Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online

ФРИТУПЛЕЙ ИНКАМИНГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2152 ответов в теме

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9137 сообщений
1100
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

То есть каждому придется отказываться от пары мисок на одну сданную? Агент их вскоре пошлет.

По прибыльности вообще я не в теме давно. Когда я завязывал в топе по доходности были миски против калдырей с тагами по 8кк за штуку.

Вот интересно а фофки-то есть в списке доступных скиллов? А то в броузере некорректно открывается.

Порядка 4-х на одну сданную можно отказываться безболезненно.

FoF-к нет.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

С чего бы это вдруг? Я вот не играл ни в одну из частей. Знаю только то, что все расхваливают. Предложишь посмотреть на ютубе - отправлю на ютуб и за Евой.

И много народу захочет играть в еву посмотрев ролики про висящие в космосе сотни маленьких рамочек?

Вообще кого ни спроси из не игравших или отыгравших один триал они все говорят что ева это гринд про копание астероидов.

Так что смысл в затее ССР есть в плане привлечения игроков.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 September 2016 - 7:10

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

С чего бы это вдруг? Я вот не играл ни в одну из частей. Знаю только то, что все расхваливают. Предложишь посмотреть на ютубе - отправлю на ютуб и за Евой.

Потому что геймплейный трейлер адекватно отражает игру.
А геймплейный трейлер Евы не показывает ничего.

В геймплейных трейлерах Евы не отражается часовые полеты в пустую, кемп гаек, камера удалена так, что корабля не видно и т.д.

Когда человек натыкается на Еву, он идет на ютубчик, смотрит пару роликов, может обзорчик какой-нибудь и идет пробовать (если его заинтересовало). И вот его ждет не то, что он видел в роликах и обзорчике, а совершенно другая Ева. Поэтому не надо тут сравнивать сингл ААА игры с Евой в плане "о игре можно узнать с ютуба".

За текущий триал попробовать Еву просто нереально для новичка.

Когда тебе нужно обмазываться гайдами по самые гланды, что бы эффективно играть будучи новичком - это не юзер френдли совсем. И раз уж сделать юзерфрендли не получается, то хотя бы расширить триал это тоже выход.

Но ты вайнишь. Ты вайнишь, хотя это изменение касается новичков. И на Еву влияет только положительно.

Просто пушка: "Я хочу онлайна, но я не хочу изменений, которые могут побустить онлайн".

Сообщение отредактировал FerrusManus: 09 September 2016 - 7:18

• 3
Изображение

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6169 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

десяток кастрюлей с дпс около 200 где-то превращается в грозную силу сметающую все на своем пути.

просто каток из тетановых кастрюль... :trololo:

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Просто пушка: "Я хочу онлайна, но я не хочу изменений, которые могут побустить онлайн".

Я хочу онлайна, но не хочу, чтобы новичковые механики абузились старичками и ломали Еву. 

Доходчиво?

Сообщение отредактировал GeezogZver: 09 September 2016 - 9:31

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Я хочу онлайна, но не хочу, чтобы новичковые механики абузились старичками и ломали Еву. 

Доходчиво?

Ну сломай еву 3,5 недоперсонажами.
Хватит тут сказочки рассказывать. Маня фантазии уже пробили все мыслимые и немыслимые вершины:
-И по 20 персонажей у всех будет
-И лампочки заполонят Еву
-И 200 кастрюль катком по Еве проедутся

И вместо пускания газов в этом треде - раз уж тебя волнует какой-то гипотетический абуз - лучше иди на офф и доходчиво объясни, как можно будет абузить эту механику, чтобы сломать Еву.
  • 1
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47026 сообщений
9753
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Это изменение не побустит онлайн, потому что Ева все так же останется игрой для элиты. Даже с бесплатным доступом. Люди хотят сессионки, а не качаться полгода. Те, кто мог качаться полгода, ради того, чтобы получить лучшую социалочку - могли и 600р заплатить.

Да и онлайна я не хочу, откуда ты это родил - загадка. Онлайн не показатель жизни, что толку от теоретически побущенного альфами онлайна (если рассматривать только новичков), если они все будут бродить по хайсекам.

Сообщение отредактировал makstomaks: 09 September 2016 - 10:02

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Это изменение не побустит онлайн, потому что Ева все так же останется игрой для элиты. Даже с бесплатным доступом. Люди хотят сессионки, а не качаться полгода. Те, кто мог качаться полгода, ради того, чтобы получить лучшую социалочку - могли и 600р заплатить.
Да и онлайна я не хочу, откуда ты это родил - загадка.

Твое утверждение голословно.
В то время, как ССР дает тебе прямой намек (имея некую статистику), что основная причина не_играния - наличие подписки. Т.е. новичок поиграл триал, сквозь зубы оплатил месяц, не увидел ничего нового и отменил подписку.
Но ты живи в своем ЭЛИТНОМ манямире.
Тебе уже приводили примеры, что бесконечный триал бустит онлайн.
У тебя есть статистика "бесплатных" выходных в стиме.
Но ты продолжаешь орать ВРЕТИИИИ!¡!¡!!1¹11¹

Онлайн не показатель жизни, что толку от теоретически побущенного альфами онлайна (если рассматривать только новичков), если они все будут бродить по хайсекам.

Скотти! Маневровые на полную!

Ты ж понимаешь, что чем больше онлайн, тем больше заселенность всего мира Евы.
Относительные значения распределения игроков по зонам могут и не измениться. А вот абсолютные значения, очевидно, поползут вверх.

Альфа клоны нужны не что б новички играли на низ вечно. А чтобы ВТЯНУТЬ новичка в Еву. А дальше, этот новичок начинает платить подписку.
Смысл в том, что это бесконечный триал, но ты в упор не хочешь это видить. И не хочешь понять причину, почему встала такая потребность.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 09 September 2016 - 10:31

• 0
Изображение

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

И вместо пускания газов в этом треде - раз уж тебя волнует какой-то гипотетический абуз - лучше иди на офф и доходчиво объясни, как можно будет абузить эту механику, чтобы сломать Еву.

Так на оффоруме тоже идет жаркое обсуждение. И я там тоже есть.

• 0

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

И много народу захочет играть в еву посмотрев ролики про висящие в космосе сотни маленьких рамочек?

Вообще кого ни спроси из не игравших или отыгравших один триал они все говорят что ева это гринд про копание астероидов.

Так что смысл в затее ССР есть в плане привлечения игроков.

На днях пришла в голову очередная шальная бредовая мысль. А чего бы цэцэпэ не сделать EVE TV?

Смотрите.

"Клиент-зритель" для ведущего делается элементарно из текущего с минимумом переделок. Самих ведущих можно "фрахктовать" разными способами. Совсем необязательно фулл-зарплатой.

Как я это вижу. У флиткомов появляется кнопка "позвать TV". На свое усмотрение в драке любая сторона может ей воспользоваться. Ведущий оценивает и решает показывать или нет. Естественно с комментированием происходящего.

Зачем это?

А вот как раз для тех, кто приходит в Ив. Ибо они в теории знают, что Ив огромна, но на практике это для них словно легенда, миф. Уверен, ни один новайс не способен (как я в свое время) оценить масштаб происходящего в Ив в любой момент времени.

А TV, онлайн вещающая из самых разных уголков Ив, позволит решить эту проблему.

Понятно, я не "рецеп для применения" описал. Просто общую мысль. Но одно это могло бы заменить по эффективности 9/10 размещаемой рекламы.

• 2

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7

Это изменение не побустит онлайн, потому что Ева все так же останется игрой для элиты....

пффф, не надо так много патетики. EVE обчычная игра, с кучей недостатков :)

Сообщение отредактировал Burmistrov: 09 September 2016 - 10:33

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Так на оффоруме тоже идет жаркое обсуждение. И я там тоже есть.

Ну так и здорово. Тогда ждем ноября и смотрим какой фидбек впитает ССР. Я уверен, что им абузы механик тоже не нужны.

пффф, не надо так много патетики. EVE обчычная игра, с кучей недостатков :)

Не ломай его манямирок. Пусть играет в ЭЛИТНУЮ игру.
  • 0
Изображение

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

На днях пришла в голову очередная шальная бредовая мысль. А чего бы цэцэпэ не сделать EVE TV?

Смотрите.

"Клиент-зритель" для ведущего делается элементарно из текущего с минимумом переделок. Самих ведущих можно "фрахктовать" разными способами. Совсем необязательно фулл-зарплатой.

Как я это вижу. У флиткомов появляется кнопка "позвать TV". На свое усмотрение в драке любая сторона может ей воспользоваться. Ведущий оценивает и решает показывать или нет. Естественно с комментированием происходящего.

Зачем это?

А вот как раз для тех, кто приходит в Ив. Ибо они в теории знают, что Ив огромна, но на практике это для них словно легенда, миф. Уверен, ни один новайс не способен (как я в свое время) оценить масштаб происходящего в Ив в любой момент времени.

А TV, онлайн вещающая из самых разных уголков Ив, позволит решить эту проблему.

Понятно, я не "рецеп для применения" описал. Просто общую мысль. Но одно это могло бы заменить по эффективности 9/10 размещаемой рекламы.

Чушь. В первую очередь - разведка со сторону противника.

Во вторых - стримеры есть, и они выкладывают все записи более-менее крупных боев. Проблема в том, что Ева на видео не зрелищна. Две пачки точек перекидываются полосками - вот как выглядит бой при максимально отдаленной камере. А если камеру приблизить - ты "ослепнешь".

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

Поделюсь очередными наблюдениями и выводами. И так всем известно что ева это игра про жопоболь, все в ней делают жопную боль другим в зависимости от того чем занимаются. И вот что получилось, ССР сделали жопную боль для того кто сам гордится своей способностью  устраивать её другим. У лизы так припекло что он уже 74 страницы ноет о том что ева умерла. Браво ССР!!!

• 1

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

Чушь. В первую очередь - разведка со сторону противника.

Во вторых - стримеры есть, и они выкладывают все записи более-менее крупных боев. Проблема в том, что Ева на видео не зрелищна. Две пачки точек перекидываются полосками - вот как выглядит бой при максимально отдаленной камере. А если камеру приблизить - ты "ослепнешь".

Ну офигеть теперь! Убрать из клиента-зрителя любые метки системы трудно что ли?

Для параноиков и вовсе можно убрать имена, оставив шипы.

Дальше. Какая нафиг разведка, если ведущий будет видеть ровно то же, что видят все остальные в гриде? Ты о чем?

Скучно? А чего тогда ты тут и в Ив делаешь? Скучаешь? Вот и за рамочками ОЧЕНЬ многим будет интересно понаблюдать. А посторонние, но проявляющие интерес к Ив, смогут увидеть ее во всей красе, какой бы некрасивой оная была с точки зрения геймплея.

И вообще поражают каменты вроде твоего. Вам дай волю, вы все уничтожите своим занудством.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Ну офигеть теперь! Убрать из клиента-зрителя любые метки системы трудно что ли?

Для параноиков и вовсе можно убрать имена, оставив шипы.

Дальше. Какая нафиг разведка, если ведущий будет видеть ровно то же, что видят все остальные в гриде? Ты о чем?

Скучно? А чего тогда ты тут и в Ив делаешь? Скучаешь? Вот и за рамочками ОЧЕНЬ многим будет интересно понаблюдать. А посторонние, но проявляющие интерес к Ив, смогут увидеть ее во всей красе, какой бы некрасивой оная была с точки зрения геймплея.

И вообще поражают каменты вроде твоего. Вам дай волю, вы все уничтожите своим занудством.

Я не говорил, что мне скучно в Еве. Я говорю, что для постороннего зрителя есть разница между заставкой игры, где сшибаются гигансткие флоты, и стримом, где видно только две пачки точек. И второе - ну никак не в пользу "зарегаться и поиграть". Более того, даже если приблизить камеру - посторонний зритель не увидит флота. Он увидит кучу металлолома, который стоит как попало.

Вот это он увидит на заставке:

Спойлер

А вот это - на стриме:

Спойлер

Чуешь разницу?

Сообщение отредактировал GeezogZver: 09 September 2016 - 11:09

• 0

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

Я не говорил, что мне скучно в Еве. Я говорю, что для постороннего зрителя есть разница между заставкой игры, где сшибаются гигансткие флоты, и стримом, где видно только две пачки точек. И второе - ну никак не в пользу "зарегаться и поиграть". Более того, даже если приблизить камеру - посторонний зритель не увидит флота. Он увидит кучу металлолома, который стоит как попало.

Вот это он увидит на заставке:

Спойлер

А вот это - на стриме:

Спойлер

Чуешь разницу?

Как же трудно с тобой.

а) где я написал, что нужно убрать все элементы интерфейса? Разумеется клиент-зритель должен транслировать сетапы с основными характерисиками и разумеется с тактикал овердеем.

б) вообще-то, еще в первом камент я использовал словосочетание "с комментрированием происходящего".

Чуешь разницу?

UPD Дружище, я не настаиваю, что такое ТВ должно быть. Я лишь подразумевал, что его наличие это точно плюс и движение. В конце концов на дворе уже 2016 год заканчивается, чтобы подобное было экзотикой, а не нормой для такого проекта как Ив.

Сообщение отредактировал normalno: 09 September 2016 - 11:27

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

вообще часть новичоков приходит после новостей про "опять в еве шото убили на доулирады, что на реальные деньги как новая тойота или джве".
меня так пару друзей с интересом спрашивало "как это вообще". я открывал им видосы с ютуба, где люди тыкали в темноту и по табличке в экселе справа часов 5 и происходило драйвовое, адреналиновое ничего.

усе. люди все понимали и шли играть в танки.

• 1
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Как же трудно с тобой.

а) где я написал, что нужно убрать все элементы интерфейса? Разумеется клиент-зритель должен транслировать сетапы с основными характерисиками и разумеется с тактикал овердеем.

б) вообще-то, еще в первом камент я использовал словосочетание "с комментрированием происходящего".

Чуешь разницу?

Пф.. Ну откомментрировал ФК на сленге. Стало более понятно? Неа.

Тут надо не сетапы с характеристиками транслировать, а добавлять зрелищности игрушке. Ввести формации флотов, доработать управление камерой до кинематографического уровня, допилить вреки. 

Чтобы, у стримера была возможность сделать видео, "как в Звездных Войнах". Вот тогда от стримов будет смысл для мимокрокодилов. Сейчас же просмотр видюшек по Еве - удел либо уже играющих, либо новички смотрят гайды. Мимокрокодилы, собственно, проходят мимо...

• 0

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

Пф.. Ну откомментрировал ФК на сленге. Стало более понятно? Неа.

Тут надо не сетапы с характеристиками транслировать, а добавлять зрелищности игрушке. Ввести формации флотов, доработать управление камерой до кинематографического уровня, допилить вреки. 

Чтобы, у стримера была возможность сделать видео, "как в Звездных Войнах". Вот тогда от стримов будет смысл для мимокрокодилов. Сейчас же просмотр видюшек по Еве - удел либо уже играющих, либо новички смотрят гайды. Мимокрокодилы, собственно, проходят мимо...

Ага, а еще добавить драконов. Эльфы с вводом альф уже точно будут. Ну и конечно полностью переписать весь код, всю графику, полностью перелопатить все основы и фундамент и вот это все.

Это и правда легче и более реализуемо, чем игровое ТВ на втором десятке лет 21 века.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users