Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rebellion Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2692 ответов в теме

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng

Бывший мембер RUS, ага

А ну так бы и сказал. Теперь типа хоть понятно чо и как :)
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Мнение знатоков общественности нас очень сильно интересует, правда :)

Вас - Ребелион? Я кажется уже упоминал, что читателям этого форума сея тема/мнение/истина малоинтересна.

Сделаю скидку на ФГМ и открою глаза - ребеллиону вааще и мне в частности на*рать на "общественность"

Те, кому насрать - не постят. Опять же - в топик Ребелиона ходят читать далеко не о мнении Ребелиона о самом себе. Вдумайтесь.

Да детка! Еще больше хейта! Еще больше перехода на личности! Я просто таки требую!!!11

Сомнительно, что это хейт, скорее любопытствующее презрение. Лягушек вскрывать не приходилось?

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Спасибо.
  • 1

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Я кажется уже упоминал, что читателям этого форума сея тема/мнение/истина малоинтересна.

И именно потму что "эта тема" малоинтересна "обществаенности" эта самая "общественность" постит в теме моего альянса со скоростью отбойного молотка да?
Вопрос риторический, знатокам общестенности можно не отвечать :)

Те, кому насрать - не постят. Опять же - в топик Ребелиона ходят читать далеко не о мнении Ребелиона о самом себе. Вдумайтесь.

Это наш топик и мы его доим :)
Вот например с вас я надоил "знатока общественности" и вполне собой доволен.

скорее любопытствующее презрение.

А я вот вас уважаю просто за то что вы есть. Без присутствия знатока общественности мой день не был бы настолько радостным коим он есть на данный момент :)

Спасибо.

)))
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

И именно потму что "эта тема" малоинтересна "обществаенности" эта самая "общественность" постит в теме моего альянса со скоростью отбойного молотка да?
Вопрос риторический, знатокам общестенности можно не отвечать :)

А я пожалуй отвечу. Эта самая "общественность" плевать хотела на 1) правду 2) мнение Ребелиона. Общественность жаждет представления. И уж как мне, как её знатоку, не показать во всей красе и со всех сторон форумный глас Ребелиона? Мне не простят, да и я сам себе не прощу. Главное - побольше писать о том, как тебе плевать на мнение окружающих. Ведь это всем и давно известный закон - чем больше постишь эту фразу, тем больше тебе верят, правда?

Это наш топик и мы его доим :)
Вот например с вас я надоил "знатока общественности" и вполне собой доволен.

Мне не жалко. "Ради вскрытия лягушки" я ещё и не такое могу выдать.

А я вот вас уважаю просто за то что вы есть. Без присутствия знатока общественности мой день не был бы настолько радостным коим он есть на данный момент :)

А я вас не уважаю. Просто так. Проблематично уважать аватару или ник.
  • 0

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3
  • EVE Ingame:Takashi Natsume
  • Client:Рус

А я пожалуй отвечу. Эта самая "общественность" плевать хотела на 1) правду 2) мнение Ребелиона. Общественность жаждет представления. И уж как мне, как её знатоку, не показать во всей красе и со всех сторон форумный глас Ребелиона? Мне не простят, да и я сам себе не прощу. Главное - побольше писать о том, как тебе плевать на мнение окружающих. Ведь это всем и давно известный закон - чем больше постишь эту фразу, тем больше тебе верят, правда?

Правильно :) Нужна драма!!!

Думал будет много какашек после этого, но чето как то вяло :)

http://kb.rebellion....mp;kll_id=65680 (убить 70 едениц противника с потерями всего в 6 едениц. Это же превосходный бой наверно был)
vs
http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=96040
http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=96075 (а тут из за обиды дорисовали килов наверно)
Кому верить? Кто врет? Кто плохой?

Сообщение отредактировал Chechen: 26 March 2010 - 17:34

• 0
Я ем людей

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

А я пожалуй отвечу. Эта самая "общественность" плевать хотела на 1) правду 2) мнение Ребелиона.

Буду неоригинальным - и по этому вы постите в топике моего алли потому вам не интересно мнение моего алли? :) :) :D :D :)
У меня то отмаза хоть есть, я типа у себя "дома"

Мне не жалко. "Ради вскрытия лягушки" я ещё и не такое могу выдать.

А я вас не уважаю. Просто так. Проблематично уважать аватару или ник.

Просто таки нектар :)

Да нет никакой драммы. Кто-то из ВН прально сказал, нада минимум 4 борды постить но всем просто в падлу, по этому каждая сторона постит то до чего ближе дотянуться т.е. борды союзников.
Вот и вся драмма :)
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

Буду неоригинальным - и по этому вы постите в топике моего алли потому вам не интересно мнение моего алли? :) :) :) :D :D
У меня то отмаза хоть есть, я типа у себя "дома"

Конечно. Мне интересно мнение "общественности" (тм) о нём. Я, например, с огромным удовольствием читаю как обкладывают Дароха, Аркашу или ещё кого. Разве не для этого существует топик альянса Ребелион?

Просто таки нектар :)

Я рад, что вам нравится. А хотите, я вам ещё плёточкой добавлю для полноты ощущений? Или тупо присуну поглубже?
  • -1

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD
дада. больше переходов на личности. по делу-то сказать нечего.
а посрать вы все горазды, да?
идите уже убивайте сисек, а то глядишь еще кто взбунтуется, придется старших братьев звать.
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
Я наблюдаю у СЕ непрекращающийся батхерт после их охоты за нашими скальпами, которая увенчалась парой сливов в Делве и больше они к нам не залетали.

ЗЫ Вот так уйдешь из евы и тут на тебе - оказывается тебя обкладывают на форуме )))
ЗЗЫ про шпеона там ваще лол, чувак заходит почти одновременно на наш форум и форум стеллы и есесна шпионит оба форума в пользу дичей или редов (мы пока не определились) а потом божитса что не верблюд ) Вопщем мутный тип ) Но в целом собирался в реды или дичи идти ) Так что подхватывайте )

Сообщение отредактировал Daroh: 26 March 2010 - 17:46

• 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Я, например, с огромным удовольствием читаю как обкладывают Дароха, Аркашу или ещё кого. Разве не для этого существует топик альянса Ребелион?

Какой жесточайший баттхерт!!!
Просто таки НЕНАВИСТЬ!!!!111расрас :) :) :) :)
Простите если вы обижены нами или потерпели от нас. Искренне прошу прощения!

Я рад, что вам нравится. А хотите, я вам ещё плёточкой добавлю для полноты ощущений? Или тупо присуну поглубже?

Знатока сразу видно!
Вы когда присовывать будете, будьте поаккуратнее, не дай бог сломается :D

ЗЫ
Мужики остановите его кто-нибудь, у меня на работе уже криво на меня косятся так ржу )))

Сообщение отредактировал Tonakien: 26 March 2010 - 17:47

• 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

P.S Ребята из стеллы судя по

Ваш форум спокойно читают:)

Да мы знаем, что крыса есть, и может не одна... Иногда приветы передаем )
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

вы не обзывали их бомжами?
точно-точно?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

Какой жесточайший баттхерт!!!
Просто таки НЕНАВИСТЬ!!!!111расрас :) :) :) :)
Простите если вы обижены нами или потерпели от нас. Искренне прошу прощения!

Больше слов про ненависть - тогда быть может поверят.

Знатока сразу видно!
Вы когда присовывать будете, будьте поаккуратнее, не дай бог сломается :D

Глвное, чтобы у вас ничего не порвалось и вы выдержали.

ЗЫ
Мужики остановите его кто-нибудь, у меня на работе уже криво на меня косятся так ржу )))

Тоже желательно почаще повторять, чтобы сомнений не осталось. Чтобы убедить. В первую очередь - самого себя.

Я наблюдаю у СЕ непрекращающийся батхерт после их охоты за нашими скальпами, которая увенчалась парой сливов в Делве и больше они к нам не залетали.

Я ради интереса открыл борду твоего альянса и нашёл там статистику СЕ и Ребелионов, сравнил, с учётом, что борда твоя. Если у СЕ батхёрт, то он категорически не логичен. Статистику Ребелионов и СЕ сравнивать на Стейновской борде стало просто бессмысленно.

Сообщение отредактировал Ghosthound: 26 March 2010 - 17:58

• 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent

http://kb.rebellion....mp;kll_id=65680 (убить 70 едениц противника с потерями всего в 6 едениц. Это же превосходный бой наверно был)
vs
http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=96040
http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=96075 (а тут из за обиды дорисовали килов наверно)

Тролололо. "убить 70 едениц противника с потерями всего в 6 едениц. Это же превосходный бой наверно был"© Я в восторге в личерстве от килов !
70(5 кусков стурктуры, не считая поса т.е не боец WN, ну и опять 9 капсул, что за боевую единицу уж совсем не сосчитать) убить и 6 потерять тру бойци :)))))))))) Забыл наверное сказать, что помимо Ребелион в том бою принимали участия все теже 5 альянсов СК?:))))))) А не один -R- ?
Так же как и в других линках, потерять 39(6 капсул, 33 убито короблей) убив 30(2 капсулы 28 убито короблей), когда противника в раза 2 больше чем нас +- :) Явно не этим надо хвастаться надо. Хотя и есть чем, но не последнем крупным флотовым боем, когда состав -R- не привышал и 50% флота СК в том локале. С точки зрения боевой задачи - миссион комплит. С точки зрения попытки вылезти на форум из под нейтрального альто акка - just a fail :)

Вся фишка в том, что отдельно взятая КБ, любова члена СК в данный момент -R- относятся к ним, ничего не стоит т.к общий уровень потерь возможно измерить только подсчётом сливов от 5 альянсов в целом против боя vs 2 альянса. Итого картина будет уже не такая красивая как 70 - 6 :D а вот для нас будет вполне нормальная, т.к нас меньше и мы убиваем ровное количество слитому своих сил. О, забыл! И приэтом нас меньше чем вас в х1.5-2 :D
Хотел по тролится, вылаз на основой акк)))

UPD:
Что-то мне намекает что выше приведённый пост был в сторону -R- со скрытой под..... А я казёл по тролил :) Глупое ощущение :D

Сообщение отредактировал Mad: 26 March 2010 - 18:03

• 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Client:Рус

ЗЗЫ про шпеона там ваще лол, чувак заходит почти одновременно на наш форум и форум стеллы и есесна шпионит оба форума в пользу дичей или редов (мы пока не определились) а потом божитса что не верблюд ) Вопщем мутный тип ) Но в целом собирался в реды или дичи идти ) Так что подхватывайте )

Бла-бла-бла. Вся увереность того что я палю их форум, заключается на плавающем ипе, которым пользуется большая часть иркутской области)
ЗЫ убило

Daroh (22:52:56 26/03/2010)
если ты тупой то это твои проблемы, я не читаю форум стеллы, мы сотрудничаем с админами форума стеллы

В общем я неожидал от дароха стока говна в аське
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

вы не обзывали их бомжами?
точно-точно?

Кого? :)
СЕ или Стеллу?
Про СЕ не знаю, мож и обзывали, а вот Стеллу лично я называл и называю инвалидами, но это лично мое мнение, а что? :)
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
у ксенов болезненное восприятие етого слова
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
Мад зря ты чегото обьясняешь.
Обьяснять - это вестись.
Тех кто постит линки в таком ключе нужно просто игнорить или тролить.
  • 0

els

els

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hammonus
  • Corp:NEA
  • Ally:BAND

Я больше помню как наш бомбер сквад слил там же за 10 секунд что-то в районе 50-60 батлов ребеллов. Кому сильно надо можете порыться на борде и найти, а я не прокурор и на доказательства клал болт.

Хм, вот хоть убей, просмотрел нашу кб, пролистал вашу - не нашёл когда это бомберы СЕ убили нам 50-60 бш. Пруф в студию! :)

з.ы. было что-то около 10-20 бш, ага. Но зачем постить реальные цифры, если всем лень смотреть по кб и такой соблазн покрутить е-пенисом? :)
з.з.ы. последние 3 страницы умиляют - пишите дальше. :)
  • 0
Изображение

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

у ксенов болезненное восприятие етого слова

Аааа! Так воот оно что! А я то думаю откуда такие потоки....

з.з.ы. последние 3 страницы умиляют - пишите дальше

Я себе здесь даже пета завел :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users