Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске
  • Client:Рус

Я бы с тобой согласился, если бы не видел как дичи слили сотню гил ради того, чтоб не дать заонлайнить астрахус. 

Ибо если уж использовать подобную логику до конца - то и об кипстар можно было бы стратегические запасы не сливать, какой смысл если противник просто поставить цитадель поменьше или вообще наспамит полсотни астрахусов? Стейджинг-кипстар не дает какого то уникального преимущество, супера прекрасно и на фортизаре хранятся.

Ты вспомни как они в том же самом МТО как лемминги на  астрахус лезли.  Там с эфишенси и стратеджикам тоже было весело.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29232 сообщений
3102
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

ну да... и пофиг, что там потери в целом соотносимые)

только готг готовы были потерять этот кипстар и хотели получить бой, а вот ваши нападающие тупо посливались почти на фулл стоимость кипстара  :D

странная логика. с таким же успехом можно написать что нападающие готовы были не убить этот кипстар и хотели бой, а защитники слили кипстар плюс еще сверху :rolleyes:

• 1

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

странная логика. с таким же успехом можно написать что нападающие готовы были не убить этот кипстар и хотели бой, а защитники слили кипстар плюс еще сверху :rolleyes:

ну путать тёплое с мягким, это норма для дичепетов, ага) 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

слитие кипстара дает буст морали нападающим и удар по морали и кошельку защитникам. 

А как мораль (и кошелек) защитников и нападающих отреагировала на то, что в конечном счете стейджинг в мто есть и дичи слили кучу исков просто так?

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

А как мораль (и кошелек) защитников и нападающих отреагировала на то, что в конечном счете стейджинг в мто есть и дичи слили кучу исков просто так?

Нещитова ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29232 сообщений
3102

В современной механике Евы невозможно предотвратить установку цитаделей противника в своём спейсе. Это вопрос исключительно настойчивости и денег.

А убитый кипстар это ачивка.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

В современной механике Евы невозможно предотвратить установку цитаделей противника в своём спейсе. Это вопрос исключительно настойчивости и денег.

Т.е. ты намекиваешь ...
Что не убили форт не потому, что фича убийства кипстара не помогла, а потому что просто не захотели ?
Странник, даже для тебя это перебор ...
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

Так говоришь, будто я не согласен. Но пример дичей говорит о том, что они готовы раз из раза убиваться (при чем об готг то с вполне достойными результатами на самом деле), но только не дать противнику установить цитадель в своем спейсе. Ничем кроме мифического стратеджика я это рвение объяснить не могу и странно, что теперь представитель дрф объясняет неудачу таймером, хотя ничто не мешало точно так же пофидить людей дредами (точнее мешало,  но он говорит, что нет).

Уже больше года как нет, тем более анчорнутый.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29232 сообщений
3102

Т.е. ты намекиваешь ...
Что не убили форт не потому, что фича убийства кипстара не помогла, а потому что просто не захотели ?
Странник, даже для тебя это перебор ...

Не знаю, меня там не было. Я говорю что нет смысла сливать сотни дредов ради структуры которая стоит 12ккк, и которую противник может всегда воткнуть заново (в отличие от того же кипстара).

И много за больше года их убили? 4?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

И много за больше года их убили? 4?

На борде забанили что ли?

Ну и это, кипстар, в отличии даже от титана (что уж говорить про всякие ат-мобили, например) это здоровая дура, на которую катится половина евы. Будь даже в этой игре всего один убитый кипстар в том же МО - его килмыло было бы у 4к человек, сомнительная ачивка, если честно. Да и хайп подняли только первый кипстар на кб эвар и первый боевой кипстар, на остальные с точки зрения килмыла было всем пофиг - ты вон даже не знаешь сколько их на кб. А сколько человек может похвастаться килмылом какой нибудь этаны? Судя по кб даже до сотни не доходит.

• -2

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29232 сообщений
3102

На борде забанили что ли?
Ну и это, кипстар, в отличии даже от титана (что уж говорить про всякие ат-мобили, например) это здоровая дура, на которую катится половина евы. Будь даже в этой игре всего один убитый кипстар в том же МО - его килмыло было бы у 4к человек, сомнительная ачивка, если честно. Да и хайп подняли только первый кипстар на кб эвар и первый боевой кипстар, на остальные с точки зрения килмыла было всем пофиг - ты вон даже не знаешь сколько их на кб. А сколько человек может похвастаться килмылом какой нибудь этаны? Судя по кб даже до сотни не доходит.

Ну тех же этан на кб на одну больше чем кипстаров. У разных людей разные ачивки.
  • 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Так говоришь, будто я не согласен. Но пример дичей говорит о том, что они готовы раз из раза убиваться (при чем об готг то с вполне достойными результатами на самом деле), но только не дать противнику установить цитадель в своем спейсе. Ничем кроме мифического стратеджика я это рвение объяснить не могу и странно, что теперь представитель дрф объясняет неудачу таймером, хотя ничто не мешало точно так же пофидить людей дредами (точнее мешало,  но он говорит, что нет).

Странник представитель Легаси, не?
Что касается убиения кипстара, если мне память не изменяет, до гемико никто не удосужился прибить кипстар под носом у пачки капов и суперов - владельцев кипстара.

По каким техническим причинам фортик не был убит, говорилось ранее.

Что касается причин материальных, нет никакого смысла сливать сотню+ дредов о фортизар, когда их в следующий раз наплодят штук 5 (Странник выше на это намекнул), дреды то конечно страхуются, только вот сотню дредов ты будешь варить куда как медленней чем один фортик, я уж молчу о разнице в затратах.

Если у кого-то есть желание быть первыми, кто успешно спилит фортик находящийся под защитой пары сотен суперов + пары флитов сабкапов, эта ачивка вакантна.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

Странник представитель Легаси, не?

А говорил и не странник, он уже потом подтянулся.

Что касается убиения кипстара, если мне память не изменяет, до гемико никто не удосужился прибить кипстар под носом у пачки капов и суперов - владельцев кипстара.

Удосуживались. Именно поэтому действия готг были в некоторой мере странные, такой опыт уже был и он был так себе.

Если у кого-то есть желание быть первыми, кто успешно спилит фортик находящийся под защитой пары сотен суперов + пары флитов сабкапов, эта ачивка вакантна.

Как это ни странно, но дичи уже это делали. Что в который раз наводит на бессмысленность аргумента "фортизаров можно поставить много, а кипстар один".

И там был полноценный фид-фест, где дичи убились на порядок дороже, чем стоит этот несчастный фортизар.

И воплей "зато втащили стратеджик, иски не важны", как минимум от грунтов на этом форуме было выше крыши.

Сообщение отредактировал makstomaks: 23 October 2017 - 17:18

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29232 сообщений
3102
Ну вот видишь, с тех пор сделали выводы
  • 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

А говорил и не странник, он уже потом подтянулся.

Удосуживались. Именно поэтому действия готг были в некоторой мере странные, такой опыт уже был и он был так себе.

Как это ни странно, но дичи уже это делали. Что в который раз наводит на бессмысленность аргумента "фортизаров можно поставить много, а кипстар один".

И там был полноценный фид-фест, где дичи убились на порядок дороже, чем стоит этот несчастный фортизар.

И воплей "зато втащили стратеджик, иски не важны", как минимум от грунтов на этом форуме было выше крыши.

А, ну значит и тут слоупоки, я на тот момент был в отпуске, потому даже хэзе. Да и память старая, дряхлая...

Ну, там была иная ситуация. Супера прыгнули на кары, которые одна светлая голова завела в грид. В Мто пачка суперов была изначально.

Что касается - иски не важны, важен стратеджик, так чего б им не кричать то. Грунтам хорошо, они там себе крабят круглые сутки. :)

• 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

боты(читай нц) выкатили окончательные правила ренты лун:

1) залог лярд за установку средней

2) 30% от максимальной добычи

дичи молчат.

отсюда вывод с моего белта - если ближайшее время они не согласятся сдавать луны в своем спейсе и откидывать с них нц\пл - их просто заменят. причин несколько - 1) часть лун до патча в дичеспейсе доили нц\пл, с патчем для них эти луны утеряны, желание скомпенсировать потери дохода у них есть и желание сильное 2) нц не потерпит рядом спейса, где действуют заведомо более выгодные условия для потенциальных рентеров (а у дичей в настоящий момент - беззалоговая установка цит, луны в системе кроме р32 и р64 - принадлежат рентеру) 

• 5

Gunman

Gunman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
-366
  • EVE Ingame:Cmc Zver
  • Corp:FDD
  • Ally:Goonswarm Federation

Все это напоминает первую войну ДРФ с НК. 

Очевидно что дичи не подвинутся и будут суммонмть всех и вся. И будет снова великий поход на север. Ну прямо 2011 год.

https://pikabu.ru/st...ikh_igr_3972337

Если же удастся победить и НЦ и ПЛ, то это будет совсем другая ева. Я думаю, что и гунам НЦ и ПЛ достаточно надоели, а тут такая возможность. 

Зима обещает быть интересной. Закупаем попкорн, водку, что там кто пьет. Будет интересно. Конечно, при условии что Дич не примет предложения НЦ. 

Будем посмотреть. 

• -1

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

боты(читай нц) выкатили окончательные правила ренты лун:

1) залог лярд за установку средней

Жеска.

Очевидно что дичи не подвинутся и будут суммонмть всех и вся. И будет снова великий поход на север. Ну прямо 2011 год.

https://pikabu.ru/st...ikh_igr_3972337

Учитывая их славную политику последних лет "в любой непонятной ситуации - ставь плюса", сомнительно че-та... Но если такое произойдет то будет круто канеш

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

Удачи им с рекрутингом.

Впрочем, аномалечным ракам наверно пофиг сколько платить, главное чтоб кта даже близко их не трогало.

Я думаю, что и гунам НЦ и ПЛ достаточно надоели, а тут такая возможность. 

У гунов была отличная возможность два месяца назад, хватило на уникальную методику убийства нцпл, которая называется "пофидь их суперами в аномальках".

• 0

Gunman

Gunman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
-366
  • EVE Ingame:Cmc Zver
  • Corp:FDD
  • Ally:Goonswarm Federation

Ну тогда руководство и ФК Гунов напрасно не сократило поголовье суперов НЦ и ПЛ. С их намберсами супера можно было мясом закидать и никаких бы файтеров не хватило. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users