Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ
  • Client:Eng

Ноддо, мне кажется ночь на тебя плохо влияет, потому что судя по твоим постам ты превращаешься в типичного послушного пчелиного грунта, не надо так.

• 0

ca6qhX7.png

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV
  • Client:Рус

Ваш павер блок ( который совсем не павер, как оказалось ) выживает сейчас за счет гунов, а тебе до них дела нет? Какой наглый пет.

Всегда смешили такие приживалки)) то что ты вступил в гуны где под 40к мемберов ты типо пишешь от их имени? До тебя видимо не доходит что это не война легаси и востока, это война гуны+легаси против всех остальных. Ты думаешь гуны без легаси вытянул эту войну? Понятно сто гуны сильнее легаси раза в полтора если не больше, но сами в одну каску они не вывезут. Ты бахвальствуешь приездом гунов в бой и что только они все затащили, ты сам в том бою был? Ты обвиняешь дичей что дрэдов мало, а сам на чем был в бою? Или анамальку обнимал в это время?

И пусть считают. Войны состоят из побед и поражений и не редко так выходит, что у каждой стороны свои взгляды на случившееся. Это нормальный ход событий.

Мне более интересно сколько ресурса будет брошено на пиар и пропаганду после того как бой по выводу флота таки состоится, в нем, очевидно, атакующие просядут по искам, но вероятно не понесут несовместимого с продолжением компании ущерба (если за всю историю евы такое случилось, хорошо если в том самом бр5, простите, не знаю истории, то к чему это случиться нынче? Шансы малы). При этом свой стратеджик они выполнят. Но я более чем уверен - раздуто будет как победа в генеральном сражении в войне. А по сути - подобный исход продемонстрирует лишь то что даже в таких исходных данных империум-легаси не способен вести боевые действия успешно. А потом будет очередной ненужный кипстар или что-нибудь в этом духе.

Интересно артист сам верит в бредятину что пишет постоянно? Или показывать на черное и называть его белым через силу это способ съехать?

Сообщение отредактировал Deti Horonyat Koschaka: 22 July 2018 - 5:53

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28871 сообщений
3078
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Мне более интересно сколько ресурса будет брошено на пиар и пропаганду после того как бой по выводу флота таки состоится, в нем, очевидно, атакующие просядут по искам, но вероятно не понесут несовместимого с продолжением компании ущерба (если за всю историю евы такое случилось, хорошо если в том самом бр5, простите, не знаю истории, то к чему это случиться нынче? Шансы малы). При этом свой стратеджик они выполнят. Но я более чем уверен - раздуто будет как победа в генеральном сражении в войне. А по сути - подобный исход продемонстрирует лишь то что даже в таких исходных данных империум-легаси не способен вести боевые действия успешно. А потом будет очередной ненужный кипстар или что-нибудь в этом духе.

я тебе открою маленький секрет, атакующие не понесли бы несовместимого с продолжением кампании ущерба даже если б сразу залогинились по команде одновременно с легаси.

своим логофом они позволили установить кипстар и фортизар на месте боя, и только ухудшили свою позицию.

и вполне возможно что через недельку собрав в кулак все силы в ЕУТЗ, они таки устроят прорыв и даже скорее всего не потеряют при этом значительного количество суперов/титанов.

но вот только это уже не будет иметь никакого значения в плане морали/пропаганды.

92rkympbsdb11.jpg

Сообщение отредактировал strannik_au: 22 July 2018 - 5:59

• 1

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

Всегда смешили такие приживалки)) то что ты вступил в гуны где под 40к мемберов ты типо пишешь от их имени? 

Я нигде не писал от имени гунов, т.к. даже частью альянса себя не чувствую.

До тебя видимо не доходит что это не война легаси и востока, это война гуны+легаси против всех остальных. Ты думаешь гуны без легаси вытянул эту войну? 

Я вкурсе что гуны без тестов проиграли бы как и тесты без гунов. Странник просто съехал с вопроса "есть ли яйца у гунов если они не запрыгнули". 

Ты бахвальствуешь приездом гунов в бой и что только они все затащили, ты сам в том бою был? Ты обвиняешь дичей что дрэдов мало, а сам на чем был в бою? Или анамальку обнимал в это время?

Что бы сказать геям что "мужеложство - это плохо" не надо быть геем.
Доходчиво объяснил?

я тебе открою маленький секрет, атакующие не понесли бы несовместимого с продолжением кампании ущерба даже если б сразу залогинились по команде одновременно с легаси.

Просто нода опять бы упала. 
Разница в том что северяне поняли, что это технические проблемы и абузить их не надо, а гунам и тестам насрать. 
Но как оказалось ццп насрать ещё больше, поэтому северяне и оказались в таком положении.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Интересно артист сам верит в бредятину что пишет постоянно? Или показывать на черное и называть его белым через силу это способ съехать?

Мы просто подождем и посмотрим что будет. Очевидно, что супера в таком количестве не будут сидеть в логофе до конца истории.

Копипастить в четвертый раз одно и тоже я не буду. Но добавлю, что ценность твоих "секретиков" крайне мала хотя бы до тех пор, пока конкретно ты, не ответишь на конкретный вопрос о том, завел ли бы ты сейчас суперкап флот ТВ в онлайн будучи на стороне атакующих и сидя в злополучной системе в логофе. До тех пор, скажем так, уровень твоих компетенций как суперкап фк остается невыясненным, а стало быть твои "секретики" не секретнее моих предположений, базирующихся хотя бы на здравом смысле. Вот когда ответ будет - уже будет какая-то информация. А когда ты еще и сделаешь так - так вообще тебе каждый пожмет руку и подскажут корпорации/альянсы куда после такого могут принять пилота с твоими навыками.

своим логофом они позволили установить кипстар и фортизар на месте боя, и только ухудшили свою позицию.

Очевидно, что выбиралось меньшее из зол. Но "меньшее" с точки зрения ребят, которые суперами рулят с начала истории их появления, а не с точки зрения странного парня с ру форума, который ранее собщал о компетенциях суперкап фк.

и вполне возможно что через недельку собрав в кулак все силы в ЕУТЗ, они таки устроят прорыв и даже скорее всего не потеряют при этом значительного количество суперов/титанов.

но вот только это уже не будет иметь никакого значения в плане морали/пропаганды.

Да "базару нолЬ", что не будет иметь. Так как в ответ на это у империум-легаси останется только крылышками развести и хвостиком помахать. Тут уже не получиться бегать и раздувать что кто-то ноду уронил ,чтобы спастись, а потому почему-то сам застрял. И хайпить на этом.

п.с. Мне вообще сильно кажется, что в этой войне это не последняя упавшая нода, а войну впоследствии можно будет назвать "война нод" или что-нибудь вроде "когда плачут ноды".

Сообщение отредактировал Art1st: 22 July 2018 - 6:20

• 0

Изображение

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

Артист не понимает что в игре с бесконечными ресурсами и бессмертными игроками действительно что имеет значение это мораль и характер.
  • 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

Артист не понимает что в игре с бесконечными ресурсами и бессмертными игроками действительно что имеет значение это мораль и характер.

Что прости?

• -1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28871 сообщений
3078

Просто нода опять бы упала. 
Разница в том что северяне поняли, что это технические проблемы и абузить их не надо, а гунам и тестам насрать. 
Но как оказалось ццп насрать ещё больше, поэтому северяне и оказались в таком положении.

не упала бы. легаси к примеру специально сначала логинили только титаны и факсы. сабкапам вообще запретили логиниться.

так что было бы желание, бой можно было бы продолжать.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

даже частью альянса себя не чувствую.

- Пейн, я альянса не чувствую...
- Так ты даже не его часть!

:trololo:

• 1

ca6qhX7.png

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28871 сообщений
3078

Простыни Артиста логически выверены, красиво написаны и все бы хорошо

ты еще забыл добавить что они не имеют никакого отношения к реалиям :D

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

Что бы сказать геям что "мужеложство - это плохо" не надо быть геем.
Доходчиво объяснил?.

У тебя с интерпретациями чет плохо.
Ты говоришь дичам что запрыгивать малыми силами или не запрыгивать это плохо, при этом сам не запрыгнул. Получается по твоей логике
Говоришь геям что мужеложство это плохо при этом сам ...
  • -1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

ты еще забыл добавить что они не имеют никакого отношения к реалиям :D

Этот момент когда кто-то выразил точку зрения диаметрально противоположную твоей, но чтобы хоть как-то создать иллюзию общности мнения, дабы личная точка зрения не выглядела как очередная втираемая в десны дичь, приходится просто в тупую "фиксить" посты других участников беседы. 10 из 10.

Ты так и не ответил на вопрос. Завел ли бы ты родные супера в онлайн, будь ты за атакующих ныне? Да или нет. Все вроде бы просто. По крайней мере с твоих же слов.

• 0

Изображение

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

Этот момент когда кто-то выразил точку зрения диаметрально противоположную твоей, но чтобы хоть как-то создать иллюзию общности мнения, дабы личная точка зрения не выглядела как очередная втираемая в десны дичь, приходится просто в тупую "фиксить" посты других участников беседы. 10 из 10.

Ты так и не ответил на вопрос. Завел ли бы ты родные супера в онлайн, будь ты за атакующих ныне? Да или нет. Все вроде бы просто. По крайней мере с твоих же слов.

Хватит лагать, тебе даже кор объяснил что разговор после краша ноды, там шансы приблизительно равные были, и южане залогинились.
А текущая ситуация с кемпом и цитаделями результат того что после краша ноды не хватило храбрасти залогиниться.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28871 сообщений
3078

вот правду кор сказал что ты совсем не читаешь что тебе пишут.

я уже ответил на этот вопрос, без всяких бы и если.

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

вот правду кор сказал что ты совсем не читаешь что тебе пишут.
я уже ответил на этот вопрос, без всяких бы и если.

Может наличие в тексте слов "бы и если" фактор позволяющий артисту воспринимать текст?
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

И я только сейчас понял, что вам кажется, будто я говорю о непосредственно "сейчас зайти в кемп".

Ок, еще конкретнееи уточняя - после рестарта ты б зашел суперкапиталами ТВ в онлайн?

• 0

Изображение

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

А у вас тут весело)) 

https://coub.com/view/1ba4vu

На самом деле нода крашилась не только для атакующих, но и для обороняющих, но обороняющие после включения залогинились. И при каких делах тут ГМ от ССР?

Сообщение отредактировал OreGazme: 22 July 2018 - 9:19

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

И я только сейчас понял, что вам кажется, будто я говорю о непосредственно "сейчас зайти в кемп".
Ок, еще конкретнееи уточняя - после рестарта ты б зашел суперкапиталами ТВ в онлайн?

На этот вопрос странник ответил уже давно. Даже скрин почтил. Ты совсем не читаешь, что пишут ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Вообщем гуны скорее всего даже не будут формиться на кипстар до6.

Печально.

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

На этот вопрос странник ответил уже давно. Даже скрин почтил. Ты совсем не читаешь, что пишут ?

То что ты, вероятно, назвал его ответом - не имеет ничего общего с тем о чем я спросил. Мы все и так вкурсе как действовали супера ТВ в связи с сапогом руководства боем со стороны империума-легаси. Куда интереснее как действовал бы лично он, окажись на противоположной стороне в ДТ-релоге.

Сообщение отредактировал Art1st: 22 July 2018 - 10:42

• 0

Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users