Смотрите адепт Торвальдса в чатике.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 June 2016 - 8:41

Для додиез разработчиков - однозначно менее удобен из-за отсутствия IDE нормальной.
Ох уж мне эти дегенераты которые не способны освоить ни один текстовый редактор. Если с вимом еще есть там пучок отмазок, то в 21 веке стенать про IDE, это слов нет никаких.
Отправлено 12 June 2016 - 8:59

однозначно менее удобен из-за отсутствия IDE нормальной.
На - http://www.monodevelop.com/ Брат жив. В мегаобъемные проекты под *nix нетривиальной сложности на C#, для которых будет этого не хватать и захочется полноценную студию от МС я лично не верю. Под такие заказы у людей стоит винда и соответствующий инструментарий.
Если с вимом еще есть там пучок отмазок,
Да ладно! Научиться жмакать "i" и "q/wq/!q" дело пары минут. После этого уже работоспособность не хуже, чем в виндовом блокноте получится Плюсом сразу и без смс возможность иметь его под рукой на большинстве *nix машин предустановленным.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 12 June 2016 - 9:00
Отправлено 12 June 2016 - 14:11

Отправлено 13 June 2016 - 18:32

Да дело не в глюках, а в том, что мелкософт думает, что лучше меня знает, что мне нужно, а что нет на МОЕМ компе. При этом нагло отслеживает все, что может. Даже не знаю, с чем это сравнить. И пока такой треш не запретят законодательно, ничего не изменится. Привет от Prism, в общем.
Отправлено 13 June 2016 - 18:37

Вот этот момент - единственное почему у меня не стоит 10-ка. Пробовал ставить на стационарник - она мне не давала поставить старые дрова, чтобы перекодировать видосы на видюхе. Поставил на ноут - она обновила дрова и у меня перестала яркость экрана регулироваться. Ну нахрен такое счастье.
Впрочем, когда выйдут нормальные игры на 12-м директе, то поставлю и заморочусь с блокированием всех чудесностей от микрософта.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 13 June 2016 - 20:07

Да дело не в глюках, а в том, что мелкософт думает, что лучше меня знает, что мне нужно, а что нет на МОЕМ компе. При этом нагло отслеживает все, что может. Даже не знаю, с чем это сравнить. И пока такой треш не запретят законодательно, ничего не изменится. Привет от Prism, в общем.
Вряд ли запретят, скорее уж договорятся полюбовно.
Отправлено 14 June 2016 - 14:37

вдруг ты пропустишь что-то новое и полезное? микрософт заботится о тебе а ты неблагодарный
а "всё свое" все в облаках хранят
Отправлено 14 June 2016 - 15:54

Может поведаешь о преимуществах, только не надо про те, которые эксклюзивы для 10-ки и еще не вышли.
- Forza 6: Apex
- ну и банально все компы и планшеты в моей коллекции имеют весьма схожий интерфейс
- пуск в 10ке вернули и он стал даже слегка функциональней прежних
про директ х12 пока не заикаюсь, ибо считаю его чистым маркетингом
п.с. Забыл добавить: скоро у нас будет вполне функциональный BASH )))
Сообщение отредактировал Uralmash: 14 June 2016 - 15:56
Отправлено 14 June 2016 - 17:15

- Forza 6: Apex
- ну и банально все компы и планшеты в моей коллекции имеют весьма схожий интерфейс
- пуск в 10ке вернули и он стал даже слегка функциональней прежних
про директ х12 пока не заикаюсь, ибо считаю его чистым маркетингом
п.с. Забыл добавить: скоро у нас будет вполне функциональный BASH )))
Как думаешь, стоит тратить время и нервы ради этого?
Отправлено 14 June 2016 - 18:45

Как думаешь, стоит тратить время и нервы ради этого?
нет не стоит с любой системы от 7ки и выше
как не стоит и отговаривать тех кто на это решится
я вот решил начать свою легализацию с покупки Вин 10, так, как раньше не мог себе такого позволить
в целом своим выбором вполне доволен и не чувствую что что то для меня стало хуже чем на той же Вин 7
ситуация может измениться с появлением большего количества эксклюзивов для хбокс/вин10
Отправлено 14 June 2016 - 22:36

... с покупки Вин 10...
Я так и знал, что где-то тут есть подвох!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 15 June 2016 - 0:11

Яхз о чем вы, кроме дебильного косяка с вайфаем (трабл в роутере оказался), всё окнорм с 10-ой.
И да, если вам так страшно за какие-то личные данные - в инете много гайдов как и куда их отключать, даже проги есть.
А тем, кому реально нельзя чтобы данные утекли "кому-то" (полпроцента населения планеты, наерн), у тех и компы другие, и винда "другая"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users