А кто-то и там, и тамкто то нано в игре ктото в реале....
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 July 2008 - 10:03
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зато прекрасно убивается на хугинне.http://kb.unl.su/?a=...amp;view=recent
Ну как бы да, на дамне сложно вагу убить
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
смелое признаниеА кто-то и там, и там
Вот мне интересно, какие отмазки придумают те, кто сейчас орут за нерф нано, когда они как умирали - так и будут умирать. Только уже не от ваг - а от церберов, от зилотов? Они ничем не хуже той же ваги, но на мой взгляд менее интересны в пилотировании.

Килы ваг с фальконом во втором окне, высокое мастерство, несомненно. Сразу видно тру пвп.Зато прекрасно убивается на хугинне.
Похоже основная война против яиц и т1 фригов была.
Сообщение отредактировал Green-Green: 28 July 2008 - 10:13
Там много ваг и иштаров, да и фалкон у меня всегда во втором окне, а частенько в третьем и четвертом еще и диктор с клейморой, ну и что? Я не меряюсь здесь никаким местом, нанофибров у меня все равно нет, а дамаг модами у вас и не пахло, чем нам меряться?Килы ваг с фальконом во втором окне, высокое мастерство, несомненно. Сразу видно тру пвп.
Похоже основная война против яиц и т1 фригов была.
Сообщение отредактировал PreF: 28 July 2008 - 10:26
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Там много ваг и иштаров, да и фалкон у меня всегда во втором окне, а частенько в третьем и четвертом еще и диктор с клейморой, ну и что? Я не меряюсь здесь никаким местом, нанофибров у меня все равно нет, а дамаг модами у вас и не пахло, чем нам меряться?
А куча яиц - это бобы возвращались с первого МАКСа, а я стоял и любил их во все дырочки.
а я стоял и любил их во все дырочки.
Сообщение отредактировал Daibutsu: 28 July 2008 - 10:32
Килы ваг с фальконом во втором окне, высокое мастерство, несомненно. Сразу видно тру пвп.
Равен просто не умею, а гомофобия с детства, ничего не могу с собой сделать.Нет вага действительно убивается хугином, и ответ аргументированный.
Мужик сказал - мужик показал типа
Просто тогда непонятно откуда гомофобия %)) Или все таки страх за равен?))
Только у конкретного игрока килы ваги хугином не соло, а с фальконом.Нет вага действительно убивается хугином, и ответ аргументированный.
Ну тогда понятно, почему с фальконом.а гомофобия с детства, ничего не могу с собой сделать.
Сообщение отредактировал Green-Green: 28 July 2008 - 10:37
Равен просто не умею, а гомофобия с детства, ничего не могу с собой сделать.
Сообщение отредактировал Vulpinari: 28 July 2008 - 10:39
Смотри, это конкретный игрок - я, в 2 чара, иногда с фалконом, иногда без:Только у конкретного игрока килы ваги хугином не соло, а с фальконом.
Ну тогда понятно, почему с фальконом.
Ага...наверняка латентный...поэтому хочу извести всю гомосятину напрочь, чтобы не осталось соблазна, а то вдруг...Психологи утверждают что идейная гомофобия - признак латентного гомосексуализма.
Я вот гомофобией не страдаю. О существовании геев вспоминаю только когда кто-то начинает проявлять свою гомофобию.
Сообщение отредактировал PreF: 28 July 2008 - 10:46
Ага...наверняка латентный...поэтому хочу извести всю гомосятину напрочь, чтобы не осталось соблазна, а то вдруг...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users