ГСКТы какой конт пас забиваешь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (4)
Отправлено 12 August 2009 - 15:45

Тогда смысл этих контов? Если любой может его взять "репакнуть" и получить содержимое?
В трюме смысл в обьеме, например гигант секур конт занимает 3000м3, при этом вмещает 3900м3, так с 4 контаами в мой баджер можно запихать 16к м3 вместо 12к без них.
В открытом космосе если конт заанкорен взять его невозможно.
Отправлено 12 August 2009 - 21:00

Пользоавться EFT Можно в двух режимахСкажите как пользоватся EFT и как поменять пароль чара плиз!
1. Сферический Выбираем шип в открывшщемся окне на ставим в ниспадающем меню All Skills V и фитим свой кораблик
2. Выбираем View дальше charecter Editor Дальше кликаем Create New charecter рядом с ниспадающем меню
вбиваем любой имя (не суть важно), дальше выбираем в этом же окне в ниспадающем меню нашего чара потом жмакаем Import. После этого идём на Eve-online.com там в левом меню в Game-insider ищем My charecter
Жмакаем вбиваем логин и пароль, входим жмакаем по персонжу, и в четвёртой сверху рамочки (с загаловком API) переходим по ссылке
копируем ID жёлтый и разворачиваем ЕФТ и вставляем его в соответсвующее поле
Подом копируем с сайта Api Key И вставляем в нижнее поле жмакаем коннект выбираем чара, потом жмакаем на иконке с зелёной стрелкой вверху и закрываем окошко, потом делаем всё тоже самое что и в пункте 1) только в ниспадающем меню выбираем уже нашего чара
Индикатор зелёный значит все необходимые скилы имеются, Индикатор красный каких-то скилов на фит не хватает (мона посмотреть если навести курсор на индикатор)
Дальше уже разберёшься
Смена пароля идём на Eve-online.com там в левом меню ищем аккаунт менеджмент вбиваем логин и пароль и и там справа будет столбик из синих иконок под заголовком Действия, и там выбираем Изменить пароль ну ивыполняем указания
Отправлено 13 August 2009 - 10:15

1. Можно. С акка на акк. Это стоит 20$А можно ли перебросить чара, да и вообще платить визой электрон, но рублями?
2. Визой электрон платить можно. Этот тип как раз и создавался для безналичных расчетов. В России возможна проблема что сам банк не разрешает(по дефолту) международные операции по этой карте. Нужно спрашивать в самом банке.
3. Тип валюты которой которой можно оплачивать можно глянуть со странички твоего акка на eve-online.com. Рублей там нету. Скорее всего оплата пройдет с конвертацией в ЕВРО/Доллары.
Лучше делай мультивалютную карту. Наши банки, особенно Сбер региональный, те ещё чудики.
Отправлено 13 August 2009 - 13:26

А как перебрасывать чара? Нде почитать?А можно ли перебросить чара, да и вообще платить визой электрон, но рублями?
Кина американского насмотрелись, или крышу срывает от жадности...
Ты ему про аномалии, он тебе про хабар
Ни о чем думать не хотят кроме бабок
Пока кишки по веткам не разбросает...
Отправлено 13 August 2009 - 13:40

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 13 August 2009 - 14:15

Если валюта карты отличается от валюты транзакции, то происходит автоматическая конвертация по специальному курсу.но рублями?[/b]
Отправлено 13 August 2009 - 14:27

имхо, все-таки не рекомендовал бы с электрона делать подобные оплаты через И-нет, если пользуетесь этой картой на регулярной основе, в повседневной жизниА можно ли перебросить чара, да и вообще платить визой электрон, но рублями?
лучше заказать в своем банке визу виртуал, и перед проплатой ей через И-нет перводить на нее ровно столько средств, сколько требуется для одной конкретной транзакции

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 13 August 2009 - 17:40

По карте вселенной с фильтром что-то вроде DED глубокий космос в какой-то системе указано тра-ля-ля DED:2 (я так понимаю, уровень сложности). Ее должно быть видно на карте системы? Или отчет-отчетом, но искать самому надо? А то попробовал прикола ради, прилетел на первую попавшуюся планету, запустил бортовой сканер - и оно мне выдало список штук из 8 аномалий

Отправлено 14 August 2009 - 10:12

LP не могут быть "разбросаны по станциям", они как деньги, в кошельке лежат.Вопрос про очки лояльности.
Они у меня разбросаны по всем станциям. Как их собрать в кучу? По корпорациям или фракциям хотя бы. Или они привязаны только к агентам и станциям?
Вот "разбросаны по корпорациям" -- сколько угодно. Навести порядок можно только одним способом -- вывести и превратить в деньги. Сдачу, наверное, можно брать старбейз чартерами, но я не знаю, какой на них спрос...
Отправлено 14 August 2009 - 10:43

Кстати, а есть какой-то централизованный список предметов, которые можно получить в какой корпорации за ЛП? Я понимаю, есть ЕФТ со списком всех предметов

Собственно, сам уже нашел один такой
http://www.ellatha.com/eve/LP-Stores
Сообщение отредактировал Tasuja: 14 August 2009 - 11:00
Отправлено 14 August 2009 - 11:20

Потому что у тебя ещё не выучен ещё ни один скил из этой веткиСкажите, почему у меня в списке со скиллами нет группы Learning (у меня стоит русский язык и я так понимаю у должно быть написанно Обучение), что мне надо прокачать/сделать/купить, что бы он появился?
чтобы он появился надо выучить хотя бы один скил из этой ветки
Скилы покупаются в маркете
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users