Мы там видели, как у него домик справляется с задачами ...
Пока только икслажунити справляется со своей задачей быть самыми потешными клоунами всего ру-сегмента. И не только ру.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мы там видели, как у него домик справляется с задачами ...
Пока только икслажунити справляется со своей задачей быть самыми потешными клоунами всего ру-сегмента. И не только ру.
Там же ссылка ведет на зкб не альянса, а корпы) Если не вчитываться, там 50% эффективности и много убитого.
Но если посмотреть период, то видно, что 50% было набито за время в тестах=)
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Но если посмотреть период, то видно, что 50% было набито за время в тестах=)
если посмотреть сбоку то спереди кажется что сзади не видно... ![]()
открываем борду... красная.. вторую страницу... красная.. смотрим эфишенси... удивляемся... тыкаем в рандомную страницу например 5... закрываем борду. Анализировать период случайный гость не будет.
Сообщение отредактировал fxea: 29 May 2019 - 23:29
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
https://zkillboard.com/kill/76981337/
У старбакса схлопнулся основной канал финансирования, aka продажа хлебного щита TIерескопу и он решил диверсифицировать источники дохода..? но нишмогла...
Кстати отгрузки непропечённых хлебушков в другие злокачественные образования уже начались, а то обещался же?
Сообщение отредактировал The Нога: 30 May 2019 - 6:43
У старбакса схлопнулся основной канал финансирования, aka продажа хлебного щита TIерескопу и он решил диверсифицировать источники дохода..? но нишмогла...
Кстати отгрузки непропечённых хлебушков в другиезлокачественныеобразования уже начались, а то обещался же?
Это давно уже было. Там пара циток на лунах есть, их перекидывали на Иксов во времена нахождения в Тестах в свое время, чтобы академке не кидали вары.
Кстати отгрузки непропечённых хлебушков в другиезлокачественныеобразования уже начались, а то обещался же?
Думаю, не ранее чем он начнёт это делать по 100 лямов за человека (учитывая отчутствующую подготовку). А не за титан в месяц "за сотрудничество".
Что мешает действовать по правилам Старбакса? Заводишь альта в академку раз в неделю и кидаешь рассылку всем мемберам.
Вчера в дискорде после боя были смотрины.
Чувствую, ивруком оценит. Пока воздержусь говорить кто будет оптовым получателем зелёных овощей. Рано хороните Старбота. Он плотно сидит на теме откачки говен из чата вербовки. Такие бизнеса умирают только по инициативе самих бизнесменов.
Он просто копирует все ники чаров с вербовки и шлёт туде свои письма. Хотя 99% канала вербовки - не рекруты.
Вагон ресторан Пересвета твин, чойта он мейном не воюет
Так он там альтом на энтозящем Тристане.
Вчера в дискорде после боя были смотрины.
Чувствую, ивруком оценит. Пока воздержусь говорить кто будет оптовым получателем зелёных овощей. Рано хороните Старбота. Он плотно сидит на теме откачки говен из чата вербовки. Такие бизнеса умирают только по инициативе самих бизнесменов.
Если даже я знаю, то многие уже знают, кому будут идти рекруты.
И да, некоторые люди тут знатно повеселятся.
Думаю, не ранее чем он начнёт это делать по 100 лямов за человека (учитывая отчутствующую подготовку). А не за титан в месяц "за сотрудничество".
Ну 100кк за человека - это стандартная выплата вербовщику, который собеседования в корпе проводит.
Платить столько же Старботу? Ну все же от него приходят люди может ничего и не умеющие, но которые доросли до установленной тобой планки СП, прокачали то, что ты сказал качать, и прожабленные на тему, что у тебя в альянсе все круто, а у других все плохо. И кто ливнул - тот предатель.
Стоит ли это 300кк за человек? Хз. Но 100кк - это нижняя планка, по сути должно быть больше, чем платят штатному рекрутеру в корпе.
Так он там альтом на энтозящем Тристане.
Если даже я знаю, то многие уже знают, кому будут идти рекруты.
И да, некоторые люди тут знатно повеселятся.
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
В ТЕСТы
Да куда угодно, лишь бы у Пересвета не жабились его дутым вяличием и не замазывались в этом вечном амбициозном неудачнике. Х-лажа - это уже стандарт зашквара для ру-сегмента.
Да куда угодно, лишь бы у Пересвета не жабились его дутым вяличием и не замазывались в этом вечном амбициозном неудачнике. Х-лажа - это уже стандарт зашквара для ру-сегмента.
Вот так и подмывает назвать тебя девушкой с самой древней профессией. Я думал ты нас любишь, а ты к пересвету ушел...
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
0 members, 1 guests, 0 anonymous users