Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Lineage Innova (ololo)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1832 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16773 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Я думаю, что на графику многим (если не всем) будет пофиг. Майнкампфкрафт тот же...

Скажем так, лично я полностью удовлетворен тем, что есть сейчас.

Если взять какой-нибудь баттлфилд, то качество геймплея обратно пропорционально графонию. Хочется опять квадратные стволы и молодость :D

Сообщение отредактировал Nares: 26 April 2019 - 17:16

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

В варфрейме графоний, кстати очень хорошо оптимизированный, поставлен на первое место. Но кроме графония там по сути ничего нет. пвп отсутствует, а геймплей состоит из мободроча в пати от 1 до 4 человек, а хайэнд контент это фарм бекграундов для скриншотов чара. Ну вы поняли.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Архейдж норм был, коридорность там если и была, то вызвана скорее геймплейным решением, чем техническим. Хотя я особой именно корридорности не помню, была зональность это да. Но тут на вкус и цвет.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Архейдж норм был, коридорность там если и была, то вызвана скорее геймплейным решением, чем техническим. Хотя я особой именно корридорности не помню, была зональность это да. Но тут на вкус и цвет.

Коридорность там во все поля прет. Чуть ли не по прямой идешь при прокачке без вариантов. А уж как жестко там все привязали к донату и землевладению это вообще нонсенс. Один из столпов линейки - делай что хочешь. В Архейдже - КОПАЙ ОГОРОТ СЦУКА!!!! без огорода ты никто и звать тебя никак. Это кстати тоже один из существенных бичей современных ММО. Вариантов развития практически нет нигде. Либо упертость во что-то одно конкретное типа гринда, либо нужно делать 100500 дейликов на 100500 часов ежедневно чтобы хоть как-то развится. В той же линейке ты мог заработать качая нубов, торгуя на рынке, фармя, спойля, наконец просто лутая за каким-нибудь имбокачером или тупо продавая баф.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567

Если честно геймплей линейки сосет по сравнению с ультимой онлайн. Я хз почему еще не сделали ультиму онлайн с современным графонием, видать корридорные гриндилки проще разрабатывать и легче монетезировать

• 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
На самом деле нонче просто конвейерный культ бабла. Во главе угла монетизация и нет места творчеству. Творчество сложно измерить, бабки считать легко. Но пипл хавает..а значит, видимо, это эволюция (деградация) и с этим ничего не поделать. И это печаль, по моему скромному мнению в игрострое затяжной кризис. Поэтому не смотря на современные высеры с топ графонием, еще толпы людей сидят на всяких невнятных фришках вов/лодва/уо/написать своё.
Хотелось бы сказать, что все надежды на маленькие, но оордые маленькие коллективы...но где они? Инвестировать в такое никто не будет, на коленке в свободное от работы времени не напишут.

З.ы. угнова это дно. С таким талантом сосать бабло я других не знаю
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6863 сообщений
1283

Коридорность там во все поля прет. Чуть ли не по прямой идешь при прокачке без вариантов. А уж как жестко там все привязали к донату и землевладению это вообще нонсенс. Один из столпов линейки - делай что хочешь. В Архейдже - КОПАЙ ОГОРОТ СЦУКА!!!! без огорода ты никто и звать тебя никак. Это кстати тоже один из существенных бичей современных ММО. Вариантов развития практически нет нигде. Либо упертость во что-то одно конкретное типа гринда, либо нужно делать 100500 дейликов на 100500 часов ежедневно чтобы хоть как-то развится. В той же линейке ты мог заработать качая нубов, торгуя на рынке, фармя, спойля, наконец просто лутая за каким-нибудь имбокачером или тупо продавая баф.

Травка зеленее, пиво вкуснее, бабы краше и упс через два часа на зачёт в универ, да?
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Травка зеленее, пиво вкуснее, бабы краше и упс через два часа на зачёт в универ, да?

Сказал человек фапающий на Age of Conan
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6863 сообщений
1283

Сказал человек фапающий на Age of Conan

Вспоминаю, не более того. И уж точно не ностальгирую ни на фришках, ни на оффе
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12542 сообщений
2639
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
есть вменяемая карта с топ графонием - блох десерт. Перенести туда линейковские принципы как можно ближе, и будет топ игра, хотя конечно владельцы калькуляторов и кредитного БНВ взвоют.
  • 1

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6863 сообщений
1283

есть вменяемая карта с топ графонием - блох десерт. Перенести туда линейковские принципы как можно ближе, и будет топ игра, хотя конечно владельцы калькуляторов и кредитного БНВ взвоют.

оно деклалировалось именно так, и что-то было на старте сервера, но как обычно, хардкорщики громко кричат, но мало донатят, посему игра скатилась в огороды и рыбалку...

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12542 сообщений
2639
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
БДО в принципе не похоже на линейку, из простого факта, что в поле в пати тебе никто не нужен. Разделение ролей в линейке довольно банальное, однако именно оно является тем фактором, что люди до сих пор рубятся в это. Если бы в линейке каждый чар был самодостаточен, линейка ещё году в 2010 кончилась бы.

Сообщение отредактировал Atmega: 27 April 2019 - 16:14

• 1

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567

90% игроков в ладве это крабы. Они крабят локи для соло-фарма, но никак не хардконрные локи, где нужна пати под завязку с правильным шмотом, набором классов и прямыми руками.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6863 сообщений
1283

БДО в принципе не похоже на линейку, из простого факта, что в поле в пати тебе никто не нужен. Разделение ролей в линейке довольно банальное, однако именно оно является тем фактором, что люди до сих пор рубятся в это. Если бы в линейке каждый чар был самодостаточен, линейка ещё году в 2010 кончилась бы.

сколько стримов не смотрел, со сколькими людьми не общался, всегда это было "я и мои альты", какие пати на фарме лол

Л2 накуй не нужна никому и мертва давно и окончательно, кроме снг ибо фришки, жажда халявы и "уж на новом серве я нагну" + старперская ностальгия оболтусов 30+

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567

Мде. Если ты сам на фришках играешь, зачем всех записывать? L2 Classic была вполне норм, каждый акк надо ежемесячно оплачивать. "Я и мои альты" в реалиях СНГ-оффа сосет. Ты элементарно не отобъешся от нападающих если их больше одного, а нападать на тебя там будут начиная с 15 лвл. Учитывая, что рейты х1, упасть хотя бы раз в день на уровнях 40+ это непозволительная роскошь. Мест фарма не так уж много, вкусных мест фарма очень мало, тебя и твоих альтов просто выселят принудительно уже через 10 мин кача. На 50+ задрачивать соло локации мало смысла, тут либо мини-пати, либо фулпати, живой хил обязателен. В качестве альтернативы надо быть ты + твои альты твоего же лвл (на х1 удачи прокачать хотя бы двоих) и иметь переточеный ствол, хотя от мини-пати, где 2 ДД с пушками +11 тебя это не спасет.

А вот евро-офф и корейский это полнейшее УГ, 90% серверов там это фармящие боты на L2волкере, 10% онлайна это набежавшие фармеры с СНГ, которые истребили всех аборигенов в погоне за аденой, которую мечтали продавать за $$$, в итоге продают друг другу. На ру-оффе с ботами было куда лучше, ботов активно так банили, а те, что не банились, раздевались до гола под паровозами очень-очень быстро.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus
Занекропосчу..
В lineage II Essencial (поделие от 4game) бегает кто?) Решил чёт поностальгировать.
  • 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus

Бегал до 65, кусок дерьма с овердонатом.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Бегал до 65, кусок дерьма с овердонатом.

разверни пожалуйста. а то смотрю - можно бегать в одно окно и прокачка оффлайн. прямо то что надо

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus
Ну на овердонат то пофиг строго- мне чисто понастольгировать по мущычке/интерфейсу/тормозам-на-любом-компе.
  • 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus

разверни пожалуйста. а то смотрю - можно бегать в одно окно и прокачка оффлайн. прямо то что надо

А что тут разворачивать? - Прокачка оффлайн это миф, в оффлайне перс идет в оффлайн. Есть только автокач на макросе, - ставишь перса в куче спавнящихся мобов (спавнятся быстро) и перс делает автотаргет моба и начинает его дубасить тем скиллом (или исполнять в цикле макрос) который ты присвоишь на автоатаку, так же есть автоюз различных плюшек усиливающих кач.

По поводу одного окна - теперь можно играть в мультиокнах официально (не нужно юзать виртуалку). Единственное не понятно ради чего всё это, после 60 кач без доната становится крайне тяжким, т.к бегают кланы ПК и сливают всех "автокачеров", при сливе естественно снимаются % экспы которые на 60+ оочень крайне мало капают с моба даже под фулл донатными плюшками. За сутки после смерти можно 2 раза бесплатно встать в городе с возмещением 100% экспы, хочешь больше? - донать! Встать один раз со 100% экспой стоит вроде 50 донатных монет (но это не точно, не помню, может больше), - Нет донатных монет? ищи знакомого кто реснет скиллом (свиткое реса в игре не существует вообще, только ресалки на скиллах игроков).

Еще одна проблема хардкорных автокачеров - это соски на пухи, они имеют свойство очень быстро заканчиваться а стоят они дохрена аден, приходится или донатить или тратить кровнозаработанные аденки с кача что крайне сильно замедляет одевание перса в нормальный шмот и всякие доп плюшки, типа талисманов, агатионов, точеных плащей и т.д.

Проблема геймплея на мой взгляд это - Отсутствие самого этого геймплея. Все стоят в афк каче, время от времени прибегают ПК сливают всех подряд, или же кто то приходит на спот видит пару таких же афк качеров и сливает их - чтоб не мешали мобов убивать так же в афк каче - и так происходит до бесконечности. Дропа с ПК нету, смысл их убивать тоже отсутствует, ПК бегают обычно с НГ пухами +16 (даются все игрокам при создании первого перса на акке) или Ц грейд точеным из донат коробок, качаный лучник способен с дабл шота класть мага сразу. В итоге получается ты качаешь перса как бы "на боте" но очень урезанным и беспомощным и ради чего всё это в итоге не понятно.

Я за 65+ заработал чуть более 10кк аден и Ц грейд шмот, всё отдал другану который там играет и донатит, играть в такую ла2 смысла не вижу ни какого. Идея с автокачем была интересная, но остальные "новинки" просто убили весь геймплей на корню.

Сообщение отредактировал Explorus: 22 July 2019 - 13:40

• 1

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users