мелочь в клозе..иии что?
убиваю всё, потом убиваю мелочь
вин были как пример, на которых мы плексили. это к тому - что ... нуу... а смысл
ещё раз - гекке надо летать, чаще всего - что бы домажит в следующую цель ей нужно больше 4х секунд, гекка дамажит только наполовину в дырку. Хочешь - летай с геккой и смотри на красивую цифру в ефт. Я это пишу не для тебя - а для людей, которые таки думать - какой ратл собрать на миссии для меньшего там нахождения.
я кстати в обсуждение заметил что хевики после ребаланса стали круче чем гека. но не говорю о них потому что не испытал еще.
4 сек? ну если выбирать цели на довигадальние то да, а так как я и говорил - ручками тыкать и выбирать.
а ладно - дело вкуса, кому как привычнее. я вот все никак не могу научится нормально центрями тыкать, да и идея стаионарной вышки меня пугает (... вру сам на големе ща сижу под бастионом )))) )
о! почему нет марадера дронового? вот это жесть была бы. ну да ладно.
спор бесмысленен. есть иштар/мачала/тенга - они в своих отраслях лидеры. остальное - дело вкуса и прямых рук. (вон видел парня на тенге с асолтками на аномальке - он уже вплоть до метра знал куда становится и имел тик весьма неплохой. в раз выше чем хевиковая. )

Вход

Наверх