Мы с поляками оскорблены до глубины душиии! : Р Развод и девичья фамилия! : Р
Дамадж контроль на 3-
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал SkyFox: 29 September 2010 - 16:03
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Уже и АААшники успокоились, но энгарды продолжают хамить. Болит, да?
За время своего существования, ля-ля-ля -
Другого объяснения потокам сознания на последних 3-4 страницах я не вижу.
Более развернуто написал тут
Сообщение отредактировал Пушистег: 29 September 2010 - 16:20
тобі тоже мінус москаль
За время своего существования, -А- слишком многих обидело ингейм. Люди разбрелись по разным организациям, но ничего не забыли.
Есть ощущение, что вот-вот еще чуть-чутьговна на вентилятори тот кто обижал в EVE детстве будет повержен. Можно будет "попрыгать на могиле".
Но вот незадача причина детских страхов никак не хочет умирать
Я вот не могу понять. Это отигрывание ингейм роли Городничего или Вдовы?За время своего существования, -А- слишком многих обидело ингейм.
За время своего существования, -А- слишком многих обидело ингейм. Люди разбрелись по разным организациям, но ничего не забыли.

Хехех хороший заходА можно расшифровать, что значит обидели ингейм?? Это убили суперкапфлот ? Забрали все регионы ?? Или просто в локале написали что-то нехорошее?
Политика ААА была агресивной, они скидывали стенды и т.д. и Поплатились за это своим спейсом.
Логично
Сообщение отредактировал SkyFox: 29 September 2010 - 16:59
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Сообщение отредактировал Mahazael: 29 September 2010 - 17:09
конфирм ) инфа 100%кстати - я правильно понял, что "Чип и Дейл" идущие на помощь - это те самые имперские корпы. которых те же ашники все время опускали как нпс-бомжей ?
) ваше место за вами) а мы как бедные родственники, с краю потусим, в дальнем углуМы с поляками оскорблены до глубины душиии! : Р Развод и девичья фамилия! : Р
ога, всё лучшее для тебя )свежатинку подвезли
Сообщение отредактировал Liteik: 29 September 2010 - 17:38
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
это типо потролил или как? вроде я тебя не тролил и какулями не метал, хотя тут все в друг друга кидаются. лишь бы о ААА не говорить
альты - Gravyz endus31
махазаель - цео чар
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Ты не совсем прав. Кому то ААА помог достичь каких то целей, кому то обломал, причем многим сначала помог, а потом обломал. Глобально же, до развала альянса и отбора территорий, никого толком тут не обидел. Ну разве что ИАК. Ну так тебе виднее у кого какая и отчего в этом случае попоболь. А убитые ханторавены очередным роумингом вряд ли вызовут сильную обиду, не так ли? Так что не там ты ищешь причины, мне кажется, не там.За время своего существования, -А- слишком многих обидело ингейм. Люди разбрелись по разным организациям, но ничего не забыли.
Есть ощущение, что вот-вот еще чуть-чутьговна на вентилятори тот кто обижал в EVE детстве будет повержен. Можно будет "попрыгать на могиле".
Но вот незадача причина детских страхов никак не хочет умирать
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Хехе - некоторые и из за слива Раптора в крестовые походы ходили, а ты говоришь хантравенТы не совсем прав. Кому то ААА помог достичь каких то целей, кому то обломал, причем многим сначала помог, а потом обломал. Глобально же, до развала альянса и отбора территорий, никого толком тут не обидел. Ну разве что ИАК. Ну так тебе виднее у кого какая и отчего в этом случае попоболь. А убитые ханторавены очередным роумингом вряд ли вызовут сильную обиду, не так ли? Так что не там ты ищешь причины, мне кажется, не там.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
А можно расшифровать, что значит обидели ингейм?? Это убили суперкапфлот ? Забрали все регионы ?? Или просто в локале написали что-то нехорошее?
ну вот, ша в тред залезут рвать ААА шакалы Табаки,преданные приспешники Шерхана(дичь)То, что ты, обычно такой редкий гость на форумах, день за днём тыкаешься в сторону ААА уже о чём-то говорит...
То де на киллборде у нас неправильно, то мазеры слили, то алли-майлами нашими размахиваешь, то да сё какая у нас говнополитека, мейнстримовые корпы притесняют, тиграм мяса недокладывают...
"Вас что-то беспокоит ? Хотите об этом поговорить?"
Ты, за что, ААА, шакалами, обзываешь?ну вот, ша в тред залезут рвать ААА шакалы Табаки,преданные приспешники Шерхана(дичь)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users