Система захвачена, хаб спилен походу утром пока я был на работе. А что с ней теперь делать? Есть смысл вложить лп в хаб?
Елки там крутить теперь можно только галам? Есть какой не будь канал для калдарского ополчения а то и поспрашивать некого..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Система захвачена, хаб спилен походу утром пока я был на работе. А что с ней теперь делать? Есть смысл вложить лп в хаб?
Елки там крутить теперь можно только галам? Есть какой не будь канал для калдарского ополчения а то и поспрашивать некого..
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Вступил солокорпой в калдари фв, чо ж такая беда-то. Вчера было семь процентов тира почти, сегодня опять 6,1, да еще и Ракапас отжали, в котором я лп выводил.
Русских людей обижают, Путин, введи войска в Кедаму!
Елки там крутить теперь можно только галам?
Крутить всем можно, просто своим меньше лп дается и непись можно не убивать.
Сообщение отредактировал RTC: 17 April 2014 - 0:13
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 17 April 2014 - 12:10
У меня честно говоря, возникает ощущение, что если бы калдари защищали свои системы даже если это невыгодно, попутно оспаривая галлентские, то всё обстояло бы несколько иначе.
Или нет? Имеет смысл без начисления лп стараться защитить систему из идейных соображений? Лп за мало оспариваемую систему не дают, это знаю, а стенд-то не поднимается? Звание на этом тоже не заработаешь?
Блеат. Теоретики. Когда уже до вас допрет, что всегда иметь высокий тир - финаносово невыгодно!
Ну вот и понятно. Деньги и коррупция правят бал. А как же идея? Как же великая империя Раата? Эх.
К сожалению даже на такой плодородной для ролеплея почве, как Ева, шутеристов абсолютное большинство. Но ничто не мешает Вам попытаться собрать единомышленников и поломать планы тех, кто думает только о том, как бы полетать на кондорах и повыводить ЛП-шоп.
и поломать планы тех, кто думает только о том, как бы полетать на кондорах и повыводить ЛП-шоп.
Лол. Вождь Ненормаль4eg Норманчик ворвался в тред.
Как дела то хоть у тебя, расскажи, а то даж соскучился.
Идейно тут тиер совсем не причем бабло куда интереснее и не важно какое это ополчение
Идейно попробуйте убить хабы в основных системах галентов, такие как: Vlillirier, Eha, Nennamaila и Nisuwa
Но не думаю что вам так просто дадут это сделать галенты
товарищи а пациэнт скорее жив или мертв ? чето так и не смог найти канал калдари для ФВ может подскажете ?
С уходом War Team из калдырей вы совсем сдулись?
Логинюсь сгодня утром скилы переключить, а там 100 галлов пилят хаб, я успел им одного бобра слить, прежде чем на меня галлы налетели (пока овер проскроллил они уже были рядом).
Критически фатальное отсутствие внятного лидершипа у калдырей.
Вангую что скоро вам все системы запилят, чисто от скуки.
Свали ты уже...
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 20 June 2014 - 16:34
Толпы стабованных тел как раз в кальдырях, да и традиционно у вас крабов до хрена)Честно говоря не совсем понятно. У нас множество систем постоянно оспорено более 50%. У галлов не так. Возникает впечатление, что их больше, но это не соответствует статистике. Где те толпы варпстабованных нубов, которые защищают системы без пушек?
Даже если ставишь перед собой цель захватить конкретную систему и проводишь на захвате и в сражениях с пиратами четыре часа в день, за ночь-день система откатывается назад гальскими нубокрутильщиками. Не потому, что её защищают, а просто через неё летают и крутятп попутно.
Свали ты уже...
А ты кто?
С уходом War Team из калдырей вы совсем сдулись?
Логинюсь сгодня утром скилы переключить, а там 100 галлов пилят хаб, я успел им одного бобра слить, прежде чем на меня галлы налетели (пока овер проскроллил они уже были рядом).
Критически фатальное отсутствие внятного лидершипа у калдырей.
Вангую что скоро вам все системы запилят, чисто от скуки.
так там наркоман пирунга без сна и отдыха 24/7 крутит уже неделю гангом в 30+ чел
+ амарам и галам добавили дрон линк в лп шоп и его очень вкусно выводить
0 members, 0 guests, 0 anonymous users