Если память мне не изменяет, книжку на расовые фрегаты дают во время прохождения обучалки. Плюс инжектор.Внезапно обнаружил, что окно выбора фракции у меня выдает в районе 10 фпс. Все остальное - летает. Не вижу причин. У меня у одного такая хрень?
Да, теперь при создании персонажа у вас вкачан майнинг фрегат, а расовые даже не инжектнуты. Хоть в 1, но дали бы все сразу. А то новичку приходится КОПАТЬ, иначе у него тупо нет исок.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Девблог] Новые банки опыта для альф!
Отправлено 08 December 2017 - 21:04

Отправлено 10 December 2017 - 19:41

открывается окно выдачи предметов. Но мне ничего не может быть выдано, т.к я ничего за баллы не купил. Куда надо зайти чтоб эти баллы потратить ? плз
а тебя не смутило то, что на шкале с очками стоят "засечки" с картинками, коробка-инжектор-коробка и, внезапно, цифра - количество очков необходимое для того, чтоб получить в награду предмет изображенный на картинке "засечки"? И да, есть такая кнопочка
+ от нее выпадают Push-оповещения о всяких изменениях или событиях. И вот там-то как раз и появляется оповещение о том, что тебе доступны "подарки" (redeemable items).
Отправлено 12 December 2017 - 0:17

Орнул с этого говно-фтп. До патча было плохо, после патча - смешно. 70кк в день, что примерно 3-4 часа имперского фарма на равене в 4ку.
Разработчики в ССР по-моему окончательно выжили из ума. Какой такой невероятный контент они предлагают, чтобы кто-то вообще стал заморачиваться?
Отправлено 12 December 2017 - 5:19

Безысходности пост.
Дяденьки, может кто написать петицию? Ну это говно уже ни в какие рамки, как будто зашел на пиратский фри сервер какой то корейщины......
Всех с чемоданом (сираным пассивным чемоданом в виде аптечки) - к стенке, продолжать танковать этот цирк уже просто подло. Такими темпами в истории ммо, которую загубили в безуспешных попытках привлечь новую аудиторию (естественно отпугнув старую), помимо SWG ещё появится EVE.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users