Тоже самое за 999кк!Я жадный. Лярд на бочку - даю ссылку на фотку от Софи.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поборы с ПвП элиты.
Отправлено 09 February 2010 - 14:22

Я жадный. Лярд на бочку - даю ссылку на фотку от Софи.
Она того стоит? Нет, мне не жалка лярда и даже двух. Просто в мире много фотографий красивых и совершенно бесплатных.

Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.
Отправлено 09 February 2010 - 14:24

Сильвер... Понимаешь, в мире бывают такие ситуации, когда люди платят за то, что могут получить и бесплатно. И считают, что оно того стоит. Не мне судить.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 09 February 2010 - 14:26

Ну что? Все поверили?
П.С. Никто не продаст естамель инвульку.
А твоя фотография сколько стоит?

Предупреждая твой ответ - денег хватит.
Снижаю до 998кк.
Сильвер... Понимаешь, в мире бывают такие ситуации, когда люди платят за то, что могут получить и бесплатно. И считают, что оно того стоит. Не мне судить.
Конечно можно получить бесплатно. И даже познакомиться. Но стоит ли.

Сильвер - теоретически, если ты натурал - оно тебе не надо.А твоя фотография сколько стоит?
![]()
Предупреждая твой ответ - денег хватит.
**************************************************************************************************

Лучше поздно, чем никогда. За вчерашние выступления Мех - 7 дней РО.
Теперь точно можно сказать что в Дарксайде эпидемия болезни передаваемой через укусы Миракла. Тот тоже сначала высказывался и ролучил РО на недельку, теперь Мех. Только видимо он кусает и заражает отборную часть ПвП "Илиты".
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗМЕЩЕНА ВАША РЕКЛАМА
Отправлено 09 February 2010 - 14:27

Честно скажу - я лично этого никогда не знаю заранее...Конечно можно получить бесплатно. И даже познакомиться. Но стоит ли.
Отправлено 09 February 2010 - 14:29

Сильвер - теоретически, если ты натурал - оно тебе не надо.
Куте подарю, у него как раз ушки для сбивания закончились.

Честно скажу - я лично этого никогда не знаю заранее...
А ты - азартный человек, Макс.

Отправлено 09 February 2010 - 14:31

У вас сейчас КТА и роуминги по всей стране каждый день. Неспокойно. Как только с клаймом станет более или менее понятно можно будет и в гости приехать.Моё фото - бесплатно. Только надо приехать ко мне в город. И фоткай сколько душе угодно.
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗМЕЩЕНА ВАША РЕКЛАМА
Отправлено 09 February 2010 - 14:33

Да не... Ну посмотри, вот ты знакомишься с человеком в этих интернетах. Ты знаешь, что это за человек? Ты сможешь определиться за краткие сообщения? Я - нет. Если ты можешь - ты пророк.Куте подарю, у него как раз ушки для сбивания закончились.
А ты - азартный человек, Макс.
Наемным .... Фотографам?Осталось решить, что дешевле ехать в твой город или заказать твою фотографию.
Отправлено 09 February 2010 - 14:36

А зачем? Когда тролли не знают, в какую сторону им троллить - или в сторону поборов и жалости к пилотам ДС, или в сторону дамадж контроля и эпичной унылости развода - они еще забавнее чем обычно. Рекрутинг у нас строгий, так что к нам попадают только те кто может самостоятельно оценить что может дать ему альянс и что будет требоваться взамен - ну там, или 300 лямов, или брюнетку в общий котел, или может дрейк в перфектЕсли это туфта - так стоит привести пруфы, что это туфта.

Отправлено 09 February 2010 - 14:41

Ну тады еще потрещим немного, по поводу и без.А зачем? Когда тролли не знают, в какую сторону им троллить - или в сторону поборов и жалости к пилотам ДС, или в сторону дамадж контроля и эпичной унылости развода - они еще забавнее чем обычно. Рекрутинг у нас строгий, так что к нам попадают только те кто может самостоятельно оценить что может дать ему альянс и что будет требоваться взамен - ну там, или 300 лямов, или брюнетку в общий котел, или может дрейк в перфект
А то апать ваш топик - ну все желание пропадает.
А шо - дрейк в перфект - это илитно? Или юзать общую брюнетку... А можно и 300кк не платить и брюнетку не юзать?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 February 2010 - 14:44
Отправлено 09 February 2010 - 14:43

Да не... Ну посмотри, вот ты знакомишься с человеком в этих интернетах. Ты знаешь, что это за человек?
Бывает, что и за всю жизнь не узнать. Так что разницы никакой.
Наемным .... Фотографам?
В наше время всем нужна работа.

...и что будет требоваться взамен...
У вас же ничего не требуется.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users