Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Заметки Нулевого Аутсайдера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1548 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng
http://www.kugutsume...ll=1#post355436

Эта военная компания одна из лучших которой я руководил или в которых я принимал участие, за долгое время. Возможно потому что против нас выступают 4 альянса русской таймзоны, или может потому что Солары похожи на гребанных викингов и заставляют обычных трусов сражаться как викинги, ну по крайней мере быть похожими на детей викингов.

Если рассматривать ситуацию в войне, можно сделать вывод о "патовой позиции". На прошлой неделе мы перестали продвигаться вперед, никто не мог изменить ситуацию до текущей недели, до того момента пока фланги не стали проседать. На текущий момент Солары даже в русской таймзоне не могут оборонятся против  НЦ и Пандемиков, но на счастье у них есть помощники в лице Гипсей и Стейнов которые всегда рядом чтобы изменить ситуацию на доске в ненашу пользу, до того момента пока РА/Дичи не приходят нас поддержать, что в свою очередь требует вмешательства РОЛ, для того чтобы изменить баланс сил. В такие моменты роляет координация, у кого она лучшее, тот и в дамках.

Несколько дней назад мы изнасиловали в неприличной позе тенго-флот РОЛАА и Гусей, причиной являлось то что они не стали ждать подхода Соларов на поле боя, и на тот момент когда Солары всетаки подошли, РОЛЛА уже убегала на оставшихся 20 теньгах - из 70, которые были в начале боя, а Цигане лешились почти всех своих скимитаров. Как результат, баттловой флот Соларов остался без поддержки и тоже умер.

После этого похожая история произошла с нами, из за проблем с координацией Пандемиков/НЦ и РА/ХИХ - мы по очереди отдались нашими флотами объединенным и скоординированным флотам SOLAR/A/ROL/GYPSY/SE. [При этом изнасилование приняло особо циничную форму путем засовывая пандемиков в вормхол. МОН]

Возможно со стратегической точки зрения, самые важные таймеры дроновой войны - были вчера. В 9iz (столица Соларов), хаб и станция выходили из первого реинфорса, проигрыш в этом бою означал что они были-бы загнаны во второй реинфорс и выход пришелся бы на выходные.

Война против ПЛ/НЦ. в русской таймзоне означает что мы можем выставить только около 100 бойцов сразу после ДТ в обычный день в середине недели. Однако если дело происходит в выходные мы легко можем собрать 200 и это только на суперкапах, не говоря о суппорте. Я не уверен в чем дело, и какого хрена - но Makalu из "Against All Allies" решил что
хорошей идеей будет вместо КТА по зажите системы послать людей назад в систему LGK (на юг) чтобы разобраться с СБУ в системе на которую напала непись.

Так что, ме сейчас тут, на этом месте - один день отделяет нас от начала шторма, который обещает быть самой большой битвой (на сегодняшней день) в этой дронвойне. Кто знает как она закончится но я заране благодорю ААА за то что они позволили нам загнать столицу Соларов во второй реинфорс, выход из которого намечен на эти выходные. Настало время совместно вывести на поле боя Амереканскую и Европейскую команды ПЛ.

Шадоо. Пандемик легион.

Сообщение отредактировал MOH: 20 January 2012 - 21:27

• 14
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
неприличное количество опечаток и неточностей.

можно попросить более адекватных людей переводить тексты, заслуживающие внимания?
  • -5

Изображение

Real Slavick

Real Slavick

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
202
  • EVE Ingame:Real Slavickus
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
У Шаду определенно болит за ААА
  • 3

Hiro Shingami

Hiro Shingami

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
-85
  • EVE Ingame:Hiro Shingami
  • Corp:V-TOWN

неприличное количество опечаток и неточностей.

можно попросить более адекватных людей переводить тексты, заслуживающие внимания?

Сказал мистер точность :D
  • 13

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Опять во всем виноват нетортовый ААА :(

И всем пофиг, что...

[20.01.2012 21:04:59] Громо: если бы вчера макалу не увел - результат был бы тот же

Сообщение отредактировал Zumzat: 21 January 2012 - 9:09

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Да я думаю, что Соларам надо последовать примеру ААА и свалить в Конору пока ПЛ не уедет из дрон регов.
Стоп, для них репутация альянса похоже не пустой звук :)
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10412 сообщений
4435
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Да я думаю, что Соларам надо последовать примеру ААА и свалить в Конору пока ПЛ не уедет из дрон регов.

Чувак! У тебя "репутация альянса" головного мозга. :)
  • 10

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto

Человек из альянса, который свалил из фонтана и никогда не вернулся - пытается что-то рассказать о репутации альянсу, который уже 2 раза возвращал территории
Тайлер, иди проспись, что ли :)
  • 4
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

свалил из фонтана и никогда не вернулся

То есть вариант, что когда я говорил "он нам все равно был не нужен", я говорил правду, не рассматривается?
Оооокей ^_^
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto

То есть вариант, что ... я говорил правду, не рассматривается?
Оооокей ^_^

не смеши мои тапочки, ***! :angry2:

Сообщение отредактировал MegaDocent: 25 January 2012 - 6:30

• -1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10412 сообщений
4435
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

То есть вариант, что когда я говорил "он нам все равно был не нужен", я говорил правду, не рассматривается?
Оооокей ^_^

Фраза "все равно не был нужен" и сваливание в импу, безусловно поднимает репутацию любого альянса до небес.
По крайней мере это намного лучше для "репутации альянса" чем без особого пафоса "переупрямить" за пару лет несколько "супервоенных машин" посягнувших на твой фонтан.
Да каоз?
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH
Да вы достали уже действовать не по плану Шаду!
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
На Е24 статейка о участии IRC в конфликте солнечных дичей, написанная по мотивам информации с кугу.

http://www.evenews24.com/2012/01/24/intrepid-crossing-caravan-of-horrors-pulls-from-the-xixsolar-conflict-the-legion-to-blame/

очищенные цимесы:
Для сохранения своих делянок ИРЦ заключило пакт с ПЛ и НЦ, ИРЦ перестает участвовать в войне и поддерживать Соларов, за это Пандемики перестают отнимать у ИРЦ сисемы.

Часть наиболее активных ПВП пилотов недовольная положением дел свалила из ИРЦ, полным составом нескольких корп, общим количеством около 400.
http://evemaps.dotlan.net/alliance/Intrepid_Crossing/stats

-----
Основные события произошли неделю назад, давайте немножко освежим в памети событие связанные с Intrepid Crossing.
ИРЦ поменяла сторону, переметнувшись от поддержки своего старого союзника в лице XIX на сторону Соларов, одна из причин почему фонтан различных эмоций, включая эйфорию, переполнял души пилотов. После того как ИРЦ взяло под контроль больше половины Oasa, забрав станции у дичей и их ситов, Дичь сумел привлечь пандемиков, по словам Шаду - "чиста за помочь старому другу". Незамедлительно мы узрели результат этой помощи: Пандемики зареинфорсили все что попалось им на глаза, не без помощи не такого уж маленького флота суперкапов Дичей, и вернули все что ИРЦ сумело захватить за первые недели. На текущий момент все важные системы в Oasa вернулись под контроль дичей, или под контролем Панд.

Это безусловно повлияло на недавно приобретенную ИРКами крутизну, особенно если учесть что Пандемики не остановились, и стали СБУшить столицу ИРК - E-BYOS в Cobalt Edge. Как обычно, при первых же намеках на затопление, первыми с корабля побежали крысы, можно отметить например корпу Element 27. Е27 по слухам собрался к Agains All Authorities, но это еще вилами по воде написано, но мы можем только подтвердить что Легион смог удивить беглецов в момент их эвакуации.

Сообщение отредактировал MOH: 24 January 2012 - 19:57

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

...написанная по мотивам информации с кугу.

SO IT MUST BE TRUE !!

Изображение

inb4 "онолитега из белта" :troll:

Сообщение отредактировал Zumzat: 24 January 2012 - 19:39

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

-----
Основные события произошли неделю назад, давайте немножко освежим в памети событие связанные с Intrepid Crossing.
ИРЦ поменяла сторону, переметнувшись от поддержки своего старого союзника в лице XIX на сторону Соларов, одна из причин почему фонтан различных эмоций, включая эйфорию, переполнял души пилотов.

Читаю и рыдаю. Такое чувство, что в глазах Мха все альянсы вокруг дичей были выращены Дичом, вскормлены его молоком и убаюканы по его гипножабы. Нет, Лишайник, Интерпеды всегда были союзниками СОЛАРов с момента завоевания Дронов и по сей день. :1_7:
  • -3

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

SO IT MUST BE TRUE !!
inb4 "онолитега из белта" :troll:

Я даже заволновался и пошел посмотрел на карту:
ОАСА действительно опять под контролем дичей. ИРЦ действительно потеряли 400 тел.

Ну раз Зумзат этому не верит, значит все это неправда! Я давно подозревал что меня обманывают.

Читаю и рыдаю. Такое чувство, что в глазах Мха все альянсы вокруг дичей были выращены Дичом, вскормлены его молоком и убаюканы по его гипножабы. Нет, Лишайник, Интерпеды всегда были союзниками СОЛАРов с момента завоевания Дронов и по сей день. :1_7:

Ты точно жалуешься по правильному адресу?

Давай свой вариант перевода: Since IRC switched sides from an older XIX ally to SOLAR Fleets rank, a roller-coaster of emotions has been rapturing the alliance.

Насколько надо быть тупым, что за пару лет существования этой темы, не суметь понять - если я перевожу куски текста, то стараюсь перевести ближе к оригиналу, а свои мысли (если очень редко они у меня появляются) вставляю другим цветом.

Сообщение отредактировал MOH: 24 January 2012 - 20:07

• 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Ты точно жалуешься по правильному адресу?

Просто не надо переводить бред с кугу/ен24
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Просто не надо переводить бред с кугу/ен24

Предлагаешь читать в оригинале бред бластера или наслаждаться цыганскими романсами доносящимися из окон РОЛЛААА троллебуса?
Альтернативы какие?

П.С.
У меня складывается стойкое впечатление, что в русскоязычной тусовке, очень тяжело с пониманием сарказма и иронии.
А чуство юмора достаточно спецефическое на вкус.

П.П.С.
Уби, серьезно, посмотри как называется эта тема. Посмотри ча слово новости в кавычках. Подумай.
А теперь скажи - как воспринимать твой совет?

Сообщение отредактировал MOH: 24 January 2012 - 20:23

• 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Предлагаешь читать в оригинале бред бластера или наслаждаться цыганскими романсами доносящимися из окон РОЛЛААА троллебуса?
Альтернативы какие?

Ну, контрить один бред другим достаточно сомнительная затея.

Альтернатива - переводить не бред. Например, на том же кугу был достаточно прикольный прон с форумов ААА времен кемпа ЛГК пандами (кажется Вайпер выложил примерно месяц назад), сейчас это уже старовато, но атмосферу внутри алли вполне передает.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
омг ирки оказывается старые союзники дичей. интересно тогда во взятии чьей столицы я принимал участие в составе флота дичей перед доминионом. у них еще тикер был irc, ох вейт...
ирки были выселены из этериума дичами и впоследствие были поселены мастером в кобальте в качестве митшилда от гунов и были полностью зависимы от мастера. но как и любые карибасы они быстро поменяли сторону конфликта.

Сообщение отредактировал Duegen: 24 January 2012 - 23:26

• 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users