Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 05 November 2009 - 14:58

хм... =/нет
Купить достаточно дорогой, но ходовой товар и дропнуть его на споте, другом аккаунтом же поднять и продать.Тогда немного другой вопрос.
Как передать иски с триала на оплаченый акк?
Отправлено 05 November 2009 - 15:03

корабль можно насканить пробкамиНу это и есть "эджекта с корабля на споте".
Способа попроще, я так понял, нет?
контейнеры не сканются!

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 05 November 2009 - 15:05

Ну это и есть "эджекта с корабля на споте".
Способа попроще, я так понял, нет?
А чего в нем сложного? Там только пару тонкостей есть - типа сису побезлюднее и варп на какой-нить обьект не в 0, а, к примеру 60 км. Если не с одного компа, так можно тут же и подобрать.
Отправлено 05 November 2009 - 15:12

Micro Auxiliary Power CoreСкажите пожалуйста, как называется модуль, на сленге именуемый "лампочка"?
Отправлено 05 November 2009 - 15:19

в вашем вопросе ключевыми мне показались слова "без потерь"В тупичковой хайсек системе с локалом 5- , корабль, оставленый на луне/планете на время нужное для logout/login (2-3 минуты), успеют насканить?
Если вообще ктото сканить станет.

указаний на кол-во возможных покусителей на триальный хабар и сигнатуру сферического ньюб-корабля в вопросе не было...
по существу: за 2-3 минуты насканить корабль в космосе можно. - зависит от кучи дополнительных условий.
возможно огорчу, но лично я всегда раскидываю пробки, если вижу на директ сканере бесхозный шип, явственно висящий не на посе.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 05 November 2009 - 15:22

Разобрался - НУб я
Сообщение отредактировал Wanderer Timon: 05 November 2009 - 15:25
Отправлено 05 November 2009 - 18:45

в вашем вопросе ключевыми мне показались слова "без потерь"
указаний на кол-во возможных покусителей на триальный хабар и сигнатуру сферического ньюб-корабля в вопросе не было...
по существу: за 2-3 минуты насканить корабль в космосе можно. - зависит от кучи дополнительных условий.
возможно огорчу, но лично я всегда раскидываю пробки, если вижу на директ сканере бесхозный шип, явственно висящий не на посе.
Правильно, "без потерь" - ключевой момент.
А способы "через конт на споте" и "через еджект на споте" кардинально не отличаются, и оба включают в себя потери на перевод иски->вещи->иски, т.к. чистые иски в конт/шип запихнуть не получится.
Отправлено 05 November 2009 - 22:46

Могут не понять."
"Лукъяненко был не прав: изменить человечеству легко - достаточно заглянуть в любой русский чат"
Отправлено 05 November 2009 - 22:54

Соаллиец-синяя звезда
оффвар-красная звезда
Плюс или минус с соответствующей расцветкой(от синей к красной)-персонаж с положительным\отрицательным стендингом от вас(вашей корпы\алли)
ну и т д. Полный перечень можно посмотреть выбрав настройки овервью(треугольник в верхнем левом углу овервью(того окна в котором список кораблей в радиусе видимости), там же можно выбрать что в этом квадратике будет отображаться(скажем нейтралы(серый квадрат с = или пираты-красный квадрат с черепом-по умолчанию такое не отображается).
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 05 November 2009 - 22:55
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users