нет, не верю, таких не может быть! Толсто, толсто!
Это не фигура, если ты таки да не в курсе, это показательный пример, во что вырастают тебе подобные. гугль в помощь.
Ну во всяком случае я собираю мёртвых из сострадания, а не коллекционирую их как спидометр своего мнимого успеха =) В какой то там игре про какие то там нарисованные космические кораблики. Твои слова кажется.
Просто я очень эрудированный, воспитанный и человечный взрослый мужчина в расцвете сил и замыслов, который в жизни познал много интересных вещей и занятий, прошёл через огонь и воду и медные трубы. У меня много верных друзей, прекрасная жена, красивые дети, я достаточно обеспеченный человек. Возможно, моя форма общения сначала напрягает некоторых людей - да, я с этим столкнулся - но это обычно проходит, и они становятся хорошими знакомыми.
Игра в еву для меня это как книга, в которой живые персонажи, живые люди и я с ними общаюсь и они со мной. Новый опыт, что ли. Наверное я много не понимаю в еве, но понимаю в людях, и в некоторых случаях мне становится всё ясно, что не может не охарактеризовывать тех к кому направлено. =)
УПДАТЕ: я знал многие вещи до того как появился гугль =)
Сообщение отредактировал sarachem: 03 February 2011 - 17:43