Как можно приврать о данных с зкб?... Не, ну может автор ресурса по парсингу данных с неё специального все под нас подкрутил, но тут тогда мои полномочия все.1700 ЕТ для меня это 0000 следующего дня. То ли Красноярск - не Сибирь, то ли у вас костяк полуночники без обязательств, то ли ваша основа уже не крупнейшее образование Сибири и Урала. А может просто ты приврал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!
Отправлено 23 August 2019 - 13:22

Отправлено 23 August 2019 - 13:26

1700 ЕТ для меня это 0000 следующего дня. То ли Красноярск - не Сибирь, то ли у вас костяк полуночники без обязательств, то ли ваша основа уже не крупнейшее образование Сибири и Урала. А может просто ты приврал.
Не в Дичи. Я свечку не держал, но слышал это о другом альянсе.
И в Дичи - тоже. Он всем, всем ***** рассказывал тогда об этом. Везде где он появлялся - был его якобы рак и кулстори про больных/умерших родителей. И просьбы принять его, такого всего из себя бедного и несчастного, угу. Как же без них.
Омерзительно, в общем. Слава богу, такой кадр в нашем коммьюнити - только один. Но и его хватает на все времена.
И мы конечно же увидим этот десяток предложений? И там будут сплошь уважаемы и представительные альянсы, не чета СибСкваду.
Нет, конечно. Ты че там, совсем оборзел что ли? Кто вы такие, чтобы я дипло чаты перед вами раскладывал? Это вообще кто-нибудь делает, кроме печально известного мяу-челика? И вообще, вот это вот веское "МЫ" - это, пг'асти, кто?
Сообщение отредактировал Astaroth: 23 August 2019 - 13:31
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 23 August 2019 - 13:40

Нет, конечно. Ты че там, совсем оборзел что ли?
Кто вы такие, чтобы я дипло чаты перед вами раскладывал? Это вообще кто-нибудь делает, кроме печально известного мяу-челика? И вообще, вот это вот веское "МЫ" - это, пг'асти, кто?
Как там говорится то? "Опруфил. Быстро."
Отправлено 23 August 2019 - 13:41

Как можно приврать о данных с зкб?... Не, ну может автор ресурса по парсингу данных с неё специального все под нас подкрутил, но тут тогда мои полномочия все.
Бернсторф ЗКБ — это голова! А вы читали, какую речь произнёс Сноуден Vitalius D'Fox на собрании избирателей в Бирмингаме?
Отправлено 23 August 2019 - 14:02

Как там говорится то? "Опруфил. Быстро."
Давай, в свисток еще дунь. И ножкой топни.
Сообщение отредактировал Astaroth: 23 August 2019 - 14:14
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 23 August 2019 - 14:10

БернсторфЗКБ — это голова! А вы читали, какую речь произнёсСноуденVitalius D'Fox на собрании избирателей в Бирмингаме?
что то я там не увидел что мы начинаем полетушки в дв тайм зону.
Объясняю вам дичата, петы разной масти и степени опущенности, воры и врунишки и прочие великолепные представители нашего комьюнити.
Вас НИКТО не обвинял в расторжении каких-либо союзов, вы в праве делать всё что посчитаете нужным.
Вопрос вообще не в этом.
Задаю его в 100 раз в этой теме. Его же задал форс и т.д.
Сразу скажу предвидя нытьё артиста, что по сибирскому прайму у китая в вечер сибири очень хороший мембер каунт и очень много целей, начиная с таймзон +3 +4 от москвы с целями там всё шикарно и великолепно уже с 6 вечера по сибири.
Поэтому.
Вопрос следующий.
Почему вы, называясь пвп альянсом и ударяя себя пяткой в грудину, проигнорировали титаническое количество целей в ВАШ ВЕЧЕРНИЙ ПРАЙМ и в очередной раз договорились с потенциальными целями что бы крабить?
Более ни у кого никаких вопросов нет к вам, не нужно надумывать.
Вы либо назовите объяву: НАБОР В КРАБСКИЙ АЛЬЯНС или используйте пвп возможности которые вам дают. В дичах есть люди с сиб тайм зоной и в совокупности с вашим али делать контент уже с 6 вечера по сибири БОЛЕЕ ЧЕМ РЕАЛЬНО.
Мне то лапшу про тайм зоны не вешайте, я всё там превосходно знаю.
ты опять тут? если ты на столько прошаренный по тайм зоне то тебе должно быть понятно что во первых сибирь имеет аж 4 часовых пояса и второе в 6 к примеру по НСК люди только с работы выходить начинают а 15-16 ет это по новосибу 22-23 самое то что бы слетать на часок другой на кта. в то время как большая часть китая уже в это время спит давно.
Отправлено 23 August 2019 - 14:19

Рокхардушка, передай Жару, что твоя наркомания ваш альянс до добра не доведет, а лучше не мучай людей и дисбанди корпу. Что касается сибсквада, я достаточно давно знаю Гравиза, чтобы сказать, что он достаточно интересная личность, а также замечательный фк и руководитель, а мне есть с кем сравнивать. Человек регулярно генерирует контент для всего альянса, за это я его уважаю. В свое время я побывал во многих али и именно сибсквад стал моим домом. Но конечно всяким Рокхардам, Ликонам этого не понять
Отправлено 23 August 2019 - 14:22

а лучше альянс, пока оставшиеся там адекватные люди окончательно не деградировали под воздействием насвая)Рокхардушка, передай Жару, что твоя наркомания ваш альянс до добра не доведет, а лучше не мучай людей и дисбанди корпу. Что касается сибсквада, я достаточно давно знаю Гравиза, чтобы сказать, что он достаточно интересная личность, а также замечательный фк и руководитель, а мне есть с кем сравнивать. Человек регулярно генерирует контент для всего альянса, за это я его уважаю. В свое время я побывал во многих али и именно сибсквад стал моим домом. Но конечно всяким Рокхардам, Ликонам этого не понять
Отправлено 23 August 2019 - 14:23

Знаешь, если бы никто не знал кто ты и какую роль несёшь в этом комьюнити, может кто нибудь и обратил на тебя и твои посты внимание. Но так как ты демонятко, то тебя можно просто игнорировать. Не тебе меня обвинять в чем-либо и не тебе меня судить. Ибо никакого веса в этой игре ты не имеешь.
Отправлено 23 August 2019 - 14:23

Ну, что и требовалось доказать. Ты просто болтун, набежал сюда заявить, что имеешь своё мнение. Вот только оно не сдалось никому.
Если уж требуешь пруфы с других, то и сам будь добр их предоставлять.
А прохладные истории про прошлое Грависа уже и вовсе успели протухнуть, но все равно находятся альтернативно развитые, полагающие, что человек за 6-7 лет не изменился и всё также жаждет украсть ваши дрейки.
Отправлено 23 August 2019 - 14:26

а лучше альянс, пока оставшиеся там адекватные люди окончательно не деградировали под воздействием насвая)
Я знаю Рокхардушку еще с 2011 года, когда у него были еще другие чары и знаю что он из себя представляет)) Обращение к Неваляшкам: "Бегите глупцы"
Отправлено 23 August 2019 - 14:35

он про то, что Витом указан прайм 13-17 ЕТ в старт посте
При том, что Оксик на прошлой странице указывает прайм сибсквада 17-21 ет
прайм и время кта все таки немного разные вещи. люди же не только на кта логинятся (Внезапно) а по заниматься своими делами тоже.
Отправлено 23 August 2019 - 14:47

Рокхардушка, передай Жару, что твоя наркомания ваш альянс до добра не доведет, а лучше не мучай людей и дисбанди корпу. Что касается сибсквада, я достаточно давно знаю Гравиза, чтобы сказать, что он достаточно интересная личность, а также замечательный фк и руководитель, а мне есть с кем сравнивать. Человек регулярно генерирует контент для всего альянса, за это я его уважаю. В свое время я побывал во многих али и именно сибсквад стал моим домом. Но конечно всяким Рокхардам, Ликонам этого не понять
Ты что то употребляешь? - бред какойто написал, наркомания как раз от тебя исходит если ты про дисбанд корпы пишешь ЛОЛ - где я их мучаю и как? , Хочешь сам передай Жару про мою якобы наркоманию - он тебя пошлет куда подальше и ваш альянс. Ты знаешь гравиза с одной стороны и не конфликтовал с ним, да и не выгодно ему устраивать с тобой конфликты так как ты единственный перевозчик ( логист ) был на тот момент, возможно и сейчас, он не плохой фк не спорю, но это вранье и сверхзавышенное ЧСВ перечеркивает все его положительные стороны - ну и то как он обошолся с выходящими из альянса корпорациями. Генерация им контента ингейм имеет место быть, ну и тут он в основном генирирует клевету на людей, за что потом сидит в РО не один раз. Твоя позиция до последнего чемоданить своего царька, делай это лучше.
Сообщение отредактировал Rok Hard: 23 August 2019 - 14:59
Отправлено 23 August 2019 - 14:59

Ну, что и требовалось доказать. Ты просто болтун, набежал сюда
Мальчик, еще раз. Ты видимо меня с первого раза плохо понял. Повторяю в последний раз, читай по губам:
Никто и никогда не выкладывает конфиденциальную личную переписку (особенно с СЕО разных алли) - всякому дохлому скаму на форуме.
Вник?
Если не вник, еще разик прочитай. Если и в третий раз не дойдет, то я даже не знаю что тебе сказать еще. Руками только развести.
Поражает воображение то, что ты борзый настолько, что всерьез считаешь, что какой-то руководитель должен ПО ТВОЕМУ СВИСТКУ сломя голову бежать перед тобой отчитываться, что и кто ему писал по поводу его корпы в личке дискорда, и т.п. Обескураживающая сверхнаглость просто. Ты кто такой? Какое отношение имеешь ко всему? Тебе член может показать еще? Типа как пруф того что ТСС есть?
Если уж требуешь пруфы с других, то и сам будь добр их предоставлять.
Охамел что ли? Толкаешь про меня клевету и требуешь чтобы я тебе в качестве её опровержения сливал СВОЙ личный дип ящик? Ты дурак? Варпай Kheram отсюда. Ты для меня вообще никто. Никто тебе ничего не выложит и твое кукареканство никому не интересно.
Сообщение отредактировал Astaroth: 23 August 2019 - 15:18
Отправлено 23 August 2019 - 15:04

Мальчик, еще раз. Ты видимо меня с первого раза плохо понял. Повторяю в последний раз, читай по губам:
Никто и никогда не выкладывает конфиденциальную личную переписку всякому скаму на форуме.
Вник?
Если не вник, еще разик прочитай. Если и в третий раз не дойдет, то я даже не знаю что тебе сказать еще. Руками только развести.
Поражает воображение то, что ты борзый настолько, что всерьез считаешь, что какой-то руководитель должен ПО ТВОЕМУ СВИСТКУ сломя голову бежать перед тобой отчитываться, что и кто ему писал по поводу его корпы в личке дискорда, и т.п. Обескураживающая сверхнаглость просто.
Охамел что ли?
Руководитель чего, прости? Корпы, где 1 активный пилот? Руководитель, который не смог от ГМов добиться починить корп чат? Какой ты руководитель. У корпы был один рассвет за всё время, и ты к этому имеешь весьма косвенное отношение (ну, твоё участие там только в том, что ты зарекрутил nikita Schereau). Всё, на этом твои достижения иссякли. Руководитель мамкин.
Сообщение отредактировал Titan 2438: 23 August 2019 - 15:07
Отправлено 23 August 2019 - 15:28

Руководитель, который не смог от ГМов добиться починить корп чат?
Я поскипал флуд.
С каким же терминальным глупцом я общаюсь... За что ты их так любишь, Боже... Мой мальчик, ГМы не отвечают за чаты. ГМы технически не могут починить чаты. Вообще никак. Их давно уже отдали на аутсорс Amazon, при этом бесследно потеряв половину канальчиков, а остальные - наградив глюками и багами. И поэтому ты хоть 100 петиций в ССР напиши, тебе каждый раз будет один ответ: "Извините, но мы вам не можем помочь."
Отправлено 23 August 2019 - 15:45

Я поскипал флуд.
С каким же терминальным глупцом я общаюсь... За что ты их так любишь, Боже...
Мой мальчик, ГМы не отвечают за чаты. ГМы технически не могут починить чаты. Вообще никак. Их давно уже отдали на аутсорс Amazon, при этом бесследно потеряв половину канальчиков, а остальные - наградив глюками и багами. И поэтому ты хоть 100 петиций в ССР напиши, тебе каждый раз будет один ответ: "Извините, но мы вам не можем помочь."
У всех чаты поболели и перестали. И только Кобрастан Культу, чтобы решить эту проблему, пришлось создать новую корпу. Скорее дело в том, что цео не смог. Как не смог и во всём остальном.
Зато на форумах горазд требовать пруфов от цео, которые добились гораздо большего.
Сообщение отредактировал Titan 2438: 23 August 2019 - 15:45
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users