высер говнотроля
1) От того, что ты думаешь (и думаешь ли вообще) ход кампании никак не изменится.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1) Потешить наше самолюбие;Тогда ответь на вопрос - для чего этот топик?
Сообщение отредактировал Ferzenand: 11 August 2010 - 11:43
Тебе кто-то сказал, что твои посты в этой теме - часть интересной дискуссии? Тебя жестоко обманули!
Они больше похожи на ведра с помоями.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
О нет, напиши ище что то... Без тебя тут будет скучно =(((Я в отличии от тебя стараюсь вести аргументированный диалог. Если тебе не нравится то что я пишу это не значит что это не нравится всем. Как раз ТЫ пытаешься перевести беседу в кидание говном и аргументированию на уровне детского сада и как раз ТЫ не сказал ещё ничего хоть немного значащего в этой теме. И да если ТЫ считаешь что я сливаю помои - попрошу процитировать в каком месте. Пока же на мой взгляд продолжение такой бессмысленной дискуссии с тобой приведет к неоправданному замусориванию топика и отходу от основной цели для которой он создавался и перевод его в другую плоскость чего ты и пытаешься добиться - либо начни вести аргументированный диалог, либо наша беседа окончена.
Те кто действительно хочет вести действительно аргументированный диалог с отсутствием мыслей путем состовления гигантских текстов не разбивая текст на предложения и без знаков припитания могут это делатьЯ в отличии от тебя стараюсь...
Туг как только ушел на пенсию и стал поьзоваться личным автотранспортом сильно растолстел.Полный форумный состав РА весело повелся на Туга. Молодцом!
Сообщение отредактировал MOH: 11 August 2010 - 12:32
Почему не сделать приятное пенсионеру, пусть считает что он еще что-то может.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Да, ноу сарказм. Правда хорошо пишешь.хорошие посты
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 11 August 2010 - 13:04
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Сообщение отредактировал Nergal: 11 August 2010 - 13:29
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Эх получу по шее, сорву покровы.
Нет мы выбираем более справедливый путь по отношению ко всем игрокам Евы, если кто то совершенно добровольно и конечно бесплатно хочет погреться в лучах славы Ред Альянса, Ред Альянс ему разрешает.
И не Важно как этот кто то греется, флудит на форуме, за или против, приглашает стар перов из Реда в ВХ или помогает нашим противникам, или помогает нам против противников.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users