Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 03 March 2010 - 1:46

А вот какой шип и что на него поставить я не знаю... юзнуло гайд так он аж от 07 года ))) Прошло уже 3 года, изменений много )))) Что посоветуете.. Заранее спасибо..
Отправлено 03 March 2010 - 2:25

Сообщение отредактировал Na1x: 03 March 2010 - 2:39
Отправлено 03 March 2010 - 7:21

http://forum.eve-ru....s...st&p=508993
Вот тут выкладывал табличку с рассчетами. только надо будет обновить цены на миники-а "выгодность" она покажет.
Отправлено 03 March 2010 - 10:53

Игра обновляется самостоятельно. Но если ты установил ее с купленного в магазине диска - то есть вероятность, что не обновится. Тут рассказывали уже, что клиент, продающийся в России на диске, очень старый и обновлению не подлежит. Лучше просто скачай отсюда новую версию; это займет всего-то одну ночь.здрасте
сори за нубские вопросы, сразу говорю я тут ничё не знаю..
как игру то обновить? подскажите плз
ИМХО - толстенький тролль. Прокачал скилы, есть деньги - стало быть, в игре что-то понимать должен, с кем-то в каналах общаться, в какой-то корпе состоять... А тут задает абсолютно деревянные вопросы, явно намеренно вставляя ашипки фтекст?..Доброго время суток. Хотел бы узнать у опытных игроков какой шип шас самый лучший для топ майнинга и что на него лучше поставить.. А то решил майнингом заняться Деньги есть(скилы тоже все прокачал)
А вот какой шип и что на него поставить я не знаю... [...]
Na1x - ничего личного, но оно так выглядит.
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 03 March 2010 - 11:12

- сколько кубометров дронов ты можешь запустить в космос за еденицу временинапомните пож. на что влияет параметр "пропускная способность дрон бея"?

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 03 March 2010 - 11:28

напомните пож. на что влияет параметр "пропускная способность дрон бея"?
От обьема дронбея зависит количество дронов, которые ты можешь ЗАПИХНУТЬ в дронбей.
От "пропускной способности дрон бея" (я так подозреваю, это bandwidth) - сколько дронов одновременно ты ЗАПУСТИШЬ.
ИМХО - толстенький тролль.
Врядли троль - вчера искал расширеный триал.
Сообщение отредактировал Aspid74: 03 March 2010 - 11:30
Отправлено 03 March 2010 - 11:46

Врядли троль - вчера искал расширеный триал.
Доброго время суток. [...]Деньги есть(скилы тоже все прокачал)
[...]
Доброго время суток..
Пока рестарт в игре воспользуюсь возможностью и задам вопрос, очень банальный но всё же по теме...
Я ньЮБ, в этой игре. Играть начал не так давно но всё же меня тормозит мой триал ак на 14 дней..
Многие шипы, навыки и тд. он ограничивает. Хотел спросить про триал на 21 день он тоже резанный весь или у него больше функций... [...]
Не взлетит.
Деньги есть на триальном 14-дневном аккаунте, да еще и скиллы на майнинг прокачаны? Это какие-такие сурьезные скилы на копание можно прокачать за две недели, чтоб запрашивать про лучшие майнерские шипы? И какие-такие сурьезные деньги, чтоб этот шип купить и его зафитить? Читал гайды, прошел тутор - и не знает, что с триального акка он не может передать деньги?.. И зачем ему тогда еще и 21-дневный - начать всё сначала?
Не, точно не взлетит.
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users