|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 14 February 2011 - 23:02
хммм... а где вы тусуетесь, а?кратко суть "Мирные компенсации", сливы соло-пвп, роумингов теперь компенсируются. Интеры, реконы, ваги и драмиэли компенсирются на 100% цены хулла. Цинобал компенсируется как вага. 150лямов субсидии на т3. Крузера для нубов - бесплатно + 5мил за слив.
Отправлено 17 February 2011 - 23:39
ZER0. surrenders to Goonswarm Federation
From: CONCORD
Sent: 2011.02.17 19:19
ит продолжает каскадить http://evemaps.dotla...lliance/changes

Отправлено 18 February 2011 - 2:38
да и 60 лямов за батл на самом деле не покрывает его слив даже
Сообщение отредактировал skotenok: 18 February 2011 - 2:39
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 19 February 2011 - 17:36
Эдит:
Мне в корпе сказали что мой пост гамно, и нужно добавить красок.
Почему в домашней системе при трёхкратном численом превосходстве хозяев, этим самым хозяивам можно целых 10 минут пилить дред, принадлижайший цео одной из старейших гуновских корпораций, в 120 км от станции?
Сообщение отредактировал Plusha: 19 February 2011 - 18:52
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 21 February 2011 - 10:45
После небольшого спора о фите Драмиеля было решено провести бой 1 на 1 до смерти. Была проведена реклама в локале и али каналах, желающие сделали ставки.
Перед боем я как судья просканил оба шипа на наличие запрещенных девайсов. Сам бой длился минуты 2. Проигравший был успешно залутан и отсальважен зрителями
Есть фрапс на днях если будет время сделаю мини ролик.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 21 February 2011 - 11:14
Вот так вот проводят тихие будни парни из Гунсварм
http://kb.banderlogs...il&kll_id=43386
После небольшого спора о фите Драмиеля было решено провести бой 1 на 1 до смерти. Была проведена реклама в локале и али каналах, желающие сделали ставки.
Перед боем я как судья просканил оба шипа на наличие запрещенных девайсов. Сам бой длился минуты 2. Проигравший был успешно залутан и отсальважен зрителями![]()
Есть фрапс на днях если будет время сделаю мини ролик.
жОский фит, а можно фит победителя увидеть?
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 21 February 2011 - 23:07
фит был такой же тока фракционный + фракц.рокет ланчер вместо носфы)
с тех пор как появились компенсации всего и вся гуны начали эксперементировать? что за драмиель такая стремная.
PS чем сейчас гуны занимаются?
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 21 February 2011 - 23:42

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх