Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10031 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng
Закрывал не я, но
1) Ты тролль.
2) Тема помойка, еда для троллей, а никакое не обсуждение твоей асексуальности.
Так что все верно закрыто.
  • 1

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX
Закрыл я. Причины выше.
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon
Собственно о неприкосновенности "Fon Revedhort" известно уже давно.
Данный модератор не 1 раз удалял неудобные сообщения с форумов, провоцировал(троллил) оппонентов и банил постинг на форуме.
Об этом писали многократно, и даже приводили факты, и многократно .up игнорирует то, что данный модератор не соответствует своей должности.
Это известно абсолютно всем активным членам(и пишущим, и читающим) данного форума.
Только видимо, есть какие-то обязательства в реале, или в игре... из за которых данный человек до сих пор занимает эту должность.

P.S. Считать как крик души... потому что надеяться на справедливость в этом вопросе бесполезно.
  • 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian
Нуууу... если сам Главный закрыл, то тогда конечно... хм
  • 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32082 сообщений
3519

P.S. Считать как крик души...

"Тело требует мыла. а души котла" (Шевчук, DDT)

Вранье оно и в африке вранье. И если кто-то считает. что вранье направленное против "фашиста" уже поэтому оправдывает себя - пусть готовится гореть в аду. Вместе с теми кто врал про германский фашизм с самого конца второй мировой, например. Именно их вранье делает возможным возрождение фашизма сегодня. Ибо кто врет - не достоин доверия и становится антагонистом. Зачем эти наговоры на Фона мне непонятно. Один стучит владельцу хостинга. считая возможное закрытие форума адекватной мерой закрытия рта одного пользователя, другие нагло врут. Что касается Фона - он пожалуй один из немногих модераторов. которые не просто не хотят или стараются не проявлять предвзятость. Он единственный кто не может этого сделать. Именно в силу своих не традиционных взглядов. И никогда не проявлял, следует заметить. Считаю подобное отцитированному вранье не может оставаться безнаказанным. А те кто и в следующий раз выберет столь легкий путь давления на оппонентов - должны видеть как будущий свой результат последствия действий данного. Именно такие как этот ушлепок и те кто их поддерживают дают дополнительный козырь пропаганде фашизма. Ибо подобная "победа" в диспуте ничего кроме брезгливости не вызывает. Даже простое затыкание рта подобным Фону создает им преимущество. Ибо кроме страха оппонентов и не способности ничего противопоставить из аргументов ничего не иллюстрирует и наводит на мысль. что они правы. И подом эти деятели удивляются почему столько мыслящей и талантливой молодежи становится на их путь. Ибо путь лжи и трусости им не импонирует.

Я лично давно и с интересом наблюдаю за Фоном. И само собой ясно. что спорить с этим человеком может только подготовленный человек. голова которого выполняет не только функцию держалки для ущей. И не разу мною не было замечено применение им модераторских прав в качестве последнего аргумента. Те кто думают будто утверждение о том. что фашистская идеология недостойна и запрещена достаточно для ее искоренения - по меньшей мере заблуждаются. А по большому счету ленивые безмозглые существа. Ибо что бы противопоставить одной идее другую нужно по крайней мере ее иметь и уметь отстаивать. Пусть даже если кроме веры в чьи то слова у вас ничего нет. Приведите аргументы тех кому вы верите. Но не опускайтесь до вранья и простого стукачества, как это сделал тот мальчонка из Серпухова.

Но самое смешное, что вот эти "кричащие души" исправив естественную свою надобность тут по поводу Фона, сами же пишут в оффтопике о том, что следует всячески дискриминировать, поражать в правах, а то и просто "истреблять в сортирах" представителей нацменьшинств. Только фашистам запрещено "ненавидеть жидов"....

да и еще... по делу. так сказать.

надеюсь, мою жену не забанят на этом форуме, "просто потому, что замечено совпадение IP-адресов и стиля изложения"..

не прошло и года, как выяснилось. что мои надежды тщетны.... впрочем никто и не в претензии.

Сообщение отредактировал Crulod: 25 February 2012 - 2:48

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Господа, кто в курсе конфликта вокруг Fon Revedhort, поделитесь, пожалуйста, ссылками на изложение им своей позиции, наверняка у вас есть (не все же удалено). В России модно называть фашистами всех русских националистов, но нацисты-гитлеропоклонники тоже встречаются, как ни странно. С этими выборами столько шума поднялось, что стало уже просто интересно.
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Господа, кто в курсе конфликта вокруг Fon Revedhort, поделитесь, пожалуйста, ссылками на изложение им своей позиции

Он ни разу свою позицию не излагал. Но часто указывал на нестыковки "официальной точки зрения" на события второй мировой и в третьем рейхе, е примеру. И они таки есть. Много вранья наплели не только про фашистов. Про нас тоже. И уже даже "наши граждане" верят этому вранью. Что касается его приверженности национальной русской идее - то в они и рядом не стоят с фашизмом. Обычный представитель националистического движения. Ни плохого ни хорощего в самом этом нет. Но есть хорошее в том, что он не выключает голову при том, когда свои идеи отстаивает. Утверждения же о том, что гитлер, геббельс и прочие не были дураками ну никак нельзя отнести к заявлениям сторонников фашизма. Я тоже так считаю. И уважаю вермахт, как армию. И не верю, что миллионы немцев, что служили там - подонки. А вот наши (ну например власовцы или хохлы-эссесовцы) таки да.

Я хочу сказать, что вполне возможно. что он фашист. но оснований делать подобный вывод из его постов нет. Можно только предполагать. Но оснований для прямого обвинения нет.

Сообщение отредактировал Crulod: 25 February 2012 - 11:05

• 1

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Собственно о неприкосновенности "Fon Revedhort" известно уже давно.
Данный модератор не 1 раз удалял неудобные сообщения с форумов, провоцировал(троллил) оппонентов и банил постинг на форуме.
Об этом писали многократно, и даже приводили факты, и многократно .up игнорирует то, что данный модератор не соответствует своей должности.
Это известно абсолютно всем активным членам(и пишущим, и читающим) данного форума.
Только видимо, есть какие-то обязательства в реале, или в игре... из за которых данный человек до сих пор занимает эту должность.

P.S. Считать как крик души... потому что надеяться на справедливость в этом вопросе бесполезно.

я щитаю Фона нужно проверить на половое бессилие и наличие венерические заболевания..
веть если этот rnd71 прав, то с Фоном должно было случится все то, что указано в подписи этого rnd71 > "ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям." .. ну если Фон модерировал его сообщения :blush: а если ничего не случилось - значит или модерации небыло или в подписи вранье, которое и характеризует rnd71 и его этот крикдуши :closedeyes:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian
Фон конечно тот еще кадр, но из всех модеров он вроде бы самый адекватный.
  • 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

значит или .... небыло или ... вранье

и ведь таки да! или там или там вранье!

но то что подпись приходит такая на ум не спроста - факт. кто будет думать про модерацию настолько, что бы писать такое "в каждый пост"... видно присутствует конструктивное понимание сути собственного постинга!
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

И не разу мною не было замечено применение им модераторских прав в качестве последнего аргумента.

Тогда это именно так и есть конечно Изображение

Сообщение отредактировал LeonM: 25 February 2012 - 18:55

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Я лично давно и с интересом наблюдаю за Фоном. И само собой ясно. что спорить с этим человеком может только подготовленный человек.

Спорить с ним с целью воздействия на его точку зрения - бесполезно. Свойственные любой молодости фанатичность и ограниченность знаний, начисто исключают осмысленный спор. Собственно, никакой пропаганды фашизма за Фоном нет. Есть просто поляризованное мнение человека, который приняв одну из точек зрения начисто отметает другие.
Больше всего Фона не любят за его попытки представить Германию времен Гитлера, как государство благородных рыцарей, спасающих мир от большевиков и еврейской заразы. И если советская пропаганда немцев демонизировала, то Фон их практически канонизирует. Т.е. это просто 2 разных полюса одного и того же - слепой веры. И смысла спорить просто нет. Люди такое либо перерастают (когда понимают, что черно-белого нет, а есть серое. И что человечество не меняется с прошедшими веками), либо проносят веру в "свою сторону" через всю жизнь.

Как модератор, Фон вполне удовлетворительно справляется с обязанностями. И этим он гораздо полезнее многих других. А его взгляды можно рассматривать, как некую фичу форума.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16946 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

И если советская пропаганда немцев демонизировала

Не демонизировала и дрезден не бомбила Ж)

ЗЫ ноу срач в этой теме!

Сообщение отредактировал Nares: 26 February 2012 - 12:20

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Не демонизировала и дрезден не бомбила Ж)

ЗЫ ноу срач в этой теме!

Особенно Эренбург, да... "Сколько раз увидишь – столько раз убей!"...

Но Дрезден не бомбила, факт.
  • 0

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A
Вопрос к Rainbow Hunter:

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=86504&st=2340&p=1659257&#entry1659257
РО 3 суток на предоставление доказательств владения Дичем ботофабриками.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=86504&st=3280&p=1664721&#entry1664721

да я утверждаю что южный педонап сейчас самая гигантская ботофабрика в еве из мне известных

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=86504&st=3300&p=1664767&#entry1664767

Нужно, предоставляй, не попадет. А то может мы зря только БВ в биореактор отправили?

Почему к разным пользователям такие разные действия? Боль к БВ? :rolleyes:
  • 1
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Почему к разным пользователям такие разные действия? Боль к БВ? :rolleyes:

Это штатное профилактическое РО. Иногда мне кажется, что у БВ договоренность с Рейном - РХ вешает молчанку и на время спасает форум от БВ, а БВ в свою очередь подновляет на голове нимб "мученика за правду".
  • 2
Над нами баржи Абаддона...

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1
Пошто вот этого товарища закрыли?
http://forum.eve-ru....0
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Пошто вот этого товарища закрыли?
http://forum.eve-ru....0

Рискну ответить на этот риторический(?) вопрос -

Несмотря на то что

Самый лучший выход - игнорирование ТС.

Она решила не следовать своему же совету -

ТС надоел. Р/о на месяц.

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Господа, кто в курсе конфликта вокруг Fon Revedhort, поделитесь, пожалуйста, ссылками на изложение им своей позиции, наверняка у вас есть (не все же удалено). В России модно называть фашистами всех русских националистов, но нацисты-гитлеропоклонники тоже встречаются, как ни странно. С этими выборами столько шума поднялось, что стало уже просто интересно.

Лично мое субъективное мнение, Фон большой поклонник немецкого фашизма и Гитлера и это я мягко написал, плюс он расист. В общем коктейль из немецкого фашизма, Гитлера и русского национализма неимоверно доставляет.
А что за конфликт?
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Изображение

модератор:
1. Ингейм данные?
2. Оскорбление

2 недели отдыхаем и заполняем ингейм данные.

Я знаю, что болит за ДРФ, но скажи-ка дядя :lol: , ведь не даром.... но привязаться к ингейм данным, учитывая, что они были проставлены (ингейм ник) надо было суметь,ведь у меня нпс корпа - сейчас указал помима ника, что нпс, этого достаточно, или написать еще именно какая нпс корпа? :D
как и банить за слоупока, удобно, чё :1_7: и сделано было так не впервые.
Жду нерфа радужного модератора :D

Сообщение отредактировал SergRussian: 07 March 2012 - 15:18

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users