А ну так бы и сказал. Теперь типа хоть понятно чо и какБывший мембер RUS, ага
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rebellion Alliance
Отправлено 26 March 2010 - 17:02
Мнение знатоков общественности нас очень сильно интересует, правда
Вас - Ребелион? Я кажется уже упоминал, что читателям этого форума сея тема/мнение/истина малоинтересна.
Сделаю скидку на ФГМ и открою глаза - ребеллиону вааще и мне в частности на*рать на "общественность"
Те, кому насрать - не постят. Опять же - в топик Ребелиона ходят читать далеко не о мнении Ребелиона о самом себе. Вдумайтесь.
Да детка! Еще больше хейта! Еще больше перехода на личности! Я просто таки требую!!!11
Сомнительно, что это хейт, скорее любопытствующее презрение. Лягушек вскрывать не приходилось?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо.
Отправлено 26 March 2010 - 17:12
И именно потму что "эта тема" малоинтересна "обществаенности" эта самая "общественность" постит в теме моего альянса со скоростью отбойного молотка да?Я кажется уже упоминал, что читателям этого форума сея тема/мнение/истина малоинтересна.
Вопрос риторический, знатокам общестенности можно не отвечать
Это наш топик и мы его доимТе, кому насрать - не постят. Опять же - в топик Ребелиона ходят читать далеко не о мнении Ребелиона о самом себе. Вдумайтесь.
Вот например с вас я надоил "знатока общественности" и вполне собой доволен.
А я вот вас уважаю просто за то что вы есть. Без присутствия знатока общественности мой день не был бы настолько радостным коим он есть на данный моментскорее любопытствующее презрение.
)))Спасибо.
Отправлено 26 March 2010 - 17:26
И именно потму что "эта тема" малоинтересна "обществаенности" эта самая "общественность" постит в теме моего альянса со скоростью отбойного молотка да?
Вопрос риторический, знатокам общестенности можно не отвечать
А я пожалуй отвечу. Эта самая "общественность" плевать хотела на 1) правду 2) мнение Ребелиона. Общественность жаждет представления. И уж как мне, как её знатоку, не показать во всей красе и со всех сторон форумный глас Ребелиона? Мне не простят, да и я сам себе не прощу. Главное - побольше писать о том, как тебе плевать на мнение окружающих. Ведь это всем и давно известный закон - чем больше постишь эту фразу, тем больше тебе верят, правда?
Это наш топик и мы его доим
Вот например с вас я надоил "знатока общественности" и вполне собой доволен.
Мне не жалко. "Ради вскрытия лягушки" я ещё и не такое могу выдать.
А я вот вас уважаю просто за то что вы есть. Без присутствия знатока общественности мой день не был бы настолько радостным коим он есть на данный момент
А я вас не уважаю. Просто так. Проблематично уважать аватару или ник.
Отправлено 26 March 2010 - 17:32
ПравильноА я пожалуй отвечу. Эта самая "общественность" плевать хотела на 1) правду 2) мнение Ребелиона. Общественность жаждет представления. И уж как мне, как её знатоку, не показать во всей красе и со всех сторон форумный глас Ребелиона? Мне не простят, да и я сам себе не прощу. Главное - побольше писать о том, как тебе плевать на мнение окружающих. Ведь это всем и давно известный закон - чем больше постишь эту фразу, тем больше тебе верят, правда?
Думал будет много какашек после этого, но чето как то вяло
http://kb.rebellion....mp;kll_id=65680 (убить 70 едениц противника с потерями всего в 6 едениц. Это же превосходный бой наверно был)
vs
http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=96040
http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=96075 (а тут из за обиды дорисовали килов наверно)
Кому верить? Кто врет? Кто плохой?
Сообщение отредактировал Chechen: 26 March 2010 - 17:34
Отправлено 26 March 2010 - 17:35
Буду неоригинальным - и по этому вы постите в топике моего алли потому вам не интересно мнение моего алли?А я пожалуй отвечу. Эта самая "общественность" плевать хотела на 1) правду 2) мнение Ребелиона.
У меня то отмаза хоть есть, я типа у себя "дома"
Мне не жалко. "Ради вскрытия лягушки" я ещё и не такое могу выдать.
Просто таки нектарА я вас не уважаю. Просто так. Проблематично уважать аватару или ник.
Да нет никакой драммы. Кто-то из ВН прально сказал, нада минимум 4 борды постить но всем просто в падлу, по этому каждая сторона постит то до чего ближе дотянуться т.е. борды союзников.Кому верить? Кто врет? Кто плохой?
Вот и вся драмма
Отправлено 26 March 2010 - 17:38
Буду неоригинальным - и по этому вы постите в топике моего алли потому вам не интересно мнение моего алли?
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня то отмаза хоть есть, я типа у себя "дома"
Конечно. Мне интересно мнение "общественности" (тм) о нём. Я, например, с огромным удовольствием читаю как обкладывают Дароха, Аркашу или ещё кого. Разве не для этого существует топик альянса Ребелион?
Просто таки нектар
Я рад, что вам нравится. А хотите, я вам ещё плёточкой добавлю для полноты ощущений? Или тупо присуну поглубже?
Отправлено 26 March 2010 - 17:43
ЗЫ Вот так уйдешь из евы и тут на тебе - оказывается тебя обкладывают на форуме )))
ЗЗЫ про шпеона там ваще лол, чувак заходит почти одновременно на наш форум и форум стеллы и есесна шпионит оба форума в пользу дичей или редов (мы пока не определились) а потом божитса что не верблюд ) Вопщем мутный тип ) Но в целом собирался в реды или дичи идти ) Так что подхватывайте )
Сообщение отредактировал Daroh: 26 March 2010 - 17:46
Отправлено 26 March 2010 - 17:45
Какой жесточайший баттхерт!!!Я, например, с огромным удовольствием читаю как обкладывают Дароха, Аркашу или ещё кого. Разве не для этого существует топик альянса Ребелион?
Просто таки НЕНАВИСТЬ!!!!111расрас
Простите если вы обижены нами или потерпели от нас. Искренне прошу прощения!
Знатока сразу видно!Я рад, что вам нравится. А хотите, я вам ещё плёточкой добавлю для полноты ощущений? Или тупо присуну поглубже?
Вы когда присовывать будете, будьте поаккуратнее, не дай бог сломается
ЗЫ
Мужики остановите его кто-нибудь, у меня на работе уже криво на меня косятся так ржу )))
Сообщение отредактировал Tonakien: 26 March 2010 - 17:47
Отправлено 26 March 2010 - 17:49
P.S Ребята из стеллы судя по
Ваш форум спокойно читают
Да мы знаем, что крыса есть, и может не одна... Иногда приветы передаем )
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 26 March 2010 - 17:57
Какой жесточайший баттхерт!!!
Просто таки НЕНАВИСТЬ!!!!111расрас![]()
![]()
![]()
Простите если вы обижены нами или потерпели от нас. Искренне прошу прощения!
Больше слов про ненависть - тогда быть может поверят.
Знатока сразу видно!
Вы когда присовывать будете, будьте поаккуратнее, не дай бог сломается
Глвное, чтобы у вас ничего не порвалось и вы выдержали.
ЗЫ
Мужики остановите его кто-нибудь, у меня на работе уже криво на меня косятся так ржу )))
Тоже желательно почаще повторять, чтобы сомнений не осталось. Чтобы убедить. В первую очередь - самого себя.
Я наблюдаю у СЕ непрекращающийся батхерт после их охоты за нашими скальпами, которая увенчалась парой сливов в Делве и больше они к нам не залетали.
Я ради интереса открыл борду твоего альянса и нашёл там статистику СЕ и Ребелионов, сравнил, с учётом, что борда твоя. Если у СЕ батхёрт, то он категорически не логичен. Статистику Ребелионов и СЕ сравнивать на Стейновской борде стало просто бессмысленно.
Сообщение отредактировал Ghosthound: 26 March 2010 - 17:58
Отправлено 26 March 2010 - 17:59
http://kb.rebellion....mp;kll_id=65680 (убить 70 едениц противника с потерями всего в 6 едениц. Это же превосходный бой наверно был)
vs
http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=96040
http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=96075 (а тут из за обиды дорисовали килов наверно)
Кому верить? Кто врет? Кто плохой?
Тролололо. "убить 70 едениц противника с потерями всего в 6 едениц. Это же превосходный бой наверно был"© Я в восторге в личерстве от килов !
70(5 кусков стурктуры, не считая поса т.е не боец WN, ну и опять 9 капсул, что за боевую единицу уж совсем не сосчитать) убить и 6 потерять тру бойци
Так же как и в других линках, потерять 39(6 капсул, 33 убито короблей) убив 30(2 капсулы 28 убито короблей), когда противника в раза 2 больше чем нас +-
Вся фишка в том, что отдельно взятая КБ, любова члена СК в данный момент -R- относятся к ним, ничего не стоит т.к общий уровень потерь возможно измерить только подсчётом сливов от 5 альянсов в целом против боя vs 2 альянса. Итого картина будет уже не такая красивая как 70 - 6
Хотел по тролится, вылаз на основой акк)))
UPD:
Что-то мне намекает что выше приведённый пост был в сторону -R- со скрытой под..... А я казёл по тролил
Сообщение отредактировал Mad: 26 March 2010 - 18:03
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 26 March 2010 - 18:01
Бла-бла-бла. Вся увереность того что я палю их форум, заключается на плавающем ипе, которым пользуется большая часть иркутской области)ЗЗЫ про шпеона там ваще лол, чувак заходит почти одновременно на наш форум и форум стеллы и есесна шпионит оба форума в пользу дичей или редов (мы пока не определились) а потом божитса что не верблюд ) Вопщем мутный тип ) Но в целом собирался в реды или дичи идти ) Так что подхватывайте )
ЗЫ убило
В общем я неожидал от дароха стока говна в аськеDaroh (22:52:56 26/03/2010)
если ты тупой то это твои проблемы, я не читаю форум стеллы, мы сотрудничаем с админами форума стеллы
Отправлено 26 March 2010 - 18:08
Хм, вот хоть убей, просмотрел нашу кб, пролистал вашу - не нашёл когда это бомберы СЕ убили нам 50-60 бш. Пруф в студию!Я больше помню как наш бомбер сквад слил там же за 10 секунд что-то в районе 50-60 батлов ребеллов. Кому сильно надо можете порыться на борде и найти, а я не прокурор и на доказательства клал болт.
з.ы. было что-то около 10-20 бш, ага. Но зачем постить реальные цифры, если всем лень смотреть по кб и такой соблазн покрутить е-пенисом?
з.з.ы. последние 3 страницы умиляют - пишите дальше.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх