Эта военная компания одна из лучших которой я руководил или в которых я принимал участие, за долгое время. Возможно потому что против нас выступают 4 альянса русской таймзоны, или может потому что Солары похожи на гребанных викингов и заставляют обычных трусов сражаться как викинги, ну по крайней мере быть похожими на детей викингов.
Если рассматривать ситуацию в войне, можно сделать вывод о "патовой позиции". На прошлой неделе мы перестали продвигаться вперед, никто не мог изменить ситуацию до текущей недели, до того момента пока фланги не стали проседать. На текущий момент Солары даже в русской таймзоне не могут оборонятся против НЦ и Пандемиков, но на счастье у них есть помощники в лице Гипсей и Стейнов которые всегда рядом чтобы изменить ситуацию на доске в ненашу пользу, до того момента пока РА/Дичи не приходят нас поддержать, что в свою очередь требует вмешательства РОЛ, для того чтобы изменить баланс сил. В такие моменты роляет координация, у кого она лучшее, тот и в дамках.
Несколько дней назад мы изнасиловали в неприличной позе тенго-флот РОЛАА и Гусей, причиной являлось то что они не стали ждать подхода Соларов на поле боя, и на тот момент когда Солары всетаки подошли, РОЛЛА уже убегала на оставшихся 20 теньгах - из 70, которые были в начале боя, а Цигане лешились почти всех своих скимитаров. Как результат, баттловой флот Соларов остался без поддержки и тоже умер.
После этого похожая история произошла с нами, из за проблем с координацией Пандемиков/НЦ и РА/ХИХ - мы по очереди отдались нашими флотами объединенным и скоординированным флотам SOLAR/A/ROL/GYPSY/SE. [При этом изнасилование приняло особо циничную форму путем засовывая пандемиков в вормхол. МОН]
Возможно со стратегической точки зрения, самые важные таймеры дроновой войны - были вчера. В 9iz (столица Соларов), хаб и станция выходили из первого реинфорса, проигрыш в этом бою означал что они были-бы загнаны во второй реинфорс и выход пришелся бы на выходные.
Война против ПЛ/НЦ. в русской таймзоне означает что мы можем выставить только около 100 бойцов сразу после ДТ в обычный день в середине недели. Однако если дело происходит в выходные мы легко можем собрать 200 и это только на суперкапах, не говоря о суппорте. Я не уверен в чем дело, и какого хрена - но Makalu из "Against All Allies" решил что
хорошей идеей будет вместо КТА по зажите системы послать людей назад в систему LGK (на юг) чтобы разобраться с СБУ в системе на которую напала непись.
Так что, ме сейчас тут, на этом месте - один день отделяет нас от начала шторма, который обещает быть самой большой битвой (на сегодняшней день) в этой дронвойне. Кто знает как она закончится но я заране благодорю ААА за то что они позволили нам загнать столицу Соларов во второй реинфорс, выход из которого намечен на эти выходные. Настало время совместно вывести на поле боя Амереканскую и Европейскую команды ПЛ.
Шадоо. Пандемик легион.
Сообщение отредактировал MOH: 20 January 2012 - 21:27