Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Dark Side, Solipse & все-все-все

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2306 ответов в теме

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
  • Client:Eng

я в ХоНе обнаружил забавное явление
в общем чуваки, которым надирают постоянно видимо жопу игроки их уровня, создают игры под названиями NOOBS ONLY и тому подобные, где они пытаются поднять свое к\д ратио
ну я как честный нуб с к\д 0.4 к таким играм периодически присоединяюсь и как то мы попали на ребят у которых у всех поголовно было какое то страшное к\д аля 1.5, а в моей тиме все были с к\д не больше 0.7
так мы этих ребят (я играл электриком) размазали в кашу, просто затоптали, они потом ныли в чате
так вот я к чему это
всякие думы-херумы, ролы-тролы и прочие мне как раз напоминают вот таких вот ребят
на протяжении всей истории они воюют со всякими нц, гунами и провиденсами, мелят языками на форумах о том какие они крутые, но стоит им столкнуться с компетентными противниками, начинается плач и стон
нет никакого интереса лично для меня в размазывании нубов по килборде (есть интерс в том чтобы почитать их форумы после этого, но это уже другая история), а вот мокнуть лицом в гавно людей считающих себя компетентными и пр0 и смотреть потом как они мечутся от союзников к союзникам в поисках лучшей жизни (дум, зеро, хавок и тд, список длинный) - вот настоящий фан

пс. снайпа йо

Интересные наблюдения, Михаил, и в большей части я с ними согласен. Однако не могу удержаться и сказать, что НЕСВ - выходцы из КОС. Выходит и они пометались в свое время, чтобы найти место, где им комфортно и они могут себя раскрыть. не ?
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Интересные наблюдения, Михаил, и в большей части я с ними согласен. Однако не могу удержаться и сказать, что НЕСВ - выходцы из КОС. Выходит и они пометались в свое время, чтобы найти место, где им комфортно и они могут себя раскрыть. не ?

никаких метаний не было Игорь, один из основных и самых пожалуй компетентный фк КОС альянса образца 2006го года, известный под именем Shadoo, устав видимо от идиотизма, взял с собой нескольких друзей и создал маленькую корпорацию
на тот момент когда я пришел в эту корпорацию (уже два года прошло, как время летит) из этих ребят там было человека 4, включая самого Shadoo, так что утверждать что НЕСВ выходцы из КОС альянса не совсем верно
кстати забавный факт, некто Бобби Атлас и его корпорация Di-Tron Heavy Industries тоже были в альянсе КОС того пошиба (пруф - найди называется знакомые рожи :) ), только по словам Shadoo никто его не знал и он был простой серой мышкой.
такие дела, все течет все меняется
ты ведь тоже не в РАТ. родился неправда ли :)

Сообщение отредактировал Kaoz: 09 June 2010 - 5:08

• 0

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

скип

зеро то тут причем О_о Все никак простить не можешь, что в ит пошли? :))
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

в общем чуваки, которым надирают постоянно видимо жопу игроки их уровня, создают игры под названиями NOOBS ONLY и тому подобные, где они пытаются поднять свое к\д ратио
ну я как честный нуб с к\д 0.4 к таким играм периодически присоединяюсь и как то мы попали на ребят у которых у всех поголовно было какое то страшное к\д аля 1.5, а в моей тиме все были с к\д не больше 0.7
так мы этих ребят (я играл электриком) размазали в кашу, просто затоптали, они потом ныли в чате
так вот я к чему это

как игрок с 4х летним стажем паб доты могу сказать что со временем начинает ролять не скил противника а отсутствие его у команды. и блджд когдда берешь тру сапорта по типу полливога, идешь в лига ио, вардишь, а союзники тупят как долбаные лоси на элементарщине - это бесит гораздо больше, чем все остальное.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

sturi

sturi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
23
  • EVE Ingame:sturi
  • Corp:Roving Guns
  • Ally:RAZOR Alliance

вот тут тотже релейтед, но по-полнее http://b52corp.ru/?a...ed&kll_id=13239

Carrier 6 7

Как-то уж очень сильно по-полнее, с учетом полного отсутствие карриеров со стороны НЦ
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

зеро то тут причем О_о Все никак простить не можешь, что в ит пошли? :))

я даже рад что в ИТ пошли
им там самое место :)
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Конкретно для тебя - длина борды - это твое все.

Моё всё здесь - это фан, который я получаю от игры. И желание логиниться в свободное время (часто и на работе, но я с этим борюсь в меру сил). Всё остальное - суета.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

как игрок с 4х летним стажем паб доты могу сказать что со временем начинает ролять не скил противника а отсутствие его у команды. и блджд когдда берешь тру сапорта по типу полливога, идешь в лига ио, вардишь, а союзники тупят как долбаные лоси на элементарщине - это бесит гораздо больше, чем все остальное.

проблема в том что если твоя команда не тупит то зачастую педики конседят на 15 минуте
как к\д поднимать хз :)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
каоз, переведи свои соображения манкисфере
а то он разрушает твою стройную конструкцию про панд, которые исключительно совершенствуют скилл, а не дрочат на к/д ратио
  • 0

Изображение

abi*Нейтрал

abi*Нейтрал
  • Guests

солипсы успешно демонстрируют 15 карриеров на андоке (с).

http://kb.solipse.in...kb=sol#overview

Только я вижу 5. ? Да, я отображаю на борде потери союзников, мне нравится видеть всю картину боя, а не задирать показатель эффективности.

сильно лагало или терпимо было?

и вообще с чего там все началось то?

Лагало, но несущественно.
А было именно то, от чего все бегут в DS - клайм, кирзачи, принуждение к висению на титане.
Но это не 17 часов непрерывного фана на ПОСе (с) Тут DS впереди всех :)

Сообщение отредактировал abi: 09 June 2010 - 9:03

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

\
Но это не 17 часов непрерывного фана на ПОСе (с) Тут DS впереди всех :)

пруф на выделенное.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

abi*Нейтрал

abi*Нейтрал
  • Guests

пруф на выделенное.

Пруф ? Это же форумфу, какие могут быть пруфы?
Ангар-то опечатали ? А то без этого слушать ТС небезопасно, как показали последние события.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
пруф - это удар ногой с разворота по классификации форумфу.
  • 0
Изображение

Mep3aBez

Mep3aBez

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • Corp:WT
  • Ally:DS
а где обешаные 7 лардж палок с резами в г-0 ?
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
увезли в Геминат видимо.
  • 0
Изображение

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76
  • EVE Ingame:Ice Croft
  • Corp:S.O.W
  • Ally:ROL

Уважаемый, я думаю что тебе не то что бы не хватило мужества принять решение запустить флот под ск, но просто и прыгнуть туда. Наверно на дрейке бы решился, но не отвечая за это. На капе наверно бы ты весь мозг бы проел бы фк, за каждый иск, потраченный на изотоп :icon_twisted: :) :)

http://kb.ds-allianc...id=11595&kb=frs
Kills: 360
ты серьезно какое-то отношение к дс имеешь? На сколько помню это твой чуть ли не единственный чар.

Удачи мужественный док-варриор.

Отквочу для истории. Ну что тут ответить? Ты меня раскрыл!111один

ps Люблю посты, полные анальных страданий.
pps Откуда инфа про количество моих чаров, зайка? :icon_twisted:
  • -2
Винсент Мартел в роли Гришани (Гришаняяааа)

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

количество киллов перестало ролять году эдак в 2008ом
когда до людей дошло, что их можно тупо фармить
да и килять калек изо дня в день не фан нифига
ради того чтобы помахать на форуме своим "имхо" разве что

там лемовские кариеры в основном

количество и качество килов показывает общий опыт пилота. пилот, имеющие несколько тысяч килов в любом случае имеет определенное представление о пвп и тимплее, а так же за то время пока летает, начинает более менее разбираться в шипах и боевых ситуациях, а посливав определенное количество шипов - начинает волей-неволей разбираться и в фитинге. ну а так же на мой взгляд килборда адекватно отображает пвп активность пилота. так что зря ты так :icon_twisted:

Кул стори

меня тоже улыбнуло :icon_twisted:

так вот я к чему это
всякие думы-херумы, ролы-тролы и прочие мне как раз напоминают вот таких вот ребят
на протяжении всей истории они воюют со всякими нц, гунами и провиденсами, мелят языками на форумах о том какие они крутые, но стоит им столкнуться с компетентными противниками, начинается плач и стон
нет никакого интереса лично для меня в размазывании нубов по килборде (есть интерс в том чтобы почитать их форумы после этого, но это уже другая история), а вот мокнуть лицом в гавно людей считающих себя компетентными и пр0 и смотреть потом как они мечутся от союзников к союзникам в поисках лучшей жизни (дум, зеро, хавок и тд, список длинный) - вот настоящий фан

пс. снайпа йо

ну начнем с того что у нас в алли достаточно большой процент начинающих пилотов, проще говоря - нубов :) и это не секрет. а насчет того что мы "на протяжении всей истории воюем со всякими нц" (с) - так по твоему выходит что нц полное мясо и не не что не способны? а вот Василий говорит по другому :)
и да, ТАйлер - поведай, с кем нам воевать, какой алли по втоему "тру певепе папки" ? :)
я вот просто не в курсе если чесно :)
как по мне - так среднестатистический уровень пвп выровнялся у подавляющего большинства альянсов этак в 2008 году как раз :) после появления кучи гайдов и пособий для нубасов. людей с откровенно дарвинскими фитами стало как то в разы меньше, практически все знают базовые приемы и правила жизни\поведения в нулях и проч. а разница по большей части заключаеться в инициативе пилотов и в адекватности фк. имхо
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

зеро то тут причем О_о Все никак простить не можешь, что в ит пошли? :icon_twisted:)

отстань от человека, у него батхерт :icon_twisted:

а вот мокнуть лицом в гавно людей считающих себя компетентными и пр0 и смотреть потом как они мечутся от союзников к союзникам в поисках лучшей жизни

вы прослушали иносказательную историю про то, как ПЛ макнули несколько раз в пределах аридии и фонтана, и они поехали колесить в империю и приграничные регионы типа гемината, и обрели наконец лучшую жизнь, загоняя палки в дельве :)
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Sergd7

Sergd7

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
7
  • EVE Ingame:DgerHan
  • Corp:IRIS COVENANT
  • Ally:The Gorgon Empire

16. Кариеров 16.

Сколько не пересчитывал у солипса 5 каров было :icon_twisted:

а где обешаные 7 лардж палок с резами в г-0 ?

Ну Вы же не любите посВар, вот Вам пошли на встречу, это разве плохо?

Сообщение отредактировал Sergd7: 09 June 2010 - 13:11

• 1

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.