Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng

Ну там маневренность падает) если придрочится к танку, то это чувствуется. Башня слишком тяжелая.

А, тогда ладно.
Учту это.
Я пока сразу три ветки качаю. Лео, Пц3/4 и Су46. Хочу все 3 вкачать эти машинки. Осталось немного накопить на все сразу ;)
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS
Вот хочу поделиться наблюдением. На обт сау не гонял, сейчас решил качнуть для разнообразия немецкие. Так вот, из 59 боев на сау (бизон, штурмпанцер II) всего 17 слитых. Для рэндома удивило, так как для танков и пт соотношение (не важно какого левела техника) W/L колеблется 50/50.

Сообщение отредактировал Monstr J: 15 August 2010 - 14:03

• 0
Место сдается

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Просто САУ черезчур сильна для своего левела и быстро качается. Ее к тому же балансируют на свой левел - а нужно имхо на более высокий. НАпример САУ-6лвл(ака холодильник) явно надо балансировать не с 6лыл танков, а с 9-10м...

Но ветка развития у них короткая...
  • 0
Изображение

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Сам канал ЕвЕ в игре пуст Ыы

А чо я тогда там флудю ;)
  • 0

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Corp:NPC
  • Ally:Ex RED / Ex SF

А чо я тогда там флудю ;)

на Евро ЗБТ**
  • 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
тю)
  • 0

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25

Я попал на евро ЗБТ

М3 Стюатр УГ редкое, НО приносит данег просто О_о

Там забавно xD

В общаке вчера ЕвЕ активн терли минут 5, даже модер начал бунтовать - типа это не ЕвЕ это ВоТ xD

ЗЫ.
Сам канал ЕвЕ в игре пуст Ыы

А где ты взял америкосов на енг серваке?
  • 0

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
Кв с топ пухой) конечно до задротов с исами 4 далеко) но тоже результат)
  • 0

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25

Кв с топ пухой) конечно до задротов с исами 4 далеко) но тоже результат)

Caerleon сегодня видел ИС-7 говорит
  • 0

GreatBabai

GreatBabai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Babai
  • Corp:The Administratum
  • Ally:Caldari State
  • Channel:MOZG

А где ты взял америкосов на енг серваке?

при регистрации в евро ЗБТ выдают в качестве бонуса. впрочем судя по местному форуму он дается не со всеми ключами на бету а только у некоторых партнеров по рекламе в интернетах. Я ключ получил через некий сайт curse.com и мне стюарт дали
собственно он там и в магазине продается за 850gold
танк никакой но по началу фармить на нем неплохо. Даже учитывая что я по нубству дохну на нем в первые же пару минут, все равно выходит 5-7к кредитов в плюсе после ремонта и 200-400 експы
  • 0

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25
Я зарегался в збт в первый же день, мне ничего не дали :rolleyes:(
  • 0

GreatBabai

GreatBabai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Babai
  • Corp:The Administratum
  • Ally:Caldari State
  • Channel:MOZG
в европейской ЗБТ?
даже сейчас еще дают
http://www.curse.com...ks/default.aspx
кстати странно, пару дней назад когда я регился было написано что осталось 18% ключей а сейчас уже 38% :rolleyes:
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Я зарегался в збт в первый же день, мне ничего не дали :rolleyes:(

это намек, что скоро осень, пора возвращаться в еву.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

это намек, что скоро осень, пора возвращаться в еву.

Ева уже не торт.

После песочницы вообще бесит играть. Лайт танки не имеют никаких преимуществ для того чтобы быть разведчиками - ни обзора большого, ни скорости (за исключением некоторых моделей) ни маскировки. И вот если ты не лео и не а-20 попадаешь в попец где каждый кв тебя может снести тебя на полном ходу - не игра, а сплошное мясо.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6

После песочницы вообще бесит играть. Лайт танки не имеют никаких преимуществ для того чтобы быть разведчиками - ни обзора большого, ни скорости (за исключением некоторых моделей) ни маскировки. И вот если ты не лео и не а-20 попадаешь в попец где каждый кв тебя может снести тебя на полном ходу - не игра, а сплошное мясо.

Лайт танк – это не обязательно разведчик. Даже на том же А-20 я не лезу сразу в тыл светить, жду чужой свет, разбиваю его и уже потом аккуратненько по кустам щемлюсь в сторону вражьих позиций.
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Лайт танк – это не обязательно разведчик. Даже на том же А-20 я не лезу сразу в тыл светить, жду чужой свет, разбиваю его и уже потом аккуратненько по кустам щемлюсь в сторону вражьих позиций.

Если лайт танк не разведчик, то он бестолковое мясо. Затянули дружбаны поиграть. Накупил голда, думаю "ща буду нагибать". Не совсем понятно, зачем меня кидает в бои, где я пробить то не могу 80% людей. Последней каплей стал приезд на базу к врагу, 8 выстрелов по Grille из Pz III. Снятие 20%.
За бой дают 200 экспы. Потому, что вражеские светляки сдыхают где-то далеко, и ты тупо не доезжаешь где можно в них пострелять. Зато при бое с более - менее адекватом : "не пробил, не пробил, не пробил". Один раз меня кинули в бой, где были одни легкие танки моего уровня и я набрал 650 экспы за поражение. Кач на новый грейд танка стоит 13к.

Похоже разработчикам просто нравится унижать людей. Играя артой в бете я ощущал полезность так сказать с младых ногтей. Тут же - это просто жесть.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

ога молодец, а в это время вырезают арту, ну или вражеская арта вырезает всех ) И потом, можно делать просто - поехал и первым засветил всех, на этом и срубил и экспу и бабло. На попытках кого нить убить кроме лео никем ничо не срубишь. На Панзере 3 аусф на ходу из топовой пушки можно попасть только в упор, в остальных случаях нужно останавливаться.....что вообще плохо заканчивается....

А светить на этом аусфе......первым ты никуда не успеешь, короче я пз2 фармлю больше с песочными нупами ) хотя я ща мало играю, надоело еще на бете......
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

link[insane]

link[insane]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
20
  • EVE Ingame:link insane
  • Corp:FORS
  • Ally:DV
На панцере третьем есть 50мм, абсолютно точно такая же как у лео. Я на пз3 делал много фрагов, арты с 2-3х попаданий глушатся, экипаж надо иметь +65%, тогда будут попадания с ходу, ну и момент стрельбы знать. Это пз3, а пз3а, да, уныл...

Сообщение отредактировал link[insane]: 16 August 2010 - 16:12

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Если лайт танк не разведчик, то он бестолковое мясо. Затянули дружбаны поиграть. Накупил голда, думаю "ща буду нагибать". Не совсем понятно, зачем меня кидает в бои, где я пробить то не могу 80% людей. Последней каплей стал приезд на базу к врагу, 8 выстрелов по Grille из Pz III. Снятие 20%.
За бой дают 200 экспы. Потому, что вражеские светляки сдыхают где-то далеко, и ты тупо не доезжаешь где можно в них пострелять. Зато при бое с более - менее адекватом : "не пробил, не пробил, не пробил". Один раз меня кинули в бой, где были одни легкие танки моего уровня и я набрал 650 экспы за поражение. Кач на новый грейд танка стоит 13к.

Похоже разработчикам просто нравится унижать людей. Играя артой в бете я ощущал полезность так сказать с младых ногтей. Тут же - это просто жесть.

)))) просто ты не умеешь их готовить)
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
Не агритесь на ответ Туга) Ручками надо струлять особенно в арты, особенно не в лоб)
когда на тяжах, там вообще смертельные зоны хорошо знать надо, а то даже с нагебалкой будут сплошные рикошеты и не пробил...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users