И верно, как хорошо, что ты и подобные тебе товарищи ушли из Евы "до подобного говнища". Почему? Да потому, что такие ограниченные люди не нужны этой игре - ИМХО.
Как уже 100500 раз в этой теме обсасывалось донат СП в банках, никак не влияет на геймплей при наличии давно существующего маркета чаров. Вайн по этому поводу выглядит просто до безобразия убого. Это еще одна возможная статья дохода ЦЦП, при давно существующем механизме.
Как для олдфага, (ага, играю с 2008-го) "хм, я еще не летал на Нидхогуре в этой игре - залью я, пожалуй, 3,5 кк сп в матар кары (ибо не качано)", я скажу ЦЦП - спасибо.
Как для олдфага, это просто праздник какой-то - подправить свои СП.
Аргументы - новичок купит СП и пойдет нагибать - выглядят просто смешно: 1. Рынок чаров (как уже было сказано 100500 раз). 2. Новичка нагнет на первом же повороте в Рансере старичок (в независимости от количества СП у новичка), новичка также нагнет стайка каталистов в т1 обвесе на андоке Житы (обычно у старичка есть док/андок бука) и т.д.
Ты открытае письмо Хильмара читал? Или просто за державу обидно? Так я тебе процитирую: " Покупка и продажа предметов за новую валюту будет ограничена предметами роскоши; наш принцип, провозглашенный по итогам летней встречи с Советом игроков, остается в силе: «Вложение в игру денег не должно давать игрокам преимуществ по сравнению с вложением в игру времени». "
Банки это предмет роскоши? Если да, то у тебя или с головой не все в порядке, или тебе это нововведение выгодно. Например, позволяет быстро вкачивать новых ботов, отсосал у старых, засвеченых, влил новым только что созданным и продолжаешь ботить с минимальными потерями времени и исков. Куда проще, чем искать чаров на рынке, покупать, продавать старых ботов. Ведь так?
Но самое главное не это. Намного хуже то, что Хильмар уже похерил свое обещание. Похерил слегка, чтоб сразу не запинали ногами. Потом будет еще слегка, потом ... Знаешь, как сварить живую лягушку? Вот когда весь такой умный и весь такой неограниченный и очень полезный для игры соляровский искофармер, который с 2008 только и делает, что клепает иски, спохватится и обнаружит, что в ГМ шоп уже завезли золотые патроны за реал... хотя нет.... что в ГМ шоп завезли золотой диз за реал, позволяющий прямо после прохода в гейт взять за жопу любой фармящий в разгоне ботокар, и это ударит по его доходу, тогда он начнет верещать, как ужаленный. Но будет поздно. И какой-нибудь умник обязательно напишет на форуме: "Надо было вайнить еще когда банки вводили. Сейчас уже поздно."
А я зайду и посмеюсь с батхерта, кину линк на посты столетней давности и спрошу: "Ну, кто был прав?"
Сообщение отредактировал Олдфаг: 03 November 2015 - 13:32