А ну так бы и сказал. Теперь типа хоть понятно чо и какБывший мембер RUS, ага

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мнение знатоков общественности нас очень сильно интересует, правда
Сделаю скидку на ФГМ и открою глаза - ребеллиону вааще и мне в частности на*рать на "общественность"
Да детка! Еще больше хейта! Еще больше перехода на личности! Я просто таки требую!!!11
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И именно потму что "эта тема" малоинтересна "обществаенности" эта самая "общественность" постит в теме моего альянса со скоростью отбойного молотка да?Я кажется уже упоминал, что читателям этого форума сея тема/мнение/истина малоинтересна.
Это наш топик и мы его доимТе, кому насрать - не постят. Опять же - в топик Ребелиона ходят читать далеко не о мнении Ребелиона о самом себе. Вдумайтесь.
А я вот вас уважаю просто за то что вы есть. Без присутствия знатока общественности мой день не был бы настолько радостным коим он есть на данный моментскорее любопытствующее презрение.
)))Спасибо.
И именно потму что "эта тема" малоинтересна "обществаенности" эта самая "общественность" постит в теме моего альянса со скоростью отбойного молотка да?
Вопрос риторический, знатокам общестенности можно не отвечать
Это наш топик и мы его доим
Вот например с вас я надоил "знатока общественности" и вполне собой доволен.
А я вот вас уважаю просто за то что вы есть. Без присутствия знатока общественности мой день не был бы настолько радостным коим он есть на данный момент
ПравильноА я пожалуй отвечу. Эта самая "общественность" плевать хотела на 1) правду 2) мнение Ребелиона. Общественность жаждет представления. И уж как мне, как её знатоку, не показать во всей красе и со всех сторон форумный глас Ребелиона? Мне не простят, да и я сам себе не прощу. Главное - побольше писать о том, как тебе плевать на мнение окружающих. Ведь это всем и давно известный закон - чем больше постишь эту фразу, тем больше тебе верят, правда?
Сообщение отредактировал Chechen: 26 March 2010 - 17:34
Буду неоригинальным - и по этому вы постите в топике моего алли потому вам не интересно мнение моего алли?А я пожалуй отвечу. Эта самая "общественность" плевать хотела на 1) правду 2) мнение Ребелиона.
Мне не жалко. "Ради вскрытия лягушки" я ещё и не такое могу выдать.
Просто таки нектарА я вас не уважаю. Просто так. Проблематично уважать аватару или ник.
Да нет никакой драммы. Кто-то из ВН прально сказал, нада минимум 4 борды постить но всем просто в падлу, по этому каждая сторона постит то до чего ближе дотянуться т.е. борды союзников.Кому верить? Кто врет? Кто плохой?
Буду неоригинальным - и по этому вы постите в топике моего алли потому вам не интересно мнение моего алли?
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня то отмаза хоть есть, я типа у себя "дома"
Просто таки нектар
Сообщение отредактировал Daroh: 26 March 2010 - 17:46
Какой жесточайший баттхерт!!!Я, например, с огромным удовольствием читаю как обкладывают Дароха, Аркашу или ещё кого. Разве не для этого существует топик альянса Ребелион?
Знатока сразу видно!Я рад, что вам нравится. А хотите, я вам ещё плёточкой добавлю для полноты ощущений? Или тупо присуну поглубже?
Сообщение отредактировал Tonakien: 26 March 2010 - 17:47
P.S Ребята из стеллы судя по
Ваш форум спокойно читают
Какой жесточайший баттхерт!!!
Просто таки НЕНАВИСТЬ!!!!111расрас![]()
![]()
![]()
Простите если вы обижены нами или потерпели от нас. Искренне прошу прощения!
Знатока сразу видно!
Вы когда присовывать будете, будьте поаккуратнее, не дай бог сломается
ЗЫ
Мужики остановите его кто-нибудь, у меня на работе уже криво на меня косятся так ржу )))
Я наблюдаю у СЕ непрекращающийся батхерт после их охоты за нашими скальпами, которая увенчалась парой сливов в Делве и больше они к нам не залетали.
Сообщение отредактировал Ghosthound: 26 March 2010 - 17:58
http://kb.rebellion....mp;kll_id=65680 (убить 70 едениц противника с потерями всего в 6 едениц. Это же превосходный бой наверно был)
vs
http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=96040
http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=96075 (а тут из за обиды дорисовали килов наверно)
Кому верить? Кто врет? Кто плохой?
Сообщение отредактировал Mad: 26 March 2010 - 18:03
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Бла-бла-бла. Вся увереность того что я палю их форум, заключается на плавающем ипе, которым пользуется большая часть иркутской области)ЗЗЫ про шпеона там ваще лол, чувак заходит почти одновременно на наш форум и форум стеллы и есесна шпионит оба форума в пользу дичей или редов (мы пока не определились) а потом божитса что не верблюд ) Вопщем мутный тип ) Но в целом собирался в реды или дичи идти ) Так что подхватывайте )
В общем я неожидал от дароха стока говна в аськеDaroh (22:52:56 26/03/2010)
если ты тупой то это твои проблемы, я не читаю форум стеллы, мы сотрудничаем с админами форума стеллы
Хм, вот хоть убей, просмотрел нашу кб, пролистал вашу - не нашёл когда это бомберы СЕ убили нам 50-60 бш. Пруф в студию!Я больше помню как наш бомбер сквад слил там же за 10 секунд что-то в районе 50-60 батлов ребеллов. Кому сильно надо можете порыться на борде и найти, а я не прокурор и на доказательства клал болт.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users