Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GoonWar 2016

goon cfc war stain wagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3887 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng
Написал до прочтения интервью лаза.

По поводу интервью:
Гуны за несколько боев потеряли 3 альянса (бастион, ловн, со2) и три региона (тенал/трибьют/вейл). Дальше для сил анти кфк, будет логично вывести из войны резидентов бранча и заехать на суперах в декляин.

По поводу суперов: гуны сидят на своих плантациях в своём напе уже 5 лет? Они не смогли переспамить по печкам панд/нц/бомжей? Не верю я в это.

По искам на войну? По идее гуны могут позволить себе сливать по фулл флоту мачал в день

Или это все план митани

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 29 March 2016 - 5:50

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28606 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

По поводу суперов: гуны сидят на своих плантациях в своём напе уже 5 лет? Они не смогли переспамить по печкам панд/нц/бомжей? Не верю я в это.

гуны даже не смогли посадить каждого мембера на кару и дред. насколько я знаю те программы громко начались и тихо умерли.

а титан и супера имеют свойство уходить в логофф и никогда из него не возвращаться. так что если альянс не использует их активно, как это делают ПЛ с НЦ, то очень трудно создать громадный флот.

• 6

Khoraros

Khoraros

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
32
  • EVE Ingame:Alex Barker
  • Corp:[WH01S]

Написал до прочтения интервью лаза.

По поводу интервью:
Гуны за несколько боев потеряли 3 альянса (бастион, ловн, со2) и три региона (тенал/трибьют/вейл)

LAWN и Бастион они таки не потеряли, только их домашний регион. Если уж продвигать теории заговора, то можно сказать что СО2 ресет - фейк для сохранения спейса и бекстаба коалиции в будущем. 

• 0

Vladimir khv

Vladimir khv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-64
  • EVE Ingame:ark aqua
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

блин , чегото написать хочется , но Мастер в душу глядит

• -4

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

гуны даже не смогли посадить каждого мембера на кару и дред. насколько я знаю те программы громко начались и тихо умерли.

а титан и супера имеют свойство уходить в логофф и никогда из него не возвращаться. так что если альянс не использует их активно, как это делают ПЛ с НЦ, то очень трудно создать громадный флот.

Понятно дело, что если доставать супера раз в квартал, то пилоты суперов уходят в логоф и супера замораживаются, но после того же бр5, прошло не так много времени, митани должен был понимать, что началась открытая гонка суперов, кто больше построит, тот и в дамках.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28606 сообщений
3066

Понятно дело, что если доставать супера раз в квартал, то пилоты суперов уходят в логоф и супера замораживаются, но после того же бр5, прошло не так много времени, митани должен был понимать, что началась открытая гонка суперов, кто больше построит, тот и в дамках.

в фоззисове же не нужны супера. :trololo:

• 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly

Я правильно понял, что если моя корпа набирает больше вас во флот я могу отдельно писать Warp Mechanics разгромило панд или не прокатит, как думаешь? ахаха, набрали 30 человек во флот и пишут "мы часть коалиции вольтрон", ребят вы на подсосе у нц и панд и вас вынесут, когда они этого захотят, раслабтесь. И никаких "мы" в этой коалиции нет.

а вы на подсосе у гунов. почему вас не смущает этот факт ?

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

эР

эМ

Тэ

Я правильно понял, что если моя корпа набирает больше вас во флот я могу отдельно писать Warp Mechanics разгромило панд 

Именно так.

Причем, судя по последним страницам темы, ты ещё должен написать, что вы единственные их разгромили, а все остальные были так, на подсосе.

- до этой войны, мы были самой мощной коалицией в еве

Интересно, чем определялась эта "мощь"?

• 0

cwGIiQ3.png

Moxich

Moxich

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
439
  • EVE Ingame:Moxich
  • EVE Alt:Фармит в венале
  • Corp:PO NY
  • Ally:DarkSide.

Не, Цо2 те еще черти, свичнулись в последний момент. Мы в нашей общей конфе уже задолбались с da_winci болтать, думали не перейдут.

Щас проснется Скай и начнет рассказывать про очищение КФК от петов.

Щас он проснется и в импу поедет, вместе с бутылкой джеймесона в жопе.

Сообщение отредактировал Moxich: 29 March 2016 - 7:04

• 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly

Не, Цо2 те еще черти, свичнулись в последний момент. Мы в нашей общей конфе уже задолбались с da_winci болтать, думали не перейдут.

так они резетнули кфк или перешли в антигун ?  я так понимаю перешли чтобы спасти стройку суперов. или там уже все убито давно ?

• 0

Moxich

Moxich

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
439
  • EVE Ingame:Moxich
  • EVE Alt:Фармит в венале
  • Corp:PO NY
  • Ally:DarkSide.

так они резетнули кфк или перешли в антигун ?  я так понимаю перешли чтобы спасти стройку суперов. или там уже все убито давно ?

Фулл резет кфк. Пишут что будут работать с нами.

P.S. Подозрения что хай лидершип цфц потеряли какую либо связь с реальностью подтверждается раз за разом. Во фразы "Мы никогда не любили гунов" и т.д. и т.п. как объяснение начала переговоров с цо2 верилось слабо. В итоге то, все благодаря Сиону.

Сообщение отредактировал Moxich: 29 March 2016 - 7:12

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Лучшие люди на этом форуме, свободные люди, со всех сторон евы и со всех альянсов, вечно твердили, что самое страшное что может произойти с евой - это двухполярный мир. И вот империя НЦдот пала. А мы семимильными шагами движемся в сторону мира однополярного.  Ну что же господа! Добро пожаловать в 2016.

Самое страшное еще впереди, мы стоим на той границе, когда ева может превратиться в один большой КФК. Посмотрите какой разноцветной стала карта с приходом фоззи сова - кричат они! Посмотрите на карту коалиций - говорим мы.

самое страшное, .. однополярный мир.... нц/пл

:thumbup:

• 5

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ

блин , чегото написать хочется , но Мастер в душу глядит

ща Мактеп на форум ворвется и скажет, что он гунов победил)

• -1

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA

Фулл резет кфк. Пишут что будут работать с нами.

P.S. Подозрения что хай лидершип цфц потеряли какую либо связь с реальностью подтверждается раз за разом. Во фразы "Мы никогда не любили гунов" и т.д. и т.п. как объяснение начала переговоров с цо2 верилось слабо. В итоге то, все благодаря Сиону.

. Типичное оправдание предателей, когда благодаря гунам им плюшки падали они были друзяшками, а как жареным запахло они вспомнили что всегда гунье ненавидели и только благодаря новым друзяшками несушим им свободу от тирании и демократию они стали свободными и вместе со всем свободным миром понесут независимость и свободу порабощенным альянсам севера евы

Сообщение отредактировал Траян: 29 March 2016 - 7:19

• 2
Ave Caesar, morituri te salutant.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

. Типичное оправдание предателей, когда благодаря гунам им плюшки падали они были друзяшками, а как жареным запахло они вспомнили что всегда гунье ненавидели и только благодаря новым друзяшками несушим им свободу от тирании и демократию они стали свободными и вместе со всем свободным миром понесут независимость и свободу порабощенным альянсам севера евы

Пилот южного блока рассуждает о спейсе, бекстабах и предательстве. Шедеврально!
Ну и сразу вопрос, ожидается ли участие авагона в пострелушках?
  • -1

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28606 сообщений
3066

самое страшное, .. однополярный мир.... нц/пл

:thumbup:

наоборот будет многополярный мир, так как в отличие от КФК данная коалиция распадется как только гуны сьедут в лоу

• 1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8320 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Тогды что тут делает понизавод? С какого такого счастья грязь под левым ногтем задней ноги НЦ стала иметь отношение к конфликту? и вообще что  то постить в политике?

Экий мальчик грубый.

Сейчас вам расскажу анамнез фишечкиной грубости.

1. Тему создает представитель ЛСШ.

2. Его слегка пинают, посвистывают, кто-то подхватывает начинание.

3. Вялотекущие пикировки на форуме, стазис. Внизапно, северяне подхватывают эстафетную палочку и начинают жалить Митьку и ко.

4. Про шелупень все забыли, шелупень продолжает выполнять максимум того, на что способны - крабят тихо на задворках в уголке, дропают уже никому ен интересныесупера.  А у фишки так не бывает, чтобы чсв лежало на полочке в сторонке.

5. Происходят провакационные вбросы щедро сбавленные грубостью.

Ну, чтобы помнили. Помнили Фишку и ЛСШ.

Фишка, ты чутка протонизируй пятую точку, чтобы так не зудела. Тут ребята интересным делом занимаются, а ты все с какашечками бегаешь.

З.Ы.: поциэнт в ро на неделю. Закономерно.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 29 March 2016 - 7:44

• 8

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Чтож, с сожалением приходится констатировать что сегодня ночью ПЛ и НЦ устранили единственного своего конкурента, который мог ограничивать их влияние. Ева из двуполярной стала однополярной.

Почему КФК не смогли осознать степень надвигающейся угрозы - для меня лично загадка. Похоже что Миттани в данный момент люто сфейлил. Рип КФК.

• 5

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20
  • EVE Ingame:SkyTooHigh
  • EVE Alt:plasticDream
  • Corp:WARPM
  • Ally:FCON
  • Channel:WARPM Public

Плюс. Почитал я стейтмент СО2 и чемодан Миттенса. Со2 писали о том, что к ним плохо относились и их выход из коалиции можно было бы понять с таким заявлением. Ева социальная игра и каждый выбирает там где приятнее играть, будь то коалиция, альянс или корпа. Но когда начинают всплывать детали о том, что у них был нап с ООС за луны и они не помогали союзникам в Венале. О том, что они заходили и сливали информацию по печкам и стоящимся суперам коалиции пандам - то больше начинает пахнуть лицемерием. Разводиться надо по нормальному, хотя это мое мнение.

• 0

dnoipano

dnoipano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
93
  • EVE Ingame:Zvezda Lёtov
  • Ally:Old School/OOS

Щас он проснется и в импу поедет, вместе с бутылкой джеймесона в жопе.

Под "джазик" в тсе
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы