Oh, Shi... чо щас будет!какой лучше брать БК для калдара, и какой фит в него впихнуть...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Zizilk: 10 July 2010 - 16:01
Caldary Navy конечно..У каких корп вообще стоит стенд качать для калдара?
ЗЫ Сколько времени примерно тогда потребуется чтобы заработать 15кк если миски дают всего 100к (Я надеялся что будет как у eve sisters по 200-500кк)
Сообщение отредактировал Zizilk: 10 July 2010 - 16:22
Сальваг есть конечно, правда там нужно дестройер покупать.
Зависит исключительно от тебя. Не торопись пересеть на следующий шип. Тут все достаточно сбалансировано. Пока ты летаешь миссии 2 уровня, наращивая стенд к выбранной корпорации, ты учишь скилы на корабль для прохождения 3 уровня. И помни - на корабль мало сесть, нужно еще учить необходимые саппорт скилы: из веток электроники, инжиниринга, сопутствующие навыки на вооружение.И все же сколько часов/дней надо чтобы заработать на дрейк? Может просто сделать альта, сделать тутор и скинуть все моему основному?
Открываешь ЕвеМон. Открываешь в нем шип браузер. Ищешь дрейк. Жамкаешь баттлклиник лодаут. Смотришь какой фит (лодаут) по рейтингу самый большой. Сейчас там с рейтингом 618 стоит лодаут с говорящим названием Solo level 4 passive tank drake. Смотришь что там за конфигурация и жмешь add to plan. И все. Только учти, тебе в план добавятся все скиллы с тем учетом что ты сможешь все это себе зафитить на дрейк. Но многие эти скиллы тебе придется подучить на 4 - 5 лвл, чтобы все было эффективно и дамаг был адекватным. Кроме того, в самом шип браузере ты сможешь увидеть и рекомендованные сертификаты на дрейк и тоже их в план добавить.Какие суп. скиллы надо для драка/Т3? Я спешу не на корабль пересесть, а Т3/4 миссии делать ибо ИСК ))
Выше уже написали, но добавлю.Какие суп. скиллы надо для драка/Т3?
Какой возраст у твоего чара, сколько уже играешь?Я спешу не на корабль пересесть, а Т3/4 миссии делать ибо ИСК ))
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users