я в ХоНе обнаружил забавное явление
в общем чуваки, которым надирают постоянно видимо жопу игроки их уровня, создают игры под названиями NOOBS ONLY и тому подобные, где они пытаются поднять свое к\д ратио
ну я как честный нуб с к\д 0.4 к таким играм периодически присоединяюсь и как то мы попали на ребят у которых у всех поголовно было какое то страшное к\д аля 1.5, а в моей тиме все были с к\д не больше 0.7
так мы этих ребят (я играл электриком) размазали в кашу, просто затоптали, они потом ныли в чате
так вот я к чему это
всякие думы-херумы, ролы-тролы и прочие мне как раз напоминают вот таких вот ребят
на протяжении всей истории они воюют со всякими нц, гунами и провиденсами, мелят языками на форумах о том какие они крутые, но стоит им столкнуться с компетентными противниками, начинается плач и стон
нет никакого интереса лично для меня в размазывании нубов по килборде (есть интерс в том чтобы почитать их форумы после этого, но это уже другая история), а вот мокнуть лицом в гавно людей считающих себя компетентными и пр0 и смотреть потом как они мечутся от союзников к союзникам в поисках лучшей жизни (дум, зеро, хавок и тд, список длинный) - вот настоящий фан
пс. снайпа йо
Интересные наблюдения, Михаил, и в большей части я с ними согласен. Однако не могу удержаться и сказать, что НЕСВ - выходцы из КОС. Выходит и они пометались в свое время, чтобы найти место, где им комфортно и они могут себя раскрыть. не ?