Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 01 May 2012 - 8:08

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 01 May 2012 - 13:36

Давайте же зарезюмируем!?
Дык я ж зарезюмировал уже. Те, кому нравится Дьябло - говноеды-фанбои. Те, кому не нравится - школьники-нищеброды. TEH END.
До 15-го числа нечего обсуждать. После 15-го числа на несколько дней топик вымрет. Ну а потом уже вынесем вердикт, а я похвастаюсь шмотками с инферно.
Отправлено 01 May 2012 - 13:44

нет не похвастаесся . Объяснить почему ?Дык я ж зарезюмировал уже. Те, кому нравится Дьябло - говноеды-фанбои. Те, кому не нравится - школьники-нищеброды. TEH END.
До 15-го числа нечего обсуждать. После 15-го числа на несколько дней топик вымрет. Ну а потом уже вынесем вердикт, а я похвастаюсь шмотками с инферно.
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 01 May 2012 - 14:14

Ну ну, давай, мы ждем. Как же там, "профессиональный бета тестер" лол, досих пор ржу когда вспоминаю.
Срочно звоните пожарным, тут у Ориониса афедрон самовоспламенился!
2Sera Onzo
спорим к тому времени ті не пройдешь ад?
Да разумеется не пройду, лол. Мы уже с друзьями договорились играть, а пока всех четверых остолопов соберешь вместе, уже июнь наступит.
Отправлено 01 May 2012 - 14:17

м? они были плохими? зачетный же аркадный пазл. да и не было в то время у близзардов фанатов, не успели наплодитсяСкажите это поклонникам Lost Vikings.
Сообщение отредактировал Denadan: 01 May 2012 - 14:19
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 01 May 2012 - 15:47

давроде как уже давно
Да? И где же?
даже в моем селе с 50к населения есть укртелеком с 16мб и локалку вот тянут с 30мб
Деревни... они разные - 400к населения и максимальный тариф: до 8192 кбит/с — 1350р. Есть правда 10Мбит, но тянут его далеко не по всему городу.
м? они были плохими? зачетный же аркадный пазл. да и не было в то время у близзардов фанатов, не успели наплодится
Первые - да. А вот вторые, вышедшие когда у близзов уже были фанаты, оказались тем ещё трешем.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 01 May 2012 - 16:17

ну это какбы твои проблемы а так везде и всюду уже тянут и будут тянуть высокоскоросной нэт
Желаю тебе переехать жить в мурманскую деревушку, построенную для семей моряков. Поживи там со спутниковым интернетом за пару десятков тысяч в месяц. Авось не будешь бросаться словами "это твои проблемы". Россия - самая большая страна в мире, если что, пусть вас сейчас этому в школах и не учат.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users