А вот и лут который заблаговременно вывезли с кипстара!
Имея некоторый опыт чтения постов пилотов IH, теперь моя очередь пробоваться в роли чемодана:
Сообщение отредактировал Emillionaire Aeterseiris: 28 July 2017 - 17:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вот и лут который заблаговременно вывезли с кипстара!
Имея некоторый опыт чтения постов пилотов IH, теперь моя очередь пробоваться в роли чемодана:
Сообщение отредактировал Emillionaire Aeterseiris: 28 July 2017 - 17:47
автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить
если кто из крабов подсел на отчаянный звонкий лай в сторону пвп коллективов - один из жирных хейтеров не просто пописал в лоток на прощание, он переехал в топик к мейхемам, где увлеченно
гавкаетдоказывает что и они не торт.
Пвп коллективы - это фас, мейхемы, скуржи те же. А не клоуны, которые кичатся убийством афк рорки и резко мылят лыжи при малейшем намёке на реальное пвп.
Сообщение отредактировал Mortis: 28 July 2017 - 19:08
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Ты стал таааким лапидарным из-за банок? Где драма, боль, запись ТС?
Не уподобляйся бездарным и безыдейным шибзикам. Даешь СЕЛЕНИУМ-2!)))
А не клоуны, которые кичатся убийством
Осваиваем вормхолы? https://zkillboard.com/kill/60514750/
Чет даже залогинитсся захотелось. Cобрать свипуля, взять доминейшн патроны...
импы и встать на хайсечную дырку. Как в старые, добрые времена.
Осваиваем вормхолы? https://zkillboard.com/kill/60514750/
Чет даже залогинитсся захотелось. Cобрать свипуля, взять доминейшн патроны...
импы и встать на хайсечную дырку. Как в старые, добрые времена.
Слабовато, очень слабо. То один претендент на наличие интеллекта линкует страхованный т1 баттл, теперь второй уже линкует сканящий т1 фриг. Дайте угадаю, мне нужно слить клоунам шаттл, чтобы бабуинчики орали как у меня болит?
весь тред про боль,
Ты про диченка? Ну котрый пытается неумело гадить из-за потерянного мазера или рорки?
ps.
Дембель проявил мужество и не доставал ластик. Я уверен, что ему пора почистить бред
мусорных персонажей.
Сообщение отредактировал elizaroff: 28 July 2017 - 20:12
Какой штраф за чарон будет?Вам у нас не понравится если:
- Вы агрессивно воспринимаете критику и штрафы за свой скилл пилотирования
Тут посоны из HK рассказали, что можно всерьез свободно гонять сотни капов через ваши системы.крабы чето всерьез поверили что могут свободно трепаться вися на споте в чужой вх
Сообщение отредактировал Emillionaire Aeterseiris: 28 July 2017 - 20:20
автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить
у меня ощущение что последние страницы проще оптом почистить.
а то крабы чето всерьез поверили что могут свободно трепаться вися на споте в чужой вх
Мне кажется, что я теперь знаю, что чувствует мартышка, у которой перевернули и обоссали помойку и он оттуда кричит об охреневших крабах
Уныло. Включи же мозг, ну?
Поучись как папка пикчи генерит:
Сообщение отредактировал Emillionaire Aeterseiris: 28 July 2017 - 20:53
0 members, 1 guests, 0 anonymous users