Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Russian Idea: BPC
Отправлено 17 March 2019 - 12:47

2 дропа в 1 момент.
https://zkillboard.c...6/201903170900/ - попытка китайцев убить рорки братишек
https://zkillboard.c...6/201903170800/ - попытка братишек убить рорки ситов в дрон регах
Почувствуйте разницу.
Сообщение отредактировал George Lasko: 17 March 2019 - 12:48
Отправлено 17 March 2019 - 12:55

Во, сразу видно - четкие РЕДы в действии. Всегда говорил, если кто и вытянет вечнопетов из болота - только реды.2 дропа в 1 момент.
https://zkillboard.c...6/201903170900/ - попытка китайцев убить рорки братишек
https://zkillboard.c...6/201903170800/ - попытка братишек убить рорки ситов в дрон регах
Почувствуйте разницу.
Очень кстати показательная разница в распределении ролей в рукалиции: на "хоумдефе" - одно вечнопетское крабье. На ПВП вылете - одни реды с ДВшниками.
Может вечнопеты вам просто оброк платить будут, чтобы вы за них воевали ?

Сообщение отредактировал Cor: 17 March 2019 - 12:57
Отправлено 17 March 2019 - 12:59

Во, сразу видно - четкие РЕДы в действии. Всегда говорил, если кто и вытянет вечнопетов из болота - только реды.
Очень кстати показательная разница в распределении ролей в рукалиции: на "хоумдефе" - одно вечнопетское крабье. На ПВП вылете - одни реды с ДВшниками.
Так то большинство ророк из РА как раз. А вот сейвить их прыгнули в основном дичи.
Отправлено 17 March 2019 - 14:17

прыгнули в основном дичи.
Так а я про что ? Пока РЕДы с ДВшниками воюют с китайцами, вечнопетское крабье уютно "хоумдефит".
Ох не доведет до добра РЕДов и дальний восток противоестественная связь с вечнопетами, ох не доведет. Потом не говорите, что я не предупреждал.
Сообщение отредактировал Cor: 17 March 2019 - 14:18
Отправлено 17 March 2019 - 14:23

Так а я про что ? Пока РЕДы с ДВшниками воюют с китайцами, вечнопетское крабье уютно "хоумдефит".
Ох не доведет до добра РЕДов и дальний восток противоестественная связь с вечнопетами, ох не доведет. Потом не говорите, что я не предупреждал.
Какие-то совсем неуклюжие попытки посеять семена раздора. Садись, неуд.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Отправлено 17 March 2019 - 14:27

Какие-то совсем неуклюжие попытки посеять семена раздора. Садись, неуд.
Что значит попытки ? Это моя точка зрения. Я ее сразу изложил и продолжаю придерживаться. Я между прочим еще никого кроме вечнопетов из рукалиции ни разу ни одним плохим словом не озвучил. По вечнопетам то понятно - они по умолчанию неважные.
А к остальным мемберам новой русскоязычной коалиции у меня достаточные теплые отношения.
Отправлено 17 March 2019 - 14:37

Нет, ты не прав. Все альянсы коалиции принимают активное участие в ПВП вылетах. Открой борду и посмотри сам.
Отправлено 17 March 2019 - 14:37

Во, сразу видно - четкие РЕДы в действии. Всегда говорил, если кто и вытянет вечнопетов из болота - только реды.
офицер по контролю пвп качества
Отправлено 17 March 2019 - 14:38

Что значит попытки ? Это моя точка зрения. Я ее сразу изложил и продолжаю придерживаться. Я между прочим еще никого кроме вечнопетов из рукалиции ни разу ни одним плохим словом не озвучил. По вечнопетам то понятно - они по умолчанию неважные.
А к остальным мемберам новой русскоязычной коалиции у меня достаточные теплые отношения.
Будь оно так, ты бы не флудил однотипными сообщениями 2 страницы подряд.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Отправлено 17 March 2019 - 14:44

Зачем летать так далеко, если прямо под боком есть китайцы?
Отправлено 17 March 2019 - 15:28

Найдешь, где я говорю что-то плохое о редах или ДВ/СС в контексте рукалиции ?Будь оно так, ты бы не флудил однотипными сообщениями 2 страницы подряд.
У меня негативное отношение только к вечнопетскому образованию. Притом оно объективно оправдано политикой их существования.
Отправлено 17 March 2019 - 15:43

Ну если тебе политика двоесосной дипломатии ближе - то ради бога."политика существования" - это какой-то новый термин?
Вообще я прекрасно понимал, когда образовалась рукалиция, что я буду получать по башке от всех ее участников, даже если ничего плохого ни о ком, кроме вечнопетов говорить не буду, но я ж не могу не говорить правду о вечнопетском образовании. Это болото утянет за собой всех нормальных мемберов коалиции.
Отправлено 17 March 2019 - 15:48

Ну если тебе политика двоесосной дипломатии ближе - то ради бога.
Вообще я прекрасно понимал, когда образовалась рукалиция, что я буду получать по башке от всех ее участников, даже если ничего плохого ни о ком, кроме вечнопетов говорить не буду, но я ж не могу не говорить правду о вечнопетском образовании. Это болото утянет за собой всех нормальных мемберов коалиции.
боже как же мы переживаем от мысли что какой та краб-нонейм из гунов ставит нам диагнозы
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users