Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Maelstrom и миссии 4lvl

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1791 ответов в теме

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
  • Client:Eng

Прошу прощения за небольшой офтоп: просто мысли в слух. Как дальнейшее развитие матарских БШ видел мачалку, но вот начинаю поглядывать в сторону варгура. И не знаю что выбрать. Скилов пока ни на то, ни на другое.

После достойной прокачки мачалки 1. Пофиг будет на варгур и по большей части на все остальные кораблики для мискорана в хайсеке 2. Варгур будет очень близок по скилам (если конечно см. пункт 1 и достойно вздрыжно качественно качать мачалу в околоперфект).
  • 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC
мачалка быстрее качается, дороже фитится, жрет много патронов, быстро летает, агильная.
варгур дольше качается (аву, матар БШ в 5), дешевле фитится, жрет меньше патронов, медленее летает, кирпич.
естественно, арти варианты не рассматриваются.
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус

мачалка быстрее качается, дороже фитится, жрет много патронов, быстро летает, агильная.
варгур дольше качается (аву, матар БШ в 5), дешевле фитится, жрет меньше патронов, медленее летает, кирпич.
естественно, арти варианты не рассматриваются.

Стоит добавить, что варгур для вх лучше смотрится из-за танка. Дпс и агила мачалы от слиперов не спасает

Ну и в фите варгур дешевле мачалы в вх
  • 0
Изображение

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73

Стоит добавить, что варгур для вх лучше смотрится из-за танка. Дпс и агила мачалы от слиперов не спасает

Ну и в фите варгур дешевле мачалы в вх

стоит также обратить внимание на название темы.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
del. нашел приемлемый вариант.

Сообщение отредактировал GLG: 22 May 2012 - 18:29

• 0

WaterMan4EG

WaterMan4EG

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vladimir Water

Вот, полетал я с этим фитом. БШ лопаются так же за 3 выстрела. Побыстрее перезарядка ради только 1 риги, но щит на 650 НР быстро жрет батарейки, которых всего 15 штук влазит (+5 заряжено) + 1к патриков. Хватает на 2 кармана. АБ толком не слишком помогает вставая в разгон до станции.
Посоветуйте что делать. Что подкачать.

*Про Темпест я чёйта забыл ))))
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Вот, полетал я с этим фитом. БШ лопаются так же за 3 выстрела. Побыстрее перезарядка ради только 1 риги, но щит на 650 НР быстро жрет батарейки, которых всего 15 штук влазит (+5 заряжено) + 1к патриков. Хватает на 2 кармана. АБ толком не слишком помогает вставая в разгон до станции.
Посоветуйте что делать. Что подкачать.

*Про Темпест я чёйта забыл ))))

Гирик выкинь один -поставь чемодан.
Качать надо скилл "правильное использование капбустера" и ещё "маневрирование на тяжелых кораблях" у меня часто миссии бывали где маель не съедал ни одной батареи. А бывали где все. только в трюме их обычно было 12 всего. :rolleyes:

Сообщение отредактировал NEULO: 05 June 2012 - 9:25

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

WaterMan4EG

WaterMan4EG

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

Гирик выкинь один -поставь чемодан.
Качать надо скилл "правильное использование капбустера" и ещё "маневрирование на тяжелых кораблях" у меня часто миссии бывали где маель не съедал ни одной батареи. А бывали где все. только в трюме их обычно было 12 всего. :rolleyes:

аааааа.... я понял почему... там же миска где в каждом кармане разные пираты, разный дамаг, вот по ЕМ я и проседал. ) Я был готов только к Ангелам и Гуристам. А там Райдеры и Серпентисы были.

Вкачал пулеметы в т2, потом понял что надо было арту качать ))) Веапон апгрейд тоже вкачал, надо адвенсед, чтобы влазили норм модули.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

аааааа.... я понял почему... там же миска где в каждом кармане разные пираты, разный дамаг, вот по ЕМ я и проседал. ) Я был готов только к Ангелам и Гуристам. А там Райдеры и Серпентисы были.

Вкачал пулеметы в т2, потом понял что надо было арту качать ))) Веапон апгрейд тоже вкачал, надо адвенсед, чтобы влазили норм модули.

Про пулемёты- молодец. Правильно сделал, но теперь твой путь лежит к темпесту(он быстрее летает и лоуслотов больше-мноооого энченсеров лезет и патронов меньше расходует) а через него и к мачалке(впрочем, я её почему то не люблю и не одобряю) А миске была конечно же дред пират скарлетт.) под неё лучше два инвуля и ем харденер ставить.
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

WaterMan4EG

WaterMan4EG

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
Купил Темпест, поставил фит который на предыдущих постах.
Пока лично не танковал, НО прилетел помочь на миске другу.... БШ лопаются в РАЗЫ быстрее чем на маэльке. 1 раз сагрил 4 БШ + х БК + х фригов... нормально на скорости танковать, врубил дефендеры, но так как БШ как мухи мрут, входящий дамаг резко падает. Скорость радует.
Поставил качать скорость и маневренность + адванцед вепон чтобы нормально всё влазило по энергосети )
Немного в шоке, немного не привычно, но рад.

*люди которые зайдут в тему иувидят последний оффтоп пост не пугайтесь, на 2-ух предыдущих страницах есть 2 вполне нормальных фита для Маэльки на любой вкус, причем не с 5-ыи скилами и не фракционными модулями.

Сообщение отредактировал WaterMan4EG: 07 June 2012 - 9:19

• 0

orangemage

orangemage

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1
тоже адаприровал маель под свои нужды, но затрудняюсь с выбором импланта №6
на выбор:
+1/2/3/4/5/6 к скорости форсажных камер
+1/2/3/4/5/6 к скорости корабля
+2/4/8/10 к длительности форсажных камер (что это?)

в моем фите аб предусмотрена, но как высчитать наибольший выхлоп понять не могу.
есть мысли?
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

+2/4/8/10 к длительности форсажных камер (что это?)

Длительность цикла (белая крутящаяся хренова полосочка вокруг модуля на панельке), длиннее цикл - меньше капы жрет.

+1/2/3/4/5/6 к скорости форсажных камер
+1/2/3/4/5/6 к скорости корабля

качаешь EFT пихуешь там этим импланты в бошку, смотришь прирост скорости. Первый дает бонус к аб (форсажная камера етить мадрить) второй дает к скорости корабля (кэп отаке) на которую влияет аб. Не надо думать, надо тыкать в ефе и смотреть прирост. Третий вариант на длину цикла - втыкаешь и смотришь сколько это тебе дает капы. Если и до втыкивания фит был кап. стабильным либо ситуация с капой тебя устраивала (ну минут на 10-15-20 у тебя ее было при всех запущенных модулях) то толку от него нет, так же смотри на свой стиль прохождения миссий. Если ты АБ используешь что бы от топить / просто долететь до вилки (ворота в след. карман) то опять же имплант на цикл тебе не уперся. Если же ты на АБ танкуешь крутя орбиту или же постоянно находишься в "состоянии от тапливания" для более эффективных залпов арты то имп имеет право на жизнь.
  • 0

orangemage

orangemage

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1
имп к скорости корабля дает больше как ни странно.. но не уверен что стоит отдавать 140кк+ за то чтобы летать на 10 м/с быстрее =)
  • 0

KACIIEP

KACIIEP

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Philip Fry J
Не уверен что какой из имплантов сделает погоду маэлю который изначально медлителен. И для импульсного оттапливания я думаю лучше юзать МВД. А вот если орбиту крутить то лучше АБ
  • 0

orangemage

orangemage

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1
мвд, особенно 100тка капы жрет немеренно, а так да, конечно лучше.
  • 0

orangemage

orangemage

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1
а сколько трекинга должно быть по хорошему, если стрелять из 1400мм?
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Обычно, если стреляют с таких пушек, то делают это на таком расстоянии, при котором трекинг особо роли не играет - то есть цель идет прямо не тебя и никуда не сворачивает. Тут роляет уже РОФ, скорость лока цели и оптимал. То есть задача сводится к тому, чтобы успеть сбить цель до того, как она начнет выходить к тебе на орбиту. При этом слабый трекинг можно компенсировать двумя способами - или отлетать от цели на расстояние оптимала+1/2 фаллофа, или наоборот лететь на цель, тогда она будет стараться отлететь от тебя и получится система из двух кораблей летящих в одну сторону по одной прямой. Но эта схема действует против линкоров. Все остальное - сбивается на подлете или дронами

Сообщение отредактировал Balbes: 13 June 2012 - 14:07

• 1

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Solitarygalaxy

Solitarygalaxy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Belatrix Atria
а что скажите про этот фит? имеет право на существование, для миссий 4 лвл? ( в основном ангельские)или лучше что-то заменить. пулемты не хочу...

[Maelstrom, 1400]

Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II

Adaptive Invulnerability Field II
Adaptive Invulnerability Field II
Republic Fleet 100MN Afterburner
Republic Fleet Target Painter
X-Large C5-L Emergency Shield Overload I
Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800

1400mm 'Scout' Artillery I, Republic Fleet Fusion L

Large Ancillary Current Router II
Large Capacitor Control Circuit II
Large Capacitor Control Circuit I

Warrior II x5
Valkyrie II x5

Сообщение отредактировал Solitarygalaxy: 09 July 2012 - 21:43

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2447 сообщений
1235
  • EVE Ingame:Astirit
Я бы CCC заменил на шилд сейфгварды, а пейнтер на тк или шба.
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

а что скажите про этот фит? имеет право на существование, для миссий 4 лвл?

Вместо Т2 рига на капу купи ДГ Х-ЛШБ и пару фракционных гиростабов.
Учитывая, что арти в ПвЕ не рекомендуется группировать в одну группу, то использование ТП представляется сомнительным по сравнению с ТК.
Ну и не забываем, что сейчас есть новый АШБ не жрущий капу, его можно попробовать использовать.

Сообщение отредактировал Mosfet: 10 July 2012 - 7:29

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users