прошу прощения что вмешиваюсь, но как раз соло мамку у которой 5 лоу лучше фитить не в армора вообще это соло мама поэтому в шилде ей никак не быть,но что ты об этом знаешь дроносос)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Когда мне было 13, я тоже это делал.ебал её рука
Сообщение отредактировал MOH: 31 July 2010 - 23:14
фиты у вн конечно аццкие
абадоны с нетрон бластерами, кариеры все как один с дуал паяльниками, да еще и с кап релеями, чтоб танк был совсем говеный![]()
мне уже страшно думать что там на мазерах, как бы не трипл репки
парни вы не стесняйтесь, обратитесь за помощью к специалистам, все включено
Вы (ДС) не отвлекайтесь. Вы думайте какую роль вы отыгрываете в Едеме. И говорите сюда.Это ты то специалист?
Руслик, тебе многие предлогали расти и в Еве и на форуме.не на форуме по пердывать
Руслику, ереме, или дс?Фортануло вам с гридом в сиджи, гф
Сообщение отредактировал MOH: 31 July 2010 - 23:55
Дурилко. Я не пытаюсь понять роль ДС. Я предлагаю ее озвучить как вы ее видите и понимаете.Пока Мох пытается понять роль ДС в ЕВЕ, пилоты ДС запрыгивают в мобилы на 1к4.
А ты кошек до сих пор мучаешь или уже завязал с этим?Мне доставляло удовольствие делать людям больно.
Издеваться над ними.
Унижать их морально и эстетически.
Высмеивать публично на форуме.
Быть может, Мох, это мой способ общения с миром... тыкать иголкой, потому что я не могу сопереживать.
гф, хотя я умер одним из первыхФортануло вам с гридом в сиджи, гф
Сообщение отредактировал oppop: 01 August 2010 - 0:33
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
А я вот люблю издеваться над живодерами... Это тоже плохо?Обычно животных поменьше, но редко.
Еще мне нравится играть с пламенем... OH, WAIT
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users