А, тогда ладно.Ну там маневренность падает) если придрочится к танку, то это чувствуется. Башня слишком тяжелая.
Учту это.
Я пока сразу три ветки качаю. Лео, Пц3/4 и Су46. Хочу все 3 вкачать эти машинки. Осталось немного накопить на все сразу

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А, тогда ладно.Ну там маневренность падает) если придрочится к танку, то это чувствуется. Башня слишком тяжелая.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Сообщение отредактировал Monstr J: 15 August 2010 - 14:03
при регистрации в евро ЗБТ выдают в качестве бонуса. впрочем судя по местному форуму он дается не со всеми ключами на бету а только у некоторых партнеров по рекламе в интернетах. Я ключ получил через некий сайт curse.com и мне стюарт далиА где ты взял америкосов на енг серваке?
это намек, что скоро осень, пора возвращаться в еву.
После песочницы вообще бесит играть. Лайт танки не имеют никаких преимуществ для того чтобы быть разведчиками - ни обзора большого, ни скорости (за исключением некоторых моделей) ни маскировки. И вот если ты не лео и не а-20 попадаешь в попец где каждый кв тебя может снести тебя на полном ходу - не игра, а сплошное мясо.
Лайт танк – это не обязательно разведчик. Даже на том же А-20 я не лезу сразу в тыл светить, жду чужой свет, разбиваю его и уже потом аккуратненько по кустам щемлюсь в сторону вражьих позиций.
Лайт танк – это не обязательно разведчик. Даже на том же А-20 я не лезу сразу в тыл светить, жду чужой свет, разбиваю его и уже потом аккуратненько по кустам щемлюсь в сторону вражьих позиций.
Сообщение отредактировал link[insane]: 16 August 2010 - 16:12
)))) просто ты не умеешь их готовить)Если лайт танк не разведчик, то он бестолковое мясо. Затянули дружбаны поиграть. Накупил голда, думаю "ща буду нагибать". Не совсем понятно, зачем меня кидает в бои, где я пробить то не могу 80% людей. Последней каплей стал приезд на базу к врагу, 8 выстрелов по Grille из Pz III. Снятие 20%.
За бой дают 200 экспы. Потому, что вражеские светляки сдыхают где-то далеко, и ты тупо не доезжаешь где можно в них пострелять. Зато при бое с более - менее адекватом : "не пробил, не пробил, не пробил". Один раз меня кинули в бой, где были одни легкие танки моего уровня и я набрал 650 экспы за поражение. Кач на новый грейд танка стоит 13к.
Похоже разработчикам просто нравится унижать людей. Играя артой в бете я ощущал полезность так сказать с младых ногтей. Тут же - это просто жесть.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 1 guests, 0 anonymous users