • EVE Ingame:Uto4kO
  • Corp:Brutor tribe
  • Ally:-
У Ива все еще репа отключена. Жаль, хотелось влепить плюс
  • 0

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes

Немного о наболевшем. :laugh:
Сразу скажу, что не все персонажи данной песни известны широкой публике, но тем не менее.

https://soundcloud.c...odyihatedto/oeg

Про Кулера ничего нет, обидно же. XD
Зато про конский маркет не забыли %)
  • 1

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone

Зато про конский маркет не забыли %)

Главное есть Хентай, ООО "Конский маркет" и мертвый регион. Остальное вторично :ninja:

• 1

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

Там нельзя обойтись чем-то меньшим отдельного произведения.  :trololo: