Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2463 ответов в теме

Опрос: 12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад! (189 пользователей проголосовало)

Стоит ли вступать в сибсквад:

1. Нет (44 голосов [24.86%])

Процент голосов: 24.86%

2. Только альтом (15 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал Только шпионом (45 голосов [25.42%])

Процент голосов: 25.42%

4. Автор, я тебя ненавижу после прочтения (31 голосов [17.51%])

Процент голосов: 17.51%

5. Автор, я ждал тебя как Иисуса (42 голосов [23.73%])

Процент голосов: 23.73%

Голосовать Гости не могут голосовать

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

1700 ЕТ для меня это 0000 следующего дня. То ли Красноярск - не Сибирь, то ли у вас костяк полуночники без обязательств, то ли ваша основа уже не крупнейшее образование Сибири и Урала. А может просто ты приврал.

Как можно приврать о данных с зкб?... Не, ну может автор ресурса по парсингу данных с неё специального все под нас подкрутил, но тут тогда мои полномочия все.
  • 0

Изображение

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

1700 ЕТ для меня это 0000 следующего дня. То ли Красноярск - не Сибирь, то ли у вас костяк полуночники без обязательств, то ли ваша основа уже не крупнейшее образование Сибири и Урала. А может просто ты приврал.

Не в Дичи. Я свечку не держал, но слышал это о другом альянсе.

И в Дичи - тоже. Он всем, всем ***** рассказывал тогда об этом. Везде где он появлялся - был его якобы рак и кулстори про больных/умерших родителей. И просьбы принять его, такого всего из себя бедного и несчастного, угу. Как же без них. 

Омерзительно, в общем. Слава богу, такой кадр в нашем коммьюнити - только один. Но и его хватает на все времена.

И мы конечно же увидим этот десяток предложений? И там будут сплошь уважаемы и представительные альянсы, не чета СибСкваду.

Нет, конечно. Ты че там, совсем оборзел что ли?  :) Кто вы такие, чтобы я дипло чаты перед вами раскладывал? Это вообще кто-нибудь делает, кроме печально известного мяу-челика? И вообще, вот это вот веское "МЫ" - это, пг'асти, кто? 

Сообщение отредактировал Astaroth: 23 August 2019 - 13:31

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108
  • EVE Ingame:Titan 2438
  • Corp:OEG

Нет, конечно. Ты че там, совсем оборзел что ли?  :) Кто вы такие, чтобы я дипло чаты перед вами раскладывал? Это вообще кто-нибудь делает, кроме печально известного мяу-челика? И вообще, вот это вот веское "МЫ" - это, пг'асти, кто? 

Как там говорится то? "Опруфил. Быстро."

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Как можно приврать о данных с зкб?... Не, ну может автор ресурса по парсингу данных с неё специального все под нас подкрутил, но тут тогда мои полномочия все.

Бернсторф ЗКБ — это голова! А вы читали, какую речь произнёс Сноуден Vitalius D'Fox на собрании избирателей в Бирмингаме?

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Как там говорится то? "Опруфил. Быстро."

:D

Давай, в свисток еще дунь. И ножкой топни. 

Сообщение отредактировал Astaroth: 23 August 2019 - 14:14

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52
  • EVE Ingame:Arseniy Fenix
  • EVE Alt:Katrin Fenix
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:SBSQ

Бернсторф ЗКБ — это голова! А вы читали, какую речь произнёс Сноуден Vitalius D'Fox на собрании избирателей в Бирмингаме?

что то я там не увидел что мы начинаем полетушки в дв тайм зону. 

Объясняю вам дичата, петы разной масти и степени опущенности, воры и врунишки и прочие великолепные представители нашего комьюнити.

Вас НИКТО не обвинял в расторжении каких-либо союзов, вы в праве делать всё что посчитаете нужным.

Вопрос вообще не в этом.

Задаю его в 100 раз в этой теме. Его же задал форс и т.д.

Сразу скажу предвидя нытьё артиста, что по сибирскому прайму у китая в вечер сибири очень хороший мембер каунт и очень много целей, начиная с таймзон +3 +4 от москвы с целями там всё шикарно и великолепно уже с 6 вечера по сибири.

Поэтому.

Вопрос следующий.

Почему вы, называясь пвп альянсом и ударяя себя пяткой в грудину, проигнорировали титаническое количество целей в ВАШ ВЕЧЕРНИЙ ПРАЙМ и в очередной раз договорились с потенциальными целями что бы крабить?

Более ни у кого никаких вопросов нет к вам, не нужно надумывать.

Вы либо назовите объяву: НАБОР В КРАБСКИЙ АЛЬЯНС или используйте пвп возможности которые вам дают. В дичах есть люди с сиб тайм зоной и в совокупности с вашим али делать контент уже с 6 вечера по сибири БОЛЕЕ ЧЕМ РЕАЛЬНО.

Мне то лапшу про тайм зоны не вешайте, я всё там превосходно знаю.

ты опять тут? если ты на столько прошаренный по тайм зоне то тебе должно быть понятно что во первых сибирь имеет аж 4 часовых пояса и второе в 6 к примеру по НСК люди только с работы выходить начинают а 15-16 ет это по новосибу 22-23 самое то что бы слетать на часок другой на кта. в то время как большая часть китая уже в это время спит давно. 

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

что то я там не увидел что мы начинаем полетушки в дв тайм зону. 

он про то, что Витом указан прайм 13-17 ЕТ в старт посте

При том, что Оксик на прошлой странице указывает прайм сибсквада 17-21 ет
  • 0

Trynk

Trynk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
35
  • EVE Ingame:Trynk
  • EVE Alt:Piteria Fonilique
  • Corp:Renegades Squad
  • Channel:RS-SQ Recruit Channel

Рокхардушка, передай Жару, что твоя наркомания ваш альянс до добра не доведет, а лучше не мучай людей и  дисбанди корпу. Что касается сибсквада, я достаточно давно знаю Гравиза, чтобы сказать, что он достаточно интересная личность, а также замечательный фк и руководитель,  а мне есть с кем сравнивать. Человек регулярно генерирует контент для всего альянса, за это я его уважаю. В свое время я побывал во многих али и именно сибсквад стал моим домом. Но конечно всяким Рокхардам, Ликонам этого не понять

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

Рокхардушка, передай Жару, что твоя наркомания ваш альянс до добра не доведет, а лучше не мучай людей и  дисбанди корпу. Что касается сибсквада, я достаточно давно знаю Гравиза, чтобы сказать, что он достаточно интересная личность, а также замечательный фк и руководитель,  а мне есть с кем сравнивать. Человек регулярно генерирует контент для всего альянса, за это я его уважаю. В свое время я побывал во многих али и именно сибсквад стал моим домом. Но конечно всяким Рокхардам, Ликонам этого не понять

а лучше альянс, пока оставшиеся там адекватные люди окончательно не деградировали под воздействием насвая)
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper

Знаешь, если бы никто не знал кто ты и какую роль несёшь в этом комьюнити, может кто нибудь и обратил на тебя и твои посты внимание. Но так как ты демонятко, то тебя можно просто игнорировать. Не тебе меня обвинять в чем-либо и не тебе меня судить. Ибо никакого веса в этой игре ты не имеешь.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108

Ну, что и требовалось доказать. Ты просто болтун, набежал сюда заявить, что имеешь своё мнение. Вот только оно не сдалось никому. 

Если уж требуешь пруфы с других, то и сам будь добр их предоставлять.

А прохладные истории про прошлое Грависа уже и вовсе успели протухнуть, но все равно находятся альтернативно развитые, полагающие, что человек за 6-7 лет не изменился и всё также жаждет украсть ваши дрейки. 

• 0

Trynk

Trynk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
35
  • EVE Ingame:Trynk
  • EVE Alt:Piteria Fonilique
  • Corp:Renegades Squad
  • Channel:RS-SQ Recruit Channel

а лучше альянс, пока оставшиеся там адекватные люди окончательно не деградировали под воздействием насвая)

Я знаю Рокхардушку еще с 2011 года, когда у него были еще другие чары и знаю что он из себя представляет)) Обращение к Неваляшкам: "Бегите глупцы" :trololo:

• 0

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52
  • EVE Ingame:Arseniy Fenix
  • EVE Alt:Katrin Fenix
  • Ally:SBSQ

он про то, что Витом указан прайм 13-17 ЕТ в старт посте

При том, что Оксик на прошлой странице указывает прайм сибсквада 17-21 ет

прайм и время кта все таки немного разные вещи. люди же не только на кта логинятся (Внезапно) а по заниматься своими делами тоже.

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

прайм и время кта все таки немного разные вещи. люди же не только на кта логинятся (Внезапно) а по заниматься своими делами тоже.

мне не нужно это объяснять. Я тебе расшифровал его мысли
  • 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Ты что то употребляешь? - бред какойто написал, наркомания как раз от тебя исходит если ты про  дисбанд корпы пишешь ЛОЛ :facepalm: - где я их мучаю и как? ,  Хочешь сам передай Жару про мою якобы наркоманию   - он тебя пошлет куда подальше и ваш альянс. Ты знаешь гравиза с одной стороны и не конфликтовал с ним, да и не выгодно ему устраивать с тобой конфликты так как ты единственный перевозчик ( логист )  был на тот момент, возможно и сейчас, он не плохой фк не спорю, но это вранье и сверхзавышенное ЧСВ  перечеркивает все его положительные стороны - ну и то как он обошолся с выходящими из альянса корпорациями. Генерация им контента ингейм имеет место быть, ну и тут он в основном генирирует клевету на людей,  за что потом сидит в РО не один раз. Твоя позиция до последнего чемоданить своего царька, делай это лучше.  :dc:

Сообщение отредактировал Rok Hard: 23 August 2019 - 14:59

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Ну, что и требовалось доказать. Ты просто болтун, набежал сюда 

Мальчик, еще раз. Ты видимо меня с первого раза плохо понял. Повторяю в последний раз, читай по губам:

Никто и никогда не выкладывает конфиденциальную личную переписку (особенно с СЕО разных алли) - всякому дохлому скаму на форуме. 

Вник? 

Если не вник, еще разик прочитай. Если и в третий раз не дойдет, то я даже не знаю что тебе сказать еще. Руками только развести. 

Поражает воображение то, что ты борзый настолько, что всерьез считаешь, что какой-то руководитель должен ПО ТВОЕМУ СВИСТКУ сломя голову бежать перед тобой отчитываться, что и кто ему писал по поводу его корпы в личке дискорда, и т.п. Обескураживающая сверхнаглость просто. Ты кто такой? Какое отношение имеешь ко всему? Тебе член может показать еще? Типа как пруф того что ТСС есть?

Если уж требуешь пруфы с других, то и сам будь добр их предоставлять.

Охамел что ли? Толкаешь про меня клевету и требуешь чтобы я тебе в качестве её опровержения сливал СВОЙ личный дип ящик? :facepalm: Ты дурак? Варпай Kheram отсюда. Ты для меня вообще никто. Никто тебе ничего не выложит и твое кукареканство никому не интересно.

Сообщение отредактировал Astaroth: 23 August 2019 - 15:18

• 0

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108

Мальчик, еще раз. Ты видимо меня с первого раза плохо понял. Повторяю в последний раз, читай по губам:

Никто и никогда не выкладывает конфиденциальную личную переписку всякому скаму на форуме. 

Вник? 

Если не вник, еще разик прочитай. Если и в третий раз не дойдет, то я даже не знаю что тебе сказать еще. Руками только развести. 

Поражает воображение то, что ты борзый настолько, что всерьез считаешь, что какой-то руководитель должен ПО ТВОЕМУ СВИСТКУ сломя голову бежать перед тобой отчитываться, что и кто ему писал по поводу его корпы в личке дискорда, и т.п. Обескураживающая сверхнаглость просто. 

Охамел что ли?

Руководитель чего, прости? Корпы, где 1 активный пилот? Руководитель, который не смог от ГМов добиться починить корп чат? Какой ты руководитель. У корпы был один рассвет за всё время, и ты к этому имеешь весьма косвенное отношение (ну, твоё участие там только в том, что ты зарекрутил nikita Schereau). Всё, на этом твои достижения иссякли. Руководитель мамкин.

Сообщение отредактировал Titan 2438: 23 August 2019 - 15:07

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

... ну и то как он обошолся с выходящими из альянса корпорациями. Генерация им контента ингейм имеет место быть, ну и тут он ...

выходит, что и тут он его сгенерировал, вон как ты бурлишь.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Руководитель, который не смог от ГМов добиться починить корп чат? 

Я поскипал флуд.

С каким же терминальным глупцом я общаюсь... За что ты их так любишь, Боже...  :facepalm:  Мой мальчик, ГМы не отвечают за чаты. ГМы технически не могут починить чаты. Вообще никак. Их давно уже отдали на аутсорс Amazon, при этом бесследно потеряв половину канальчиков, а остальные - наградив глюками и багами. И поэтому ты хоть 100 петиций в ССР напиши, тебе каждый раз будет один ответ: "Извините, но мы вам не можем помочь."

• 0

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108

Я поскипал флуд.

С каким же терминальным глупцом я общаюсь... За что ты их так любишь, Боже...  :facepalm:  Мой мальчик, ГМы не отвечают за чаты. ГМы технически не могут починить чаты. Вообще никак. Их давно уже отдали на аутсорс Amazon, при этом бесследно потеряв половину канальчиков, а остальные - наградив глюками и багами. И поэтому ты хоть 100 петиций в ССР напиши, тебе каждый раз будет один ответ: "Извините, но мы вам не можем помочь."

У всех чаты поболели и перестали. И только Кобрастан Культу, чтобы решить эту проблему, пришлось создать новую корпу. Скорее дело в том, что цео не смог. Как не смог и во всём остальном.

Зато на форумах горазд требовать пруфов от цео, которые добились гораздо большего. 

Сообщение отредактировал Titan 2438: 23 August 2019 - 15:45

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users