Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

TES 5 Скайрим
Отправлено 20 November 2011 - 8:12

Во первых стража знает только о ЛОКАЛЬНЫХ приступлениях. Вырежи весь солитьют, и загляни в вайтран - ничего тебе там не сделают.Пардон, а стража вовсю по всему миру говорит о Ваших деяниях. Хотя это им не мешает тормозить за взломанный замок или, как выше приводился пример, за убитую курицу.
Во вторых стража это стража, ей по профессии положено знать больше чем простолюдинам.
Возми любую первую попавшуюся фотку из гугла, и расскажи по ней что там за человекВсегда есть слухи, и главное, у всех есть глаза. По внешнему виду какбы можно определить что за человек перед тобой находится.

Слухи они такие слухи.
Человека в классных доспехах зарезать будет хотетеься в 10 раз больше - еще и профит

Убить, купить дом, воскресить как зомби.Подскажите: Маркарт, Изгои.
Спойлер
Отправлено 20 November 2011 - 9:07

ну вот в вайтране кинулся на мну стражник за какую-то мелочь, а я ему "куды на тана то прешь" а он "извините не признал"... а если в гильдию воров вступить, например, появляется опция "дать взятку"
Фишка гильдии воров не всегда срабатывает, если не выполнить доп. квесты в городе, где откупиться пытаешься. Я вот из за этого в Маркарт теперь стараюсь не ходить- откупиться нельзя, в тюрьму не сажают, а хреначить всю стражу в городе- утомляет.
2 Wyrm
Ничего не скажут, правильно, ибо им пофигу- раздельное правосудие в областях и всё такое )
А по поводу внешнего вида- профит то, конечно, профит, но лезть на человека в броне Тёмного братства, которое вновь набрало силу (уж об убийстве императора не услышать, думаю, проблематично было бы)....

Отправлено 20 November 2011 - 10:28

Во первых стража знает только о ЛОКАЛЬНЫХ приступлениях. Вырежи весь солитьют, и загляни в вайтран - ничего тебе там не сделают.
Обворуй солитюд, приди в вайтран, попадись на краже и у тебя кофискуют все украденное где бы то нибыло.
Подскажите: Маркарт, Изгои.
Спойлер
купи дом в вайтране или рифтене.
Убить, купить дом, воскресить как зомби.
зомби тока на 60с воскрешаются откуда ты берешь постоянных?
А вот чего - у меня такое чувство, что в этой игре можно крафтить стрелы, но вот вопрос - а как? Например там можно рубить дрова - а зачем?
Монстры в некоторых локациях подстраиваются под уровень игрока единожды. При повторном посещении их уровень останется тем же, что и при первом.
Каждое игровое поселение обладает собственной экономикой. Если вы сожжёте городскую мельницу, то жители будут вынуждены закупать муку в других городах, благодаря чему последует ее подорожание у местных торговцев.
страсти какие, а как сжечь мельницу? ) И где тама мука? Я только костяную видел.
Отправлено 20 November 2011 - 11:17

Можно его выпилить без последствий, это какой то левый чел на самом деле. Подходишь сзади в снике и убиваешь ножичком, остальные даже не нападают.Подскажите: Маркарт, Изгои.
Спойлер
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 20 November 2011 - 11:23

И что, вы попросите у этого ходячеге ужаса найти вашу собаку? Принести жене книжку? Собрать 10 цветочков?
Да вы скорее спрячетесь в погребе чтобы не дай бог не разозлить этого дядьку!
Ну это традиция. Эй ты, как там тебя... Неревар Индорил, сбегай к соседке крысу убей за сто золотых!
Riko*Нейтрал
Отправлено 20 November 2011 - 11:32

А вот чего - у меня такое чувство, что в этой игре можно крафтить стрелы, но вот вопрос - а как? Например там можно рубить дрова - а зачем?
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=490
Пока только так, вроде. Сам удивлен, что Bethesda не предусмотрела такую полезную для игрока фичу.
Riko*Нейтрал
Отправлено 20 November 2011 - 11:38

Аккуратно убираем из лука, в режиме скрытности, одного изгоя "вересковое сердце". Квест засчитывается, пещеру зачищать полностью не нужно.
За дом в Маркарте с меня взяли 8к, что приятно удивило. В Вайтране просили 25к.
Дом в Whiterun стоит 5000.
Отправлено 20 November 2011 - 11:52

Ну что-то вродеЛол, там что предлогают купить этот синий дворец в городе?

--------
А как сделали мод на стрелы? Чем?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Riko*Нейтрал
Отправлено 20 November 2011 - 12:08

А как сделали мод на стрелы? Чем?
Говорят, FNV Edit справляется со Skyrim. Сам не пробовал, жду КС. Почитай комментарии к моду, может найдешь что.
Из комментариев к плагину:
http://imgur.com/L4zEL
Сообщение отредактировал Riko: 20 November 2011 - 12:10
Отправлено 20 November 2011 - 13:12

вкачал кузнеца в 100, это маст хев для всех немагов.
кто будет качать кузнечку, не протупите как я, паралельно с ней качайте энчант. т.е - делаете кожаные наручи, штук 300, сразу вкачиваете кузнечку, потом с этими наручами идете их зачаровывать, сразу прокачиваете энчант. а то я сначала вкачал кузнечку, а потом спохватился - догоняю энчант теперь.
как вкачал лук в 100, теперь балуюсь кинжалами, под 70+ одноручка, в снике 100, все открыто. криты с даэдрического легендарного кинжала + абилки х15 доставляют неимоверно, с кучей врагов прямо танец смерти - крит-ушел в сник-мгновенно вышел из сника-снова крит кинжалом. в игре это отражается стелс прохождением данженов, подкрасться - завалить 1 критом, шуму не поднять. дурацкий режим - зашел-пробежался-пошел на форум поныть что скучно - это не в ТЕС. )
Отправлено 20 November 2011 - 13:18

http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=490
Пока только так, вроде. Сам удивлен, что Bethesda не предусмотрела такую полезную для игрока фичу.
Предусмотрела,я уже писал - даешь напу одну стрелу, и он навыплевывает скока хочешь. Это проще крафта )
Сообщение отредактировал Azure: 20 November 2011 - 13:21
Отправлено 20 November 2011 - 13:24

Насчет дров: некоторые луки апгрейдятся именно дровами

Сообщение отредактировал Wicked Raven: 20 November 2011 - 13:25
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users