В гибели 2-й ударной армии - небольшая его вина как командующего.
а ты эксперт (с)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
**************************************************************************************************
Вау! А вы таки лично служили с Власовым? Сколько ж вам лет-то тогда???Что, опять нашествие полководцев, которые знают все об армии... из старкрафта?
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
пля... а я тогда еще мамонтов гонял супротив иноплонетян 80к лет тому назад...2500 А что? Служил с Сунь Цзы еще.
пля... а я тогда еще мамонтов гонял супротив иноплонетян 80к лет тому назад...
ходют тут всякие младенцы жизни поучают
Нет никакой Африки. Это все происки газетчиков... им нужен был слезоточивый материал про голодающих минматарских детишек, они и придумали Африку. На самом деле, там жидкий вакуум.меня поражают люди, которые обвиняют других в незнании вопроса, а аргументом приводят довод, что вас там лично не было.. меня в африке лично не было, но я верю, что она существует. как и верю в то, что меня учили в школе, верю врачам, верю во много чего еще. потому как я здоровый на голову человек.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 20 November 2009 - 22:12
Я уже выкладывал в этой теме. Повторюсь еще раз. Осторожно, ненормативная лексика.Я просто привел две наиболее известных на мой взгляд фамилии, иллюстрирующие независимость морально-патриотических качеств от службы/неслужбы в армии.
Власов был профи. Это да. Как и Роммель. Но оказались они оба маленько предателями. Роммелю повезло и его имя не вычеркивали откуда могут и не могут. С Власовым хуже.Я просто привел две наиболее известных на мой взгляд фамилии, иллюстрирующие независимость морально-патриотических качеств от службы/неслужбы в армии.
Махно, я имел в виду ОТНЮДЬ НЕ профессионализм Власова, т.к. вреда Родине своим предательством он принес неизмеримо больше, чем пользы на посту командарма. По поводу его мотивов можете спорить до посинения, фактической стороны вопроса это не меняет ни капли.
Объективно он помогал именно гитлеровской Германии, а навербованные благодаря ему "добровольцы" убивали не только "клятих" москалей из страны абсолютного зла, но даже (свят, свят) чуть ли не самих эльфов из соединенных штатов абсолютного добра!
По поводу Клочкова: споры вокруг того боя мне напоминают анекдот про одного историка, который всю жизнь потратил на то, чтобы доказать, что "Илиада" была написана Гомером, но не тем известным сказителем, а другим греком по имени Гомер.
Угу... и еще спартанцы были просто козопасами, воевать учились по изображениям на керамике и фрескам. Оружие вообще первый раз в руки взяли. Взяли и сразу на патриотизме вперед пошли. Вместе с греками. И они бы там до сих пор держали оборону, но их продвинутые и опытные генералы не были готовы к применению противником новых военных технологий массового поражения - лукам и стрелам.Подвиг 28 панфиловцев скорее придуман, чем реализован был в действительности. Также как и с 300 спартанцами. Спартанцев-то было 300. Правда, забывают о нескольких тысячах греков из других городов, но это же мелочи, правда?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 November 2009 - 11:20
0 members, 0 guests, 0 anonymous users