Странно, что ж ты летаешь на мунине, если он к таковым не относится.
бред
Сообщение отредактировал FreeElve: 06 June 2008 - 14:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А дамажить чем ? Святым духом, танцами с бубном или силой слова ? Может честное слово брать ? Мол мы в вас стрелять не будем, но вы селф дистракт жмите ?
Сам Дрейк хороший корабль, но есть масса кораблей, которые лучше и полезнее в ганге.
Терри, ты где видел Хурики на наших гангах ? Фан хуриг Тамера не в счет ))
Скил не стремиться к 0. Скилы отдельных пилотов в совокупности создают общий скилл ганга. И чем больше скил отдельных пилотов, тем больше эффективность ганга.
Сообщение отредактировал The Historian: 06 June 2008 - 14:38
18к шилда с омнирезаим 65+ - по мне, так вполне приличный танк. Разумеется, такой танк при наличии МВД/сеть/диз, если что-то не ставить - будет еще больше.Ну хорошо, давай посмотрим реалии... Есть праймари, Мунин вкладывает 1.5к дамаги... а ракеты летат Мунин вкладывает еще 1.5к дамаги, а ракеты только подлетают. И зачастую к этому моменту цель уже на структуре. Отсюда и космические дамаги в киллмылых. В циферках ДПС больше, но на деле значительно меньше !
Если Дрейк будет таклить и сетковать, то у него уже не будет такого танка. В ганге каждый корабль должен делать то, для чего он предназначен, а не всего понемногу.
Редко, но бывает. Чаще не хватает дамаги, честно говоря.И часто у вас такое? 0_о
ЕДИТ: Блин обожаю эту тему... Почти вечный холивар \0/
А может, не надо передергивать совсем уж внаглую?А вдруг мне еще его заджамить и подсветить надо ? Следуя твоей логике мне на корабль надо ставить МВД, сетку, дизраптор 2 джама и 2 пеинтера ??
Даеш увелечение числа шипов с обоих сторон =) когда мунинов будет достаточно для убийства дрейка с залпа, то победят мунины (ну или дрейки разбегуца).Кто хочет забиться, что 10 дрейков уделают 10 муннинов всухую?
Даеш увелечение числа шипов с обоих сторон =) когда мунинов будет достаточно для убийства дрейка с залпа, то победят мунины (ну или дрейки разбегуца).
Этот не опровержимый факт, опровергает мнение о том, что дрейки в количестве роляют больше ! )
Еще 1 чукча не читатель ? Последняя потеря последнего Хурика 12 августа 2007г В то время роуминг ганг в 10 батлов был нормой. Не умничай, у тебя это не получается.Не люблю копаться в килбордах, но у тебя из 33 лосов 10 хурики, и вправду кто на них летает
Сообщение отредактировал PhOeN1x2k: 06 June 2008 - 15:32
А дрейки будут умерать с залпа ) када они поймуть шо дело то пахнет киросином, будет уже поздно, а адские мунины оф дум будут настигать их и лопать ) Правда вот дрейки могут запрыгнуть к мунинам, а мунины к дрейкам уже не запрыгнуть (а кто тада будет держать дрейки?
калдары - повер, матары сакс!)
Сообщение отредактировал Albanian: 06 June 2008 - 15:30
Ну да, ничего не сделают. У дрейков будут дисрапторы, сетки, гораздо лучший танк и дамаг10 Мунинов ничего не сделают Дрейкам, ровно как и Дрейки ничего не сделают Мунинам.
А почему ты считаешь, что кому-либо интересно твое мнение насчет дрейка в таком случае?ПС. Насчет Мунина можете ничего не говорить, мне ваше мнение не интересно, особенно тех, кто его ниразу не водил.
Глупость какая-то. Что такое дрейк в перфект? Сам скилл БК? Или у него есть еще какие-то скиллы, которые окажутся бесполезными?Вот мне интересно: вот придет к вам нуб, вот спросит:"Дяденька, чего мне качать, чтоб в роумингах полетать и во флитах?".
Вы ответите "БК на 5, ХАМ на 5, линейку мисслов в перфект - и садись на Дрейк" ?
Серьезно???
Просто ответ "Качай снайп-Темпарь - а в роуминги будешь летать на Хуре" я могу себе представить без натяжки.
Ответ "Качай фалькон в перфект, а во флите будешь на скорпе" - тоже могу.
Ответы типа "Любой снайп-БШ до Т2 пушек, а потом Вагу-Иштар-Сакри-Зилот в перфект" - могу.
А ответ "Качай дрейк в перфект - не прогадаешь" вызывает у меня в голове деление на ноль.
Чем кого и как можно убить - это отдельный вопрос. Точнее даже не вопрос - при правильном расположении звезд и нубшип убивает вагу, это такая космическая магия. Но открывает нуб форум, читает нуб тему - и решает на ее основании качать Дрейк в перфект.
Что, все счастливы? Добро победило зло?
В политике нам пока постить запретили, надо же где-то веселитьсяВатсон ты уже набил 500 постов, угомонись )))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users