ну давай еще 2005 вспомним и там батлы поранжируем, агаА до буста апоков и лазеров тоже не поставил бы?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Северный Конфликт
Отправлено 17 April 2010 - 16:50
Сообщение отредактировал armor: 17 April 2010 - 16:52
Отправлено 17 April 2010 - 16:52
собственно вот такие они, конфликты северные...
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 17 April 2010 - 17:05
Первая фаза войны, которую можно было назвать "развертывание", завершена. Успехом северной коалиции является факт, что атласы не смогли закрепится на своем направлении удара, в том числе потому, что началась атака на их петов. Впрочем, уже на следующей неделе на этом фронте мы (ЮК) ожидаем куда более крепкого союзника, соскучившегося по свежей оленьей крови
Однако на "западном фронте" успех сопутствует атакующим. Северяне прекратили попытки кемпить X-7, и сдали практически все все сражения вокруг лун. Оказать серьезного сопротивления процессу реинфорса систем также пока не могут.
Однако, специфика доминиона предполагает, что убийство структур требует долгих и тяжелых операций в самое неудобное время. Что означает, что нас ожидают лаги и поля желтых вреков.
апд: только что убит второй ТКУ в ПБ.кампания набирает обороты.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 17 April 2010 - 17:23
Отправлено 17 April 2010 - 17:10
[13:58:48] Gralgar > Стелла всего лиш маленькая и не оч удачная часть СК, я говорю про СК вцелом)))
стелла отаке , мы все умрем111
UPD . O-BY0Y Solar System unklimed now >=3
Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 17 April 2010 - 17:24
Отправлено 17 April 2010 - 17:34
ALL NC CTA INCOMING!!!111
Сообщение отредактировал Ubidak: 17 April 2010 - 17:36
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 17 April 2010 - 17:45
так вот ты какой, конфликт северный!
а началось всё наверное со спора "что фитить дрэйку в 8 слот?"
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 17 April 2010 - 23:32
КТА
Старт: H-W9TY
Шипы: СК клоз БШ > армор логистик > хик > остальное (никаких ИНТЕРОВ+АФ)
ФК: Aqualie
У РАЗОРа будет отдельный флот, я хочу видеть 150 разоров в нужных шипах. Если я узнаю, что вы в это время на ханте в какой-то другой системе. Я даже не скажу этого.
Наши намберсы продолжают падать уже довольно давно, и это дерьмо должно прекратиться. Я устал слышать/видеть "Ох, мы опять продули при соотношении 4-1, 3-1 и т.д. Никакого нахрен майнинга/ханта даже на альте, если он не может летать на БШ, то сажайте его на саппорт и марш во флот, если же нет, то держите его в логофе и начинайте качать прямо сейчас.
Ставьте будильники или что там у вас, и будьте готовы на месте за 20мин до начала. Мы будем патрулировать H-W9TY, пока флот не соберется, и заставим всяких уродов на драмиелях с ессм оставаться на своих сейфах.
Увидимся на КТА!
Aqualie
Откланиваюсь.
Это на завтра
з.ы. выделено мной
Сообщение отредактировал Ubidak: 17 April 2010 - 23:34
Отправлено 18 April 2010 - 0:11
ты забыл написать время. народ непонял, во сколько туда подтягиваться на драмиелькеENG
Это на завтра
з.ы. выделено мной
Отправлено 18 April 2010 - 0:21
И через год никкто не вспомнит об етом. В песочнице ровно 1-2 раза в год происсходят мега эпики. И все понимают что так будет всегда, даже если север падёт через пол года начнётся новая война за хз что,хз где и новый паровозик птаит новый эпик.
з.ы. как обычно луни в слюни на еве сру ))))))
Отправлено 18 April 2010 - 0:23
Кстати прикольно видеть что все приходят к одному и томуже - дисциплина, только профильные шипы, логоф на кта и т.д.
Отправлено 18 April 2010 - 0:38
Отправлено 18 April 2010 - 0:52
17:00 eve timeты забыл написать время. народ непонял, во сколько туда подтягиваться на драмиельке
Отправлено 18 April 2010 - 0:57
Флит БШ без буфера, но с смолл армор репкой... Давно интересовал этот фит. И как вы пришли к такому фиту ,если не секрет?Подтверждаю Ж)
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 18 April 2010 - 1:08
И тут я почувствовал легкий ветерок, неужели заклинание рид онли закончило свое действие.
По делу: Некторым ребятам из Зеро я бы помыл рот мылом, а вот Убидак был очень вежлив в Локале, очень радует.
А еще понравилась шутка Армора про Васимо =)
Отправлено 18 April 2010 - 1:12
Отправлено 18 April 2010 - 1:23
Ктото подорвал бункер
![]()
http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=46066
До сих пор слышу крик котов из кошачего отсека моей армаги, а матаров за ними уберавших не жалко ни капельки =)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх