Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mass Effect 3
Отправлено 12 March 2012 - 14:22

Вопрос - R&D дивизионы всяких профессоров и т.п. они тоже убили?
заново изобрести что-то, что ты понимаешь как оработает и уже один раз строил не так уж сложно.
5-10 лет и снова будут летать по галактике Нормандии. Разве что без масс релеев придется соображалку напрягать, чтобы по бабам на Илиум летать.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 12 March 2012 - 14:32

и не заходите в эту ветку пока не пройдёте игру
Спойлер

Дык я ж не рассказал сюжетку. Про Гетов, это один из поворотов событий. Там ты сам все решаешь.
п.с. Концовку кстати уже кто то спалил раньше меня, и вообще, там несколько вариантов. Вы сами решаете чо и как.
Едит: потер в том посте про гетов. Сори, не хотел портить игру. Не подумал. Хотя это маленькая часть сюжета. Не основное.
Кстати, по неподтвержденным данным; один мой приятель рассказал, что слышал в телепередаче о играх, что масс эффект могут сделать ММОНу снесли риперы всю технологию вплоть до последней микросхемы, ну и хер с ними.
Вопрос - R&D дивизионы всяких профессоров и т.п. они тоже убили?
заново изобрести что-то, что ты понимаешь как оработает и уже один раз строил не так уж сложно.
5-10 лет и снова будут летать по галактике Нормандии. Разве что без масс релеев придется соображалку напрягать, чтобы по бабам на Илиум летать.

Сообщение отредактировал DER TYRANN: 12 March 2012 - 14:30
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
Отправлено 12 March 2012 - 14:43

А почему нет ?? Это ещё посложнее чем сныкатся за ящиком, временами вылезать, поливая с пукалки. Дамаг при этом в разы меньше, так как фактически можешь сделать 2-3 удара. до того как тебя изрешетят.А ты хотел их сагрить на напарников и анально карать из инвиза?
Да и вон, фантомы так делают, и ничего.
Сообщение отредактировал Evengard: 12 March 2012 - 14:44

Отправлено 12 March 2012 - 15:17

Прямо как в японских квестах. Прошел один раз - bad ending полюбому. Напряг мозг при втором прохождении - good ending. Выпил пол-литра и наконец true ending!!!Граждане, есть смысл хорошенько подумать над происходящим в конце и прийти к выводу, что это не что иное как
!
!!
А если ещё подумать, то становится очевидно:!!!
вот так.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 12 March 2012 - 17:02

Не удержался и решил поддержать.Граждане, есть смысл хорошенько подумать над происходящим в конце и прийти к выводу, что это не что иное как
!
А если ещё подумать, то становится очевидно:!!!
вот так.

Абсолютно верное размышление, на мой взгляд, я и сам подозреваю
Однако, это тоже лишь теория, слишком много несостыковок.
Вывода у меня два:
1. Сценарий не закончен, что-то масштабное пивовары планируют;
2. После ухода сценаристов МЕ1 проект скатился в унылое, после ухода остатков сценаристов МЕ1 из МЕ2, проект скатился в испражнения.
Склоняюсь ко второму варианту.
Единственное что вело меня к концу игры, это интерес к развитию персонажей игры на протяжении всей серии и наблюдение за их взаимодействием друг с другом, и любопытство к тому, что же будет в конце сюжета. Игре очень не хватает кого-то вроде Сарена, Призрак не тянет свою роль (вторая часть тоже страдала нехваткой харизматичных личностей). В общем минусов у части за номером 3 еще больше чем у второй, при сравнении с первой.
p.s. Кстати протеанин тоже шлак...
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 12 March 2012 - 17:16

http://www.masseffect2.in/news/2012-03-05-979
Батарианские беженцы винят в нападении неизвестные силы
25 сентября 2186 года
Среди беженцев в скоплении Исхода есть и служащие правительства: «Нападающие опустошили наши планеты. Это не Альянс. Не Совет».
Продолжаются нападения на Альянс Систем
26 сентября 2186 года
Родина человечества покорена.
Перестали отвечать коммуникационные буи Солнечной системы, системы Арктур, скопления Исхода. По квантовым коммуникаторам сообщают о насекомообразных врагах, «деформированных» батарианцах. Рахни «вмешались».
27 сентября 2186 года
Потеря связи с Землёй. Из всех уголков планеты сообщается о потере сигнала со спутников. Города подвергаются бомбардировке, энергетические станции уничтожены. Квантовые коммуникаторы – единственный источник информации. Нападающие пришельцы – неизвестная раса.
Война врывается в Турианский космос
28 сентября 2186 года
Вышли из строя коммуникационные буи над Таэтрусом. Подтверждено присутствие насекомоподобных кораблей. Примарх Федориан: «С какой бы цивилизацией мы ни столкнулись, они не на тех напали».
Совет Цитадели называет неизвестных врагов Жнецами
29 сентября 2186 года
Древние разумные космические корабли наступают на всю галактику в целом. Советники Цитадели: «Врага называют Жнецами. С ними не может быть мира».
Открывается третий фронт
30 сентября 2186 года
Атакован космос азари. Топливный генератор антиматерии в системе Лоропи не отвечает, коммуникационные буи уничтожены. Командование азари: «Мы противостоим галактическому наступлению».
Что косвенно подтверждает - это ещё не конец...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users