Хитрый план хитёрПро спрятанные кары весело
Было уже поздно и вряд ли мы где-то ещё нашли таких горячих парней, поэтому приняли решение биться под карами
Было весело
ГФ
Сообщение отредактировал Vitoss: 04 April 2013 - 11:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БР LoD vs Nulli+Hun+Kadeshi 09.04.13
60 самураев мчались навстречу судьбе по городам и сёлам. При их виде, женщины закрывали двери и ставни окон, а с грядок на них каркали карибасы: "Блобиры, блобиры". Неподалёку увидели Дарксайдов на локи, но приблизившись к ним, они, словно ниндзя, исчезли в неизвестном направлении.
Жаждущие битвы, самураи взгрустнули, никто не хотел с ними драться, но судьба приготовила для них сюрприз. По пути домой, один из разведчиков заприметил равного по силам врага неподалёку. Самураи помчались по полям быстрее ветра и в один прекрасный момент (после // перевод):
- Ниипаца абасаца! //в системе XW-6TC на гайке PF-QHK на оптимале 40+ Клоз Тир-3 БК.
- Камикадзе попузайца! //диктор зайди, надуй бубль
- Камикадзе попебоба! // диктор убит
- Самураи! Уууууууусусь! // флот, заходим
- Бейси писюниси! // праймари талос
- ААА, Харакири! //бродкастим шилду
- Пендалиси попопенё! // оттапливаем от них на мвд
- Кипятосо труселяся! //перегрев мвд, инвулей
- Ооооооосама Бинладася! //они уходят, хватайте
- Хиросима, нагасаки! //лутаем
Всем ГФ! Релейт
Сообщение отредактировал Vitoss: 30 May 2013 - 10:57
А мне больше всего нравится про НГНа правах френдли апа (если можно конечно), скоро два года моему любимому из сделанных видео.
http://www.youtube.c...h?v=IjArjfj1pjo
Сообщение отредактировал The Aries: 14 April 2013 - 11:56
Сообщение отредактировал strbrr: 19 April 2013 - 16:07
Сообщение отредактировал strbrr: 22 April 2013 - 2:16
Даже ничего писать не буду Мне стыдно за тех дичей, к которым мы прилетали на оборону столичной 1а8, с которыми мы вместе отразили атаку на дронреги... От альянса который делал что-то сам скатиться в полного гунопета.
Даже ничего писать не буду Мне стыдно за тех дичей, к которым мы прилетали на оборону столичной 1а8, с которыми мы вместе отразили атаку на дронреги... От альянса который делал что-то сам скатиться в полного гунопета.
Сообщение отредактировал RICOrus: 22 April 2013 - 3:38
0 members, 0 guests, 0 anonymous users