Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Политика, История, Современность и все такое.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1555 ответов в теме

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

По-хорошему если ты не ездишь - чего же ты тогда ноешь? Тебя ведь досматривать не будут.

Вот она, портянская логика во всей своей красе :) Твоя хата с краю, нахрена ты вообще тут пишешь?

Продолжай в это верить...

От того, буду я в это верить или нет, ничего не изменится, это факт. Если наркобарон и маньяк-убийца расчленитель маленьких девочек идет по улице, его скручивают, доставляют в участок, а потом выясняется, что доказательств и оснований для задержания нет - наркобарона отпускают с извинениями, а участок получает больших люлей.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Или ты хочешь сказать, что человек в чёрной маске и камуфляже, тащащий в метро здоровенный баул не особенно подозрительный?

Ну, террористы же не настолько тупые, право слово!

Омск. По ошибке сотрудников ГИБДД

Омск - такой Омск...

Сообщение отредактировал Doppelori: 23 December 2010 - 15:53

• 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

Замечательная инициатива. :lol: Так и представляю, как военнослужащие после отбоя будут в бараках долбиться...
Лучшая армия мира, хуле :)

Настоящие боевые педерасты! Ржачно, да.

Сообщение отредактировал Pure: 23 December 2010 - 15:51

• 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Омск - такой Омск...

Таких случаев полно по всей стране, в том числе и в Москве.
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Sudoplatov

Sudoplatov

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Tovarish Sudoplatov
  • Channel:Mozg

Вот она, портянская логика во всей своей красе :) Твоя хата с краю, нахрена ты вообще тут пишешь?

От того, буду я в это верить или нет, ничего не изменится, это факт. Если наркобарон и маньяк-убийца расчленитель маленьких девочек идет по улице, его скручивают, доставляют в участок, а потом выясняется, что доказательств и оснований для задержания нет - наркобарона отпускают с извинениями, а участок получает больших люлей.

Пруфы пруфы. Или идем по стопам "не брата" ? И вообще отойди от компьютера, дай папе посидеть.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Вылези из своего колхоза, портянка, и съезди в Евпропу, посмотри, как живут нормальные люди. Твоё вякание ничего кроме отвращения не вызывает.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Замечательная инициатива. :lol: Так и представляю, как военнослужащие после отбоя будут в бараках долбиться...
Лучшая армия мира, хуле :)

Как-бы нормальные люди из армии поуходят когда рядом будут служить передасты. И получится гей-парад.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Пункт досмотра установлен на выходе из метро к Театральной площади. Помимо рамки металлодетектора и багажного транспортера на станции также установлено нечто, что газета сравнивает с фотокабинкой со сквозным проходом или аппаратом для флюорографии. Что это за устройство, издание не уточняет.

ЛОгичнее устраивать на вход в метро системы, обычно террористы не выходят, они только входят, а потом улетают на тот свет :lol:

Интересно, на сколько облучение граждан увеличиться ? Даешь рентген в массы ;)
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Предлагаю в управление ФСБ людей без документов пускать... на экскурсии. А-то свобода опасносте!

Толик расскажу тебе страшную тайну. Будучи сыном сотрудника Посольства СССР в США (тогда еще СССР был), побывал на экскурсиях в следующих местах: центральный офис ФБР, Пентагон, Академия ВМС в Анаполисе и база ВМС в Норфолке. И единственное место где были ограничения на фотографирование были в Пентагоне - нельзя было фотографировать, если были открыты двери кабинетов.

И да, никаких документов не требовали. :lol:

Сообщение отредактировал Minevra: 23 December 2010 - 19:54

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Как-бы нормальные люди из армии поуходят когда рядом будут служить передасты. И получится гей-парад.

Какбы педерасты в армии всегда служили. Просто они об этом на каждом углу не орали. Тихо служили, тихо дембелевались, а потом уже своими делами занимались.
А теперь страна-пендосия дожила до того, что тихо жить нельзя. И результат - такие дебильные законы...

И да, никаких документов не требовали. ;)

И при вашей экскурсии не было специальных людей, типа экскурсоводов? Так, с ноги дверь открывали, заходили в грязных ботинках, харкали мимо урны?
Не прикидывайся, что не понимаешь о чём я, Дима =)

Вылези из своего колхоза, портянка, и съезди в Евпропу, посмотри, как живут нормальные люди. Твоё вякание ничего кроме отвращения не вызывает.

А твоё отсутствие мозга вообще ничего не вызывает :lol:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Эти ужасы про педерастов, так будоражащие твоё воображение, несомненно оправдывают великую Вертикаль и вновь ставят ее на положенное место, над ненавистными США :lol: Вот уж действительно, "а у вас негров убивали " на армянском радио ;)
  • 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257

Замечательная инициатива. ;) Так и представляю, как военнослужащие после отбоя будут в бараках долбиться...
Лучшая армия мира, хуле :lol:

А что мешает заниматься этим, с учетом того, что в армии США, Израиля и т.д. служат женщины? Может угроза вылететь с волчьим билетом? :mp_kap:

И при вашей экскурсии не было специальных людей, типа экскурсоводов? Так, с ноги дверь открывали, заходили в грязных ботинках, харкали мимо урны?
Не прикидывайся, что не понимаешь о чём я, Дима =)

Были экскурсоводы. Помню мило так расспрашивал сержанта ВВС, который вел экскурсию в Пентагоне, о его службе в армии и т.п. ^_^

И террористы с ноги двери в метро и прочих местах не открывали и не открывают. И мимо урн не харкают. ;)

Кстати если посчитать количество террактов за последние 10 лет у нас, в европе и в США, приходишь к неутешительному выводу, что мы "впереди планеты всей". И дальше каких-то временных показушных действий (типа БТРов на постах ГАИ в Москве) и докладах генералов, что "всех организаторов и исполнителей замочили в очередной богом забытой деревушке Дагестана" дело не идет.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

А что мешает заниматься этим, с учетом того, что в армии США, Израиля и т.д. служат женщины? Может угроза вылететь с волчьим билетом? ;)

Дак ведь вопрос-то не в том, кто мешает им заниматься, а в том, кто мешал им вообще служить?
Гомик это же на лице не у каждого написано. И в военкомате этого не спрашивают.
Вот если у него в документах написано, что он "жена" 0_0 тогда да.
Значит всё сводится к их любимому закону о дискриминации по сексуальной ориентации, за которую можно и загреметь. Соответственно при правильном адвокате данные индивидуумы могут в суд подать и на сержанта и на начальника базы, если он им... гкхм... помешает, ну по логике :lol:
Вот теперь можно представить весь идиотизм ситуации =)
  • 0
Изображение

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
Отвечу коротко

Изображение
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
И чо? Если к тебе на улице незнакомый тип подойдёт и скажет: "Ты пидор!"; ты ему в чан зарядишь или с улыбочкой мимо пройдёшь?
  • 0
Изображение

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Какбы педерасты в армии всегда служили. Просто они об этом на каждом углу не орали. Тихо служили, тихо дембелевались, а потом уже своими делами занимались.

Раньше нельзя было открыто заявлять о своей нетрадиционной ориентации. Теперь можно.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Раньше нельзя было открыто заявлять о своей нетрадиционной ориентации. Теперь можно.

Ну я какбы это и сказал =)
  • 0
Изображение

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257

И чо? Если к тебе на улице незнакомый тип подойдёт и скажет: "Ты пидор!"; ты ему в чан зарядишь или с улыбочкой мимо пройдёшь?

Толик "в сети Интернет в личном блоге" теперь приравнивается к "подойдет на улице"? А если я на форуме или на личном сайте размещу картинку листика марихуаны, меня можно будет задерживать по подозрению в наркоторговле? :lol:
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Отвечу коротко

Отвечу анекдотом.
Беседуют о демократии советский и американец. Амереканец говорит, что в США демократия, он вот может выйти на площадь у Белого Дома , крикнуть что Рейган дурак и ему за это ничего не будет. На что советский отвечает, мол эк удивил. Да я тоже могу выйти на Красную площадь, крикнуть, что Рейган дурак, и мне за это ничего не будет.

Сообщение отредактировал conKORD: 23 December 2010 - 20:57

• 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257

Отвечу анекдотом.

Там беседовали Рейган (Никсон в другом варианте) с Горбачевым (Брежневым), но сути не меняет. Сейчас тоже можно вполне безнаказанно на Красной площади кричать, что Абама дурак. :lol:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users