Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О торговле персонажами и СП

Инкарна 2.0

• Закрытая тема Тема закрыта
2154 ответов в теме

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE
  • Client:Eng

Простые цинки не особо волнуют, а вот почему ковровые нельзя - вот вопрос на миллион. Им же поуху на циножабы? или я чего то не понимаю?

Ну так ведь у конкорда не просто так, а "SEKRETNIY OCHE SILNE YOBA Cynosural System Jammer", который блокирует ковроцинки, как и раньше.

Но вообще вопрос об этом, судя по-всему, возникал ещё 6 лет назад, но воз и поныне там.

Сообщение отредактировал Disconnected: 03 November 2015 - 12:58

• 0

cwGIiQ3.png

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33688 сообщений
13437
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Реал в этой схеме будет тратить только продавец тарящий расходник

Реал в этой схеме будет тратить человек, желающий купить банки. Как он это организует - его проблема. Банальные контракты вида "я вам пустые банки плюс бабло, а вы мне полные" будут весьма распространены

• 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Из чтения 70+ страниц я вынесла одно твердое убеждение - ССП уже сейчас может смело вводить "трусы всевластья +100 к ЦПУ" и тому подобное. Потому что 146% и на это новшество найдутся чемоданеры и будут тут доказывать с цифрами нак руках, что это никак не влияет на баланс, что Ева от такого только взбодрится и проснется. 

Кто нить начнет доказывать, что "100 цпу не решают нифига, а нубам поможет", кто то начнет приводить аргументы "а вас не напрягает что уже сейчас можно купить фракцию, у которой фитинг шире чем у т1?",  еще скажут что "купить трусы всевластья смогут не только лишь все". 

Ну и в конце придет Фишка и всем быстро разьяснит, что кто не сможет накрабить на такие трусы исков, тот лох и это его проблемы. А игра ничего не потеряет, если такие безрукие лохи из нее свалят.

Сообщение отредактировал lamarque: 03 November 2015 - 13:30

• 3

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

Из чтения 70+ страниц я вынесла одно твердое убеждение - ССП уже сейчас может смело вводить "трусы всевластья +100 к ЦПУ" и тому подобное. Потому что 146% и на это новшество найдутся чемоданеры и будут тут доказывать с цифрами нак руках, что это никак не влияет на баланс, что Ева от такого только взбодрится и проснется.

Так аргументов против нету. Самый мощный аргумент: "это плохо потому что это донат".
  • 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Некоторые не хотят эти аргументы слышать или не считают аргументами, вот и все. 

• 0

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

И верно, как хорошо, что ты и подобные тебе товарищи ушли из Евы "до подобного говнища". Почему? Да потому, что такие ограниченные люди не нужны этой игре - ИМХО.

Как уже 100500 раз в этой теме обсасывалось донат СП в банках, никак не влияет на геймплей при наличии давно существующего маркета чаров. Вайн по этому поводу выглядит просто до безобразия убого. Это еще одна возможная статья дохода ЦЦП, при давно существующем механизме.

Как для олдфага, (ага, играю с 2008-го) "хм, я еще не летал на Нидхогуре в этой игре - залью я, пожалуй, 3,5 кк сп в матар кары (ибо не качано)", я скажу ЦЦП - спасибо.

Как для олдфага, это просто праздник какой-то - подправить свои СП.

Аргументы - новичок купит СП и пойдет нагибать - выглядят просто смешно: 1. Рынок чаров (как уже было сказано 100500 раз). 2. Новичка нагнет на первом же повороте в Рансере старичок (в независимости от количества СП у новичка), новичка также нагнет стайка каталистов в т1 обвесе на андоке Житы (обычно у старичка есть док/андок бука) и т.д.

Ты открытае письмо Хильмара читал? Или просто за державу обидно? Так я тебе процитирую: " Покупка и продажа предметов за новую валюту будет ограничена предметами роскоши; наш принцип, провозглашенный по итогам летней встречи с Советом игроков, остается в силе: «Вложение в игру денег не должно давать игрокам преимуществ по сравнению с вложением в игру времени». "

Банки это предмет роскоши? Если да, то у тебя или с головой не все в порядке, или тебе это нововведение выгодно. Например, позволяет быстро вкачивать новых ботов, отсосал у старых, засвеченых, влил новым только что созданным и продолжаешь ботить с минимальными потерями времени и исков. Куда проще, чем искать чаров на рынке, покупать, продавать старых ботов. Ведь так?

Но самое главное не это. Намного хуже то, что Хильмар уже  похерил свое обещание. Похерил слегка, чтоб сразу не запинали ногами. Потом будет еще слегка, потом ... Знаешь, как сварить живую лягушку? Вот когда весь такой умный и весь такой неограниченный и очень полезный для игры соляровский искофармер, который с 2008 только и делает, что клепает иски, спохватится и обнаружит, что в ГМ шоп уже завезли золотые патроны за реал... хотя нет.... что в ГМ шоп завезли золотой диз за реал, позволяющий прямо после прохода в гейт взять за жопу любой фармящий в разгоне ботокар, и это ударит по его доходу, тогда он начнет верещать, как ужаленный. Но будет поздно. И какой-нибудь умник обязательно напишет на форуме: "Надо было вайнить еще когда банки вводили. Сейчас уже поздно."

А я зайду и посмеюсь с батхерта, кину линк на посты столетней давности и  спрошу: "Ну, кто был прав?"

Сообщение отредактировал Олдфаг: 03 November 2015 - 13:32

• 3

Глупый пИнгвин робко прячет... (М.Горький)

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Назови ХОТЯ БЫ один аргумент. Их не будет, потому что то, что предложило ССР уже давно есть - базар персонажей. И если ты не ныла раньше по этому поводу, то теперешние потуги выглядят pathetic

• 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Все ваши аргументы похожи на такие --- УЖАС!!! сегодня они доят корову, а завтра будут доить быка!!!

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

в ГМ шоп завезли золотой диз за реал,

"В ГМ шоп завезли золотой дождь за реал. Популяция любителей вдонатить увеличена в три раза."  :trololo:

• 0

cwGIiQ3.png

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Ты открытае письмо Хильмара читал? Или просто за державу обидно? Так я тебе процитирую: " Покупка и продажа предметов за новую валюту будет ограничена предметами роскоши; наш принцип, провозглашенный по итогам летней встречи с Советом игроков, остается в силе: «Вложение в игру денег не должно давать игрокам преимуществ по сравнению с вложением в игру времени». "

Покупка персонажа это предмет роскоши? Покупка плекса и получение исок в дальнейшем это предмет роскоши?

Если экстрактор будет покупаться не за аурум, а за плекс, да так, что сразу n экстракторов, ты успокоишься? По мне так метод получения (через интерфейс АМ или непосредственно игры) настолько незначительный, насколько это вообще возможно.

И да, почитай на английском это письмо.

The investment of money in EVE should not give you an unfair advantage over the investment of time.

И как написал shako - поставка скиллов на изучение, это не investment of time.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 03 November 2015 - 13:41

• 0
Изображение

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Назови ХОТЯ БЫ один аргумент. Их не будет, потому что то, что предложило ССР уже давно есть - базар персонажей. И если ты не ныла раньше по этому поводу, то теперешние потуги выглядят pathetic

Тему перечитай, жевать одно и то же стопервый раз желания нет. Постом выше твоего в принципе мое основное опасение и недовольство озвучено. 

И я кстати говорила уже, что я считаю чарбазар злом. Ну коли уж с ним бороться не получится радикально, бог с ним что он есть и ССП его оседлало. Но вот совершенствовать имеющееся зло, делать его более гибким и удобным - опасное занятие.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Тему перечитай, жевать одно и то же стопервый раз желания нет. Постом выше твоего в принципе мое основное опасение и недовольство озвучено. 

И я кстати говорила уже, что я считаю чарбазар злом. Ну коли уж с ним бороться не получится радикально, бог с ним что он есть и ССП его оседлало. Но вот совершенствовать имеющееся зло, делать его более гибким и удобным - опасное занятие.

Нене, смотри, ты кидаешься банальщиной "тему почитай".

Линкани мне хотя бы один весомый аргумент. Аргумент "а вот потом ССР введут золотые патроны" - invalid.

• 0
Изображение

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33688 сообщений
13437
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Так аргументов против нету. Самый мощный аргумент: "это плохо потому что это донат".

Эмм, а если введут традицию, по которой допустим, будут продаваться билеты, позволяющие одному человеку безболезненно унизить действием другого человека (например - нассать на голову),  - какими будут твои объективные и обоснованные аргументы против этого действа? 

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Аргумент "а вот потом ССР введут золотые патроны" - invalid.

Золотые патроны давно есть :)

Доми ХЛ фьюжен, по 15-20кк за патрон например :D

Но чота никто не вайнит, да и струляют ими только профи чары гопающие ДФы на андоке в 2-3 нагли.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

Покупка персонажа это предмет роскоши? Покупка плекса и получение исок в дальнейшем это предмет роскоши?

Если экстрактор будет покупаться не за аурум, а за плекс, да так, что сразу n экстракторов, ты успокоишься? По мне так метод получения (через интерфейс АМ или непосредственно игры) настолько незначительный, насколько это вообще возможно.

И да, почитай на английском это письмо.

The investment of money in EVE should not give you an unfair advantage over the investment of time.

И как написал shako - поставка скиллов на изучение, это не investment of time.

Что-то представители ботоальянсов прям слюнями мониторы забрызгали. С чего бы это?

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

банки сп с карго будут дропаться? 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Эмм, а если введут традицию, по которой допустим, будут продаваться билеты, позволяющие одному человеку безболезненно унизить действием другого человека (например - нассать на голову),  - какими будут твои объективные и обоснованные аргументы против этого действа? 

А теперь объясни, какое отношение твоя аналогия имеет к банкам.

Я могу купить 100500 плексов, зафитить все офицерщиной, купить бонусника и фалькона и нассать на голову залетному илитному смолл гангу. Это валидно?

• 0
Изображение

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

Нене, смотри, ты кидаешься банальщиной "тему почитай".

Линкани мне хотя бы один весомый аргумент. Аргумент "а вот потом ССР введут золотые патроны" - invalid.

Ньюфажина, поищи, с чего начался легендарный расстрел памятника в Жите, и почему Хильмар вообще писал это письмо.

Сообщение отредактировал Олдфаг: 03 November 2015 - 13:47

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Что-то представители ботоальянсов прям слюнями мониторы забрызгали. С чего бы это?

>2015

>Иметь призму

Зарепорчу пожалуй.

• -2
Изображение

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

На мой взгляд все твои аргументы - invalid, они все укладываются в "раз уже щас барыжат, значит ничего страшного если барыжничество сделают более удобным (читай - мне удобнее будет)".

Я уже сказала, от того что ты лично не видишь опасной перспективы, не значит что ее нет. Еще раз - ИМХО чарбазар зло, пускай нгеизбежное. Я лично вообще против его существования и всегда была против. Тем более я против его  дальнейшего развития как сервиса. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users