Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2594 ответов в теме

Ferzenand

Ferzenand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ferzenand
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Client:Eng

высер говнотроля

1) От того, что ты думаешь (и думаешь ли вообще) ход кампании никак не изменится.
  • 0
Изображение

zljuka

zljuka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
5
  • Corp:-DVC-
  • Ally:Red alliance
Туг это Туг, у него слабость к РА и к тому, что у нас происходит, ну и что, великим людям прощаются маленькие слабости.
Панды тоже как панды, без них мы бы столько не настреляли, тем более в сухую. Но с другой стороны без нашего дамага они бы тоже столько не настреляли. Но исход вчерашней битвы был предрешен так или иначе, панды бы запросто сами разогнали тот позорный флот, что вчера собрали атласы, и мы тоже могли вчера их разогнать без помощи панд (и не потому, что мы такие крутые, а потому, что атласы нубы хуже нас), правда тогда бы не получилось такого красивого релейтеда.
Вообще соседство с пандемиками сначала как с врагами в геминейте, а теперь как с союзниками, одно из самых примечательных событий, что могли случиться с РА. Мы им много насливали, зато кое-чему научились, а сейчас учатся атласы, посмотрим, как они усвоят уроки. Военное искуство панд на уровень выше нашего, они много чего делают лучше нас, но это еще не значит, что мы полные нубы, как это хотелось бы верить Тугу. Тем более, что панды также на уровень выше ААА. Короче, с такими соседями, как панды, не соскучишься.
  • 1

Ferzenand

Ferzenand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
21

Тогда ответь на вопрос - для чего этот топик?

1) Потешить наше самолюбие;
2) Покидаться релейтедами (здесь так принято btw);
3) Потешить наше самолюбие.

Вроде ничего не забыл?

PS По поводу релейтеда, на который "встал" даже у Туга. В момент нашего запрыга, локал был порядка 300 тел. То, что атласов по релейтеду оказалось меньше сотни, говорит лишь о там, что человек 30-40 из их флота не столько стреляли в кого-то, сколько в панике шарахались по системе.

Сообщение отредактировал Ferzenand: 11 August 2010 - 11:43

• 0
Изображение

Ferzenand

Ferzenand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
21

...

Тебе кто-то сказал, что твои посты в этой теме - часть интересной дискуссии? Тебя жестоко обманули!
Они больше похожи на ведра с помоями.
  • 0
Изображение

Robinson

Robinson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
20
  • EVE Ingame:MrByrns
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-A-
Ну оды то слушать всяко приятней, да...
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Тебе кто-то сказал, что твои посты в этой теме - часть интересной дискуссии? Тебя жестоко обманули!
Они больше похожи на ведра с помоями.

Я в отличии от тебя стараюсь вести аргументированный диалог. Если тебе не нравится то что я пишу это не значит что это не нравится всем. Как раз ТЫ пытаешься перевести беседу в кидание говном и аргументированию на уровне детского сада и как раз ТЫ не сказал ещё ничего хоть немного значащего в этой теме. И да если ТЫ считаешь что я сливаю помои - попрошу процитировать в каком месте. Пока же на мой взгляд продолжение такой бессмысленной дискуссии с тобой приведет к неоправданному замусориванию топика и отходу от основной цели для которой он создавался и перевод его в другую плоскость чего ты и пытаешься добиться - либо начни вести аргументированный диалог, либо наша беседа окончена.
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Полный форумный состав РА весело повелся на Туга. Молодцом!
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Freelancer Denial

Freelancer Denial

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
7
  • EVE Ingame:Freelancer Denial

Я в отличии от тебя стараюсь вести аргументированный диалог. Если тебе не нравится то что я пишу это не значит что это не нравится всем. Как раз ТЫ пытаешься перевести беседу в кидание говном и аргументированию на уровне детского сада и как раз ТЫ не сказал ещё ничего хоть немного значащего в этой теме. И да если ТЫ считаешь что я сливаю помои - попрошу процитировать в каком месте. Пока же на мой взгляд продолжение такой бессмысленной дискуссии с тобой приведет к неоправданному замусориванию топика и отходу от основной цели для которой он создавался и перевод его в другую плоскость чего ты и пытаешься добиться - либо начни вести аргументированный диалог, либо наша беседа окончена.

О нет, напиши ище что то... Без тебя тут будет скучно =(((
Давно не видел столь научных постов на столь "образованном" форуме, не покидай меня!
  • 0
Нуп - это не только ценный мех, но и три, четыре килограмма сальвага! =)

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Я в отличии от тебя стараюсь...

Те кто действительно хочет вести действительно аргументированный диалог с отсутствием мыслей путем состовления гигантских текстов не разбивая текст на предложения и без знаков припитания могут это делать

А ТЫ Слабак. Много предложений. Мало текста. Совсем.

Полный форумный состав РА весело повелся на Туга. Молодцом!

Туг как только ушел на пенсию и стал поьзоваться личным автотранспортом сильно растолстел.

А молодежь продолжает битвы за прометеевые луны. А тугу обидно. Почему не сделать приятное пенсионеру, пусть считает что он еще что-то может.

Сообщение отредактировал MOH: 11 August 2010 - 12:32

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--

Почему не сделать приятное пенсионеру, пусть считает что он еще что-то может.

ну ты сам не очень тонок:) Хотя я посмеялся, да.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
ыыы мереемся бордами?

Благодаря Рейнджеру могу похвастаться синхронизированным релейтедом с учетом догонялок убегающих в F2A атласов
http://killboard.leg.......et&name=171

Собственно своим постом не примыкаю ни к кому, просто хотелось показать результат труда людей, которые пишут софт и поддерживают инфраструктуру
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Вы не в ту тему пишете, тут всё потрут.
И кстати что за мания, БВ пишет что ААА ничего не нужно, а Туг пишет здесь в упрёк, что у реда якобы ничего нет. Трололо блин.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 11 August 2010 - 12:49

• 0

thoriseja

thoriseja

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
15
  • EVE Ingame:thoriseja
  • Corp:W.T.
  • Ally:Darkside.
  • Channel:wtcorp

И ДА РА не чего не может потерять, не потому что у РА нечего нет, а потому - бессмертие не пропить.

На мем не тянет, но надо запомнить на всяк случай :))
  • 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

И кстати что за мания, БВ пишет что ААА ничего не нужно

мы готовимся к отъезду в империю. а вы что подумали? :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

хорошие посты

Да, ноу сарказм. Правда хорошо пишешь.
Однако, если тебе кажется наша кампания фейлкаскадом, бои дебильными и нубскими и достижения левыми, не удавляйся что будет агра.
И, вынужден признать, что кампания будет развиваться независимо от того, кажется она посетителям этого форума/топика веселой/невеселой, успешной/неуспешной, скучной/нескучной.

Адд. И освещаться ее течение в данном топике будет тоже независимо от вышеприведенных факторов.

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 11 August 2010 - 13:04

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED
Ну и еще один момент, компания вполне себе освещается на форуме, если есть движуха, то есть посты на форуме, скрины, релэйтеды, ну а если на форуме тишина, то значит и писать не о чем. Все же просто и предельно понятно, нашли что обсасывать оО

Сообщение отредактировал Nergal: 11 August 2010 - 13:29

• 1

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

advan

advan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Да реду не хватает грамотного пиарщика и журналиста для создания отчетов по типу
http://forum.eve-ru....?showtopic=1670
Именно такими новостями и куется легенда. И главное повышают стамину пилотов и позволяют набрать новых.
  • 0

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус
Какое безобразие в топике... атата :)
  • 0

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33
  • EVE Ingame:Lion
  • Corp:RGSU
  • Ally:CONDI

Эх получу по шее, сорву покровы.

Нет мы выбираем более справедливый путь по отношению ко всем игрокам Евы, если кто то совершенно добровольно и конечно бесплатно хочет погреться в лучах славы Ред Альянса, Ред Альянс ему разрешает.

И не Важно как этот кто то греется, флудит на форуме, за или против, приглашает стар перов из Реда в ВХ или помогает нашим противникам, или помогает нам против противников.

Спасибо, "стар перы" погрелись! Поесть есть чо?
  • 0
Удали свой форум акк © OttoKrechmer
да да хата не моя и вообще хата с краю © skotenok
нужно же было отметиться и сказать свое везко я )) а то еще забудете © skotenok

vastman

vastman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
15
  • EVE Ingame:Vastman
  • Corp:W.T.

Да реду не хватает грамотного пиарщика и журналиста для создания отчетов по типу ....

Но чего реду хватает точно так это всяких пи###болов-советчиков из афк-альянсов
  • 0
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми кто их ел. © М.Жванецкий

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users