Так говоришь, будто я не согласен. Но пример дичей говорит о том, что они готовы раз из раза убиваться (при чем об готг то с вполне достойными результатами на самом деле), но только не дать противнику установить цитадель в своем спейсе. Ничем кроме мифического стратеджика я это рвение объяснить не могу и странно, что теперь представитель дрф объясняет неудачу таймером, хотя ничто не мешало точно так же пофидить людей дредами (точнее мешало, но он говорит, что нет).
Уже больше года как нет, тем более анчорнутый.
Странник представитель Легаси, не?
Что касается убиения кипстара, если мне память не изменяет, до гемико никто не удосужился прибить кипстар под носом у пачки капов и суперов - владельцев кипстара.
По каким техническим причинам фортик не был убит, говорилось ранее.
Что касается причин материальных, нет никакого смысла сливать сотню+ дредов о фортизар, когда их в следующий раз наплодят штук 5 (Странник выше на это намекнул), дреды то конечно страхуются, только вот сотню дредов ты будешь варить куда как медленней чем один фортик, я уж молчу о разнице в затратах.
Если у кого-то есть желание быть первыми, кто успешно спилит фортик находящийся под защитой пары сотен суперов + пары флитов сабкапов, эта ачивка вакантна.