может я конечно и неправ, но ненапряжное масспевепе на выходных за ярд-другой и 3-4 ярда в неделю за ради удовльствия каждые 2 дня вставать по будильнику... чото как-то немного разные весчьorly? а мне кажется, окупают с головой в случае причинения любого боя
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА
Отправлено 14 January 2010 - 12:28
Отправлено 14 January 2010 - 12:30
Отправлено 14 January 2010 - 12:33
тиха, тут идет гипножаба на тему "парни, клевое пвп там где война за клайм и посвары!" )
не, там где красных крестиков лупят
Отправлено 14 January 2010 - 13:10
вы че гунам за вылет на КТА по поллярда с носа отстегиваете?может я конечно и неправ, но ненапряжное масспевепе на выходных за ярд-другой и 3-4 ярда в неделю за ради удовльствия каждые 2 дня вставать по будильнику... чото как-то немного разные весчь
Отправлено 14 January 2010 - 13:31
к себе чтоли приглашаете, у вас дешевле выходить будетможет я конечно и неправ, но ненапряжное масспевепе на выходных за ярд-другой и 3-4 ярда в неделю за ради удовльствия каждые 2 дня вставать по будильнику... чото как-то немного разные весчь
http://evemaps.dotla...t/system/3BK-O7
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 14 January 2010 - 13:44
не гунам а конкорду и не мы, а -а- (или кто тама сбу деплоит, память дырявая ужо), если тута был какой хитрый стеб - звиняйте не догналвы че гунам за вылет на КТА по поллярда с носа отстегиваете?
Сообщение отредактировал deadok: 14 January 2010 - 13:45
Отправлено 14 January 2010 - 13:56
Провиблоб переблобилиСоюзные -А- силы заблобились до совсем неприличных количеств, которые на 100рыл превышали силы Провиблоба.(которые составляли в пике 550пилотов)
Сообщение отредактировал true carebear: 14 January 2010 - 13:58
Отправлено 14 January 2010 - 14:18
не гунам а конкорду и не мы, а -а- (или кто тама сбу деплоит, память дырявая ужо), если тута был какой хитрый стеб - звиняйте не догнал
Ну вот такую механику сделали ССР, что ж делать.
Посы и хабы СОТ\Панд в фонтане почему-то никто не считает, а наши сбу - считают.. какой-то однобокий взгляд выходит.

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 14 January 2010 - 15:09
да не - ты просто написал будто лично каждый пилот кто летает на КТА мало того что в 2 часа ночи по будильнику встает но еще и отстегивает по 3-4 лярда в неделю. Вот я и прифигелне гунам а конкорду и не мы, а -а- (или кто тама сбу деплоит, память дырявая ужо), если тута был какой хитрый стеб - звиняйте не догнал
Отправлено 14 January 2010 - 16:38
я тута неожиднно для себя узнал, сколько стоит сбу... респект, чо
Coz we can
Стоимость потраченных СБУ не идет ни в какое сравнение с бюджетами компенсации кораблей даже на корповом уровне(не говоря о бюджете альянса)
Там выше Дарох завел старую песню о
ИМХО каждый ИСК потраченный на СБУ окупился с лихвой.
Как сказал Иван после взгляда на первый СБУ еще до начала компании в 49-
"Это как потыкать палочкой в муравейник - стоит дешево, а 300+ человек во всем мире засуетились" (за точность цитаты не ручаюсь но смысл был примерно такой)
Ну и незабываем, что ситуация в 49-, для нас по крайней мере Win/Win. Потренироваться во взаимодействии с союзниками. Привести себя немного в форму. Пересчитать своих "слабых и больных птиц".
Профит.
Конкретно по сегодняшней ночи - на скрапхипе пробегала инфа о внезапно изменившихся таймерах выхода структур из реинфорса. Но у меня нет точной инфы.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 14 January 2010 - 23:41
20:20:39 Notify Russian Thunder Squad has claimed sovereignty in this system on behalf of Against ALL Authorities
Еще не закончилось но пока довольно весело и адреналинно
Закончив очередной раунд SBU + Реинфорс структур суверенитета в 49- флот -А- SE и UK около 130 рыл выдвинулся в SV5 где Провиблоб в составе 200+ рыл развлекались стрельбой по ПОСу RTSQ и Онлайнящемуся ТЦУ. До онлайна оставалось чуть больше 2х часов. ТЦУ был без шилда и на 2/3 армора когда мы пропрыгнули через титанбридж. На посе завязался олдскул бой. Пилоты Провиблоба переварпывались в гриде, пилоты -А- занимались старым добрым ПОСшилдДайвингом
Во время этого боя на другом ПОСе -А- было открыто еще одно цино и в него пропрыгнул фрейтер
Наглость пилота фрейтера и несколько удачных бублей положенных нашими дикторами, слегка деморализовали противника, Провиблоб понес ощутимые потери и отвалил на свой ПОС.
Первый бой на ПОСе
Спустя некоторое время Иван Вайз отправился на поиск приключений и естественно их нашел
Лагов почти не было и поле боя осталось за хорошими парнями.
Второй бой на гейте F9E
Из запомнившегося сегодня -
- заметные улучшения в работе наших дикторов.
- обнаружение нашими коврами нескольких кораблей противника на дипсейфе 200+AU за пределами системы.
Последний апдейт перед сном:
В качестве финальной точки в операции Sv5 было убийство фракционной палки ЛФА и облепливание лардж бублями второго ПОСа на котором регрупились остатки Провиблоба.
Пилоты Провиблоба удивлялись в локале зачем мы это делаем. В нашем флоте кто-то пошутил на тему "чтобы им было во что пострелять на пути домой"
Всем спасибо и GF. Многие возможно не заметили, но пилоты провиденса были очень близки к успеху в момент начала боя за ТКУ.
Сообщение отредактировал SkyFox: 15 January 2010 - 3:38
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 15 January 2010 - 1:35
Это 5Наглость пилота фрейтера и несколько удачных бублей положенных нашими дикторами, слегка деморализовали противника
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 15 January 2010 - 6:43
Лулзов доставило, когда пара (?) наших пилотов просили флит в секур каналах (?), а получали инвайт во флит врага, варпали в св5 на забубленный товер и умирали)
GF вообщем, весело постреляли.
http://www.paxton-fe...mp;kll_id=54314
з.ы. ни один Преторианский темпест не пострадал
Сообщение отредактировал true carebear: 15 January 2010 - 6:49
Отправлено 15 January 2010 - 15:06
Тысяча чертей, пакстоны нас побеждают! (
Наваждение развеивается, если посмотреть релейтед какого нибудь отдельного пилота против пакстонов...
Вывод - поодиночке мы явно сильнее их )
Отправлено 16 January 2010 - 1:17
Гуны застрелили 1 наш дред из Титана и еще один добили ПОСом.
Титан по свидетельствам очевидцев применил довольно забавный маневр применимый только в условиях реинфорса ПОСа а не добивания.
-------- Утренний апдейт ----------
Некоторое время назад закончился бой в 49-
I-Hub выл загнан во второй реинфорс.
Локал в пике достигал 980пилотов. Из них чуть меньше половины 400 Гуны с союзниками.
Как и в прошлый раз было много переварпов между SBU и I-HUB. По моим ощущениям основной фокус Гуны сосредоточили на Систематиках и Ковенах.
Лагало довольно сильно.
Лини на борды приводить пока бессмысленно я не могу открыть ни корповые ни личные килы в клиенте. Ждем пока натечет по АПИ.
По внутренним ощущениям К/Д ратио был в пользу Гунов и только переблоб с нашей стороны на 100+ рыл позволил нам достичь цели сегодняшнего КТА(это все ИМХО)
В этом бою вскрылась очень серьезная недоработка в управлении снайпер флотом -А-. Мне удалось поговорить с несколькими ФК которых эта недоработка касается. Надеюсь устраним к следующему КТА.
В противном случае смысла вступать в сколько нибудь серьезные флотовые бои нет.
Гейты завалены вреками кто первый приедет с Т2 сальвагером - озолотиться.
Сообщение отредактировал SkyFox: 16 January 2010 - 9:56
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 16 January 2010 - 9:46

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх