Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

Твой пост вызывает у меня непреодолимое желание запостить сюда штук 10 таких картинок... что сказать то хотел?

то, что написанно.

Хан, съезжаешь на "Сам дурак"?)

нет, задаю прямой вопрос по интересующей меня теме.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
Я вообще не понимаю этих задротов... Постят всякие картинки, кричат РА наша родина а C-J наш сталинград. Я пришел в игру отдохнуть, а меня тут начинают пичкать околопатриотической фигней. Я много раз убивал шипы русских пилотов и америкосам и европейцам и даже австралийцам доставалось. Я пришел в игру ради фана, а тут такая фигня меня толкают в пропасть под названием РА. Хотя РА уже не торт. И нет у меня желания до 3 ночи сидеть. Однако раз я русский значит я должен Доджеру и Дичу. Ну честно ну отвалите со своей околопатриотической фигней, уйдите со сручатика, я там отдыхаю когда наблюдаю срач, а ваш рекрутинг как реклама назойлив и сбивает внимание. Рекрутируйте лучше на фхоруме или на поле боя
  • 2

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

кстати тут тонко говорил много про то что мол наше все загнано а их нет. так вот теперь загнано и у них ))
3 станционных системы НЦ в реинфорсе

лол, по делу нечего сказать?

По делу сказал Ско. Если ты считаешь, что " по делу" - это соревноваться с тобой в тупости постов - сори, я воздержусь.

Хотя РА уже не торт.

Какая свежая мысль!
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

вот только поэтому я не хочу иметь ничего общего с такими вот "образованиями". Лидеры-то не дураки, правильно карты разыгрывают, а вот ежедневно общаться с теми кто подобное хавает и воспроизводит - это даже не чувство омерзения, даже не знаю как сказать.

Более того, ДРФ всячески сравнивает НЦ с полицаями, фошшистами, и проч. (к тому же, какая удача - там ведь немцев полно). Только вот не хотят замечать, что именно они сами разыгрывают националистическую карту, как сами знаете кто в Мюнхене, в Риме, да и много еще где.

Пгостите уважаемый, что я спрашиваю, но "полицаями" и "фошшистами" это, что за нации такие и где они проживают?
Просто чтобы знать против кого мы разыгрываем националистическую карту сами знаете кто в Мюнхене, в Риме, да и много еще где.

Сообщение отредактировал Maer: 25 February 2011 - 22:49

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

sturi

sturi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
23
  • EVE Ingame:sturi
  • Corp:Roving Guns
  • Ally:RAZOR Alliance
поймите, в интернетах всем пофиг на русских. и на немецких. и на английских. никому вы не нужны лишь из-за того, что вы русские. империю прос@али, но до сих пор уверены, что весь мир завистливо на вас смотрит. вы, наверное, и вступительный ролик в "нашу рашу" на полном серьезе смотрите.

сколько можно это хавать? научитесь думать своей головой, добейтесь чего-то сами, не потому, что вы русские, а потому, что вы умные, мыслящие, талантливые люди.
  • 1

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
Товарищ Стури, почему в вашем постинге так много римейков?

Олсо, вы чего там попрятались? Опять не собрали двухкратного переблоба а без этого можно сразу по домам?
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

поймите, в интернетах всем пофиг на русских. и на немецких. и на английских. никому вы не нужны лишь из-за того, что вы русские. империю прос@али, но до сих пор уверены, что весь мир завистливо на вас смотрит. вы, наверное, и вступительный ролик в "нашу рашу" на полном серьезе смотрите.

сколько можно это хавать? научитесь думать своей головой, добейтесь чего-то сами, не потому, что вы русские, а потому, что вы умные, мыслящие, талантливые люди.

Молодой человек вы наверное не в России живете?
Просто ваша писанина сильно смахивает на синдром эмигранта.
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Как вы задрали со своими комплексами в игре. При том, что большая часть постящих русским письменным едва владеет. Лучше бы книжек почитали, ногебаторы луевы.
  • 1
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
Ах да. На тему пассажа тов. Стури ( хотя он нам нифига не товарищ)про немцев

рекомендую подумать на тему почему к немцам у русских отторжение намного меньше чем к англосаксам ( хотя мы с ними столько воевали что по логике наших оппонентов политруки просто обязаны были вбить в мозги поцтреотов ненависть к "фрицам")

Но ничего подобного, сейчас аж несколько немецких альянсов для ДРФ плюса и никакого батхерта не видно.
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov

XAR's Russian morgue and BBQ

А можно расшифровку для наркоманов и велосипедистов? Русский морг Кзара и что-еще?
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Я бы сказал так - вы своей тупой националистической пропогандой вызываете рвотный рефлекс, порождая такие вот названия.
В Ив нет немцев, итальянцев, американцев и прочих тумбо-юмбо, хотя и полно альянсов, объедененных по языковым группам. Но есть "русские", которые своим убогим поведением подзаборного быдла всячески обращают на себя внимание, выставляя это как национальную гордость, чем позорят свой народ дальше некуда.

Мне не противно было бы докаться на такую станцию, вот честно. Хотя и озаботился бы сменой названия, наверное. Просто потому, что я вас со своим народом не ассоциирую. Те из вас, кто гнет в игре национальную фишку - отребье, которое по какой-то нелепой случайности говорит со мной на одном языке, которому я ни чем не обязан. Из-за того, что вы часто повторяете, что вы "русские", вас в игре так и зовут. Но ни какого отношения к реалу это не имеет - игровые "русские" - тупо быдло-нацики, и только то, а не представители великого народа, с великой культурой.

Да, кстати - СПЛР по последней классификации от ваших пилотов и вовсе "хачи". Так что...

Сообщение отредактировал KsaKor: 25 February 2011 - 23:39

• -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
о как. представители ск стреляют на форуме. и второй день подряд по алямре джабера не набираются желающие повоевать. локал ls- сегодня был 100 человек. а для вылета флота должен был быть минимум 600, т.к. нас было 300 :)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Кса, вы лучше прилетайте. ГФ писать на форумах всяко приятнее, чем от скуки троллей провоцировать...
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Кса, вы лучше прилетайте. ГФ писать на форумах всяко приятнее, чем от скуки троллей провоцировать...

Сорри - я домой только пришел - прилететь ни как не мог... Некоторые работают, не все играют.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Я бы сказал так - вы своей тупой националистической пропогандой вызываете рвотный рефлекс

есть "русские", которые своим убогим поведением подзаборного быдла ... позорят свой народ дальше некуда.

я вас со своим народом не ассоциирую.
Те из вас, кто гнет в игре национальную фишку - отребье, которое по какой-то нелепой случайности говорит со мной на одном языке, которому я ни чем не обязан.

игровые "русские" - тупо быдло-нацики, и только то, а не представители великого народа, с великой культурой.

Сколько чистой незамутненной ненависти.

представители великого народа, с великой культурой.

Здесь как бэ намек на СПЛР, видимо :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Из-за того, что вы часто повторяете, что вы "русские", вас в игре так и зовут.

Это пардон фуфло. Зовут русскими именно потому что большая часть ДРФ таковыми является, ну русскоговорящими если быть точным. Не помню чтобы в игре кто-то повторял это, на ив-ру, да, но в игре то где, в локале чтоле? )
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
Я так на всякий случай напоминаю тов . Ксакору ( который опять-таки нам вовсе не товарищ) что очередное обострение началось с вопроса о названии станции.

На всех парах с перегретым чемоданом явился Стури с "а чо такого?!". "а вы ссср просрали!", а теперь нам тут докладывают что это мы тут (ДРФ) быдло и отребье, это про нас, и так нам и надо?

сами то понимаете как это выглядит?
  • -1

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10509 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Дааа... попытался почистить пока ПОС анчериться. Бесполезно. Поваритесь во всем этом до завтра.

P.S.> Мон - сорри начал с тебя по старой памяти. :) Но потом "не шмогла"
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Я так на всякий случай напоминаю тов . Ксакору ( который опять-таки нам вовсе не товарищ) что очередное обострение началось с вопроса о названии станции.

На всех парах с перегретым чемоданом явился Стури с "а чо такого?!". "а вы ссср просрали!", а теперь нам тут докладывают что это мы тут (ДРФ) быдло и отребье, это про нас, и так нам и надо?

сами то понимаете как это выглядит?

Я по-моему ясно написал, почему станция так зовется, и почему меня это не парит. И я прекрасно понимаю, как что выглядит, и даже знаю весь дальнейший разговор наперед. И на ваши бойкие ответы мне заранее плевать, нового вы там ни чего не сообразите.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
Пока Варан отдыхает после трудовой недели я пожалуй закину еще немного "аналитики по форуму".
Тема "эти ублюдки пытаются играть на национальном самосознаниии в игре про космические кораблики!!!11" поднимается достаточно активно уже давно. И когда я играл и после, как это легко заметить.
На этой теме спекулируют все, кому не лень. Кроме... как ни странно кроме самого большого объединения русскоязычных игроков в ЕВЕ - ДРФ.
В данной конфликте ее первым задал нынешний куратор топика, обозвав так тему. А после на 1 пост о чем-то "русском" идет 15 постов о том, что ДРФ - сволочи последние, что играют на этой теме.
Вообще, это прикольный такой прием - обвинить в чем-то оппонента и потом на этом постоянно играть. Причем соответствие обвинения реальности в данном случае малозначима.
Если судить по этому топику, то больше всего на теме "плохих" и "хороших" русских спекулируют именно мемберы СПЛР, как не странно. Но если вы потрудитесь почитать тему не выборочно, в середине рабочего дня быстренько пролистнув непрочитанные до этого посты, а в совокупности - это станет просто очевидно.
И теперь этот гневный пост КсаКора.
Кса, мне чисто теоретически очень интересно. Если бы стан назвали "Русские сосут член", ты бы также спокойно к этому отнесся? Согласись, ведь могли бы назвать "ДРФ сосет член". Но везде фигурируют эти пресловутые "русские". Сколько не воевал против "нерусскоязычных" проивников, редко видел что-нить вроде "мы, русские, вас драли ИРЛ и ингейм будем драть", или что-то в этом духе. Но очень много слышал про "русских ,что кормят детей с ебея", про "русских протитуток" и т.п. Тебе, понятное дело, не хочется это признавать, потому что говорящие это - твои хозяева ингейм. Но всеже прошу ответить на вопрос из начала этого абзаца.

И на ваши бойкие ответы мне заранее плевать, нового вы там ни чего не сообразите.

Дада, заметно, что с одной стороны обидно, но все-таки хозяева, они же наши благодетели, да? :)
  • 3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users