Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Guild Wars 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2077 ответов в теме

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
  • Client:Eng

Есть смысл после прохождения локи 15-25 лвл идти в локу 1-15 лвл? Понятное дело, что твой лвл подстраивается под лвл локи, но практический смысл какой? Разве что в плюшке за закрытие всех точек на локе.

• 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Твой аккаунт не стоит ничего. Без дополнения он не нужен абсолютно. Покупать левый акк и на него покупать дополнение, в которое уже включен доступ к полной версии базовой игры.....хотя идиотов хватает, поищи, может найдешь, не думаю что на рушечке, лучше на гохе какой.

У меня аккаунт в Gw2 куплен ещё в ЗБТ, самые первые няшные крылышки что выбивались с мобов из спины торчат. 

Вся бякость в том что аккаунт можно продать ток в пол цены подписки, ибо там пофигу сколько на нём голды и шмотья, ничё не теряется ни точится((((

Есть смысл после прохождения локи 15-25 лвл идти в локу 1-15 лвл? Понятное дело, что твой лвл подстраивается под лвл локи, но практический смысл какой? Разве что в плюшке за закрытие всех точек на локе.

Я прошол локи 15-25, потом ушол на www где докачал фулл лвл. Вернулся на пве карту где собрал шмот в данже. Больше на пве ниразу не бегал ибо слишком просто всё и скучно.

Впрочем как и пвп, оно бессмысленное и беспощадное, изза дня в день бегать по кругу как ломовая лошадь захватывая домики ради очёчков до очередного вайпа.

В итоге полнный кач персонажа делаешь за пару дней а потом незнаешь чем заняться дальше((((

Хотя были интересные моменты на www, когда гильдия ХАОС набирала мемберов и команда из 30 человек весело улюлюкая в тим спике выносила команду из 100 человек каждые 10 минут и так по кругу изо дня в день. Это доставляло пока не надоело и смысл происходящего не потерялся.

Сообщение отредактировал Advokatura: 18 September 2015 - 9:01

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

опыт то дают и кач продолжается. Из ценного - херо поинты.

• 1

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2351 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Вся бякость в том что аккаунт можно продать ток в пол цены подписки, ибо там пофигу сколько на нём голды и шмотья, ничё не теряется ни точится((((

А разве плюсом в продаже не является получение всяких ачивок? Во многие данжи берут исключительно по количеству тысяч поинтов ачивок, что является мерилом "я не нуб".

Ну и опять же на чаре могут быть редкие крафт айтемы типа фигни, которая дается за закрытие _ВСЕХ_ лок в игровом мире.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9764
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Хилы тут есть. Это инженер если что. У него все пять абилок чисто хилерских есть + хиляющая турель. Плюс у других классов есть хилл абилки. У того же роги - аое хил, который инвизит союзников и ослепляет врагов.

Это и мой ренжер тогда хил, лол, тоже могу воткнуть минимум 4 скила связанные с хп, а если ещё спецух натыкать - оооо.
Только вот 5к хп с кулдауном в минуту, с минимумом хп на капе в 10к не откачает никого от пяти противников.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Это и мой ренжер тогда хил, лол, тоже могу воткнуть минимум 4 скила связанные с хп, а если ещё спецух натыкать - оооо.
Только вот 5к хп с кулдауном в минуту, с минимумом хп на капе в 10к не откачает никого от пяти противников.

а ты не power, а healing power шмот собирай.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Сам только третий вечер тыкаю по паре часов, но вот что выяснилось: уровень масштабируется - это понятно, но ты всегда находишься на верхней границе допустимого для местности диапазона уровней - поэтому проходится все левой пяткой, экспа и херо поинты капают бодро (т.е. экспу очень заметно), даже лут/награды частично идет родной для локации, частично (иногда) валится что-то близкое к твоему лвлу. Я хз о внутренних механизмах этих чудес (не читал, некогда было разобраться) - просто из наблюдений.

UPD: просто на случай, если не в курсе (а вдруг?!) - можно идти в любую 1-15 (любой расы) даже на бесплатном акке - на каждой из них сразу одна точка телепортации открыта.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 18 September 2015 - 10:49

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

а ты не power, а healing power шмот собирай.

От кд ты никуда не уйдешь, ну точнее уйдешь, но временно, а приличная часть хил скилов - аое, с относительно крошечным в любом случае отхилом и работающим только в пве или против пары человек.

Вот серьезно - сколько хожу по ввв, не видел ни одной пати с человеком, которого возможно обозвать хилом.

Тут даже бустеры то, которые вот уж точно на способность к бою никак не влияют, потому что тыкаются заранее, не в каждой пати обнаруживаются.

• 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

UPD: просто на случай, если не в курсе (а вдруг?!) - можно идти в любую 1-15 (любой расы) даже на бесплатном акке - на каждой из них сразу одна точка телепортации открыта.

Да, это я видел :)

• 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Парни, вы не забывайте, лвл то снимают, но ттх шмота и абилки остаются при вас. Поэтому локи ниже вас по уровню проходятся с полпинка.

Если вдруг, внезапно, увидели, что доступные квесты выше вас на пару-тройку лвл - идем в локу ниже уровня и качаемся. Вообще кач реально легкий, за исключением всяких мобов с приставкой Elite - я вчера в пещере паучка нашел, еле заковырял сином, сундук с неплохим шмотом дефил.

• 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike

Давно не играл, но думаю, что механику не поменяли. Масс нонстоп хил на ВВВ делается киданием водной аоешки магом или инжом или еще кем, а все кто может, фигачат по ней бласт дамагом и хилят всю толпу.

• 1

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:lillo
  • Corp:NPC

там от хила никакого смысла, плюшек никаких и спасибо вряд ли кто скажет... т.е. это игра - супер для тех кто хочет ММОРПГ, но не хочет задротить, хочет убивать и не сильно переживать если убьют. Как один тут писал когда-то "крабский рай".

Я всех 3х своих персов чисто на ввв вкачивал, там же одел и обул, а потом бегал смотрел пве по квестам, делал сердечки, открывал карту, качал профы и т.д. и т.п но увы, если бы там момент с легендаркой упростили бы, может бы даже не уходил.

Целых 2 недели бегал по таймерам (на телефоне удобные программулины есть) по вечерам по боссам бегал.

Вот только фракталы и данжи че то не поперли - там команда нужна по времени подходящая, а рандомом запарно, лишь в ознакомительных целях :( . В общем, лучшая "корейская" игра для незадротов.

• 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

Давно не играл, но думаю, что механику не поменяли. Масс нонстоп хил на ВВВ делается киданием водной аоешки магом или инжом или еще кем, а все кто может, фигачат по ней бласт дамагом и хилят всю толпу.

Там больше не отхил, а накладывание стабильности и кучи разных баффов, и пошел хамерстан.

Жду новую ВвВ карту, старая уж приелась.  

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

Ищутся 3 отважных эльфа для вечернего фарма данжей - есть тс и опыт, но ходить с другими рандомами как то слишком уж муторно.

Если вы ренжер и вас не берут в спидран пати, то мы берем всех, способных в праймари и слушать команды.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

Ищутся 3 отважных эльфа для вечернего фарма данжей - есть тс и опыт, но ходить с другими рандомами как то слишком уж муторно.

Если вы ренжер и вас не берут в спидран пати, то мы берем всех, способных в праймари и слушать команды.

Лвл какой должен быть?

• 0

Star Manul

Star Manul

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
63
  • EVE Ingame:Star Manul

У меня есть гном war, но ему лень :D

• 0

Posted Image
[22:20:52] Le Sabre > HOW LONG BEFORE FLYING MOUNTS CCP? oh waiiiiit

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764
Ну, желательно 80 конечно, берётся все таки быстро, ну а так - с твинками равными по уровню данжу мы делали.

Сообщение отредактировал makstomaks: 21 September 2015 - 0:56

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2351 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Только эльфы, или какие -нить роги подойдут?

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Рога с пистолетами очень даже.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

Ну, желательно 80 конечно, берётся все таки быстро, ну а так - с твинками равными по уровню данжу мы делали.

Да понятно что быстро берется, только времени играть нет почти :) Сначала все классы попробовал уровня до 15-20, чтоб определиться. Оставил в итоге себе кота вора (меч+пистолет/лук) и деваху элементалиста. Бегаю ими по очереди. Надо на ком-то одном по уму сосредоточиться, чтоб быстрее добегать. Из такой пары кто более нужен (я не шарю)?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users