то, что написанно.Твой пост вызывает у меня непреодолимое желание запостить сюда штук 10 таких картинок... что сказать то хотел?
нет, задаю прямой вопрос по интересующей меня теме.Хан, съезжаешь на "Сам дурак"?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
то, что написанно.Твой пост вызывает у меня непреодолимое желание запостить сюда штук 10 таких картинок... что сказать то хотел?
нет, задаю прямой вопрос по интересующей меня теме.Хан, съезжаешь на "Сам дурак"?)
кстати тут тонко говорил много про то что мол наше все загнано а их нет. так вот теперь загнано и у них ))
3 станционных системы НЦ в реинфорсе
По делу сказал Ско. Если ты считаешь, что " по делу" - это соревноваться с тобой в тупости постов - сори, я воздержусь.лол, по делу нечего сказать?
Какая свежая мысль!Хотя РА уже не торт.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
вот только поэтому я не хочу иметь ничего общего с такими вот "образованиями". Лидеры-то не дураки, правильно карты разыгрывают, а вот ежедневно общаться с теми кто подобное хавает и воспроизводит - это даже не чувство омерзения, даже не знаю как сказать.
Более того, ДРФ всячески сравнивает НЦ с полицаями, фошшистами, и проч. (к тому же, какая удача - там ведь немцев полно). Только вот не хотят замечать, что именно они сами разыгрывают националистическую карту, как сами знаете кто в Мюнхене, в Риме, да и много еще где.
Сообщение отредактировал Maer: 25 February 2011 - 22:49
поймите, в интернетах всем пофиг на русских. и на немецких. и на английских. никому вы не нужны лишь из-за того, что вы русские. империю прос@али, но до сих пор уверены, что весь мир завистливо на вас смотрит. вы, наверное, и вступительный ролик в "нашу рашу" на полном серьезе смотрите.
сколько можно это хавать? научитесь думать своей головой, добейтесь чего-то сами, не потому, что вы русские, а потому, что вы умные, мыслящие, талантливые люди.
Сообщение отредактировал KsaKor: 25 February 2011 - 23:39
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Сорри - я домой только пришел - прилететь ни как не мог... Некоторые работают, не все играют.Кса, вы лучше прилетайте. ГФ писать на форумах всяко приятнее, чем от скуки троллей провоцировать...
Сколько чистой незамутненной ненависти.Я бы сказал так - вы своей тупой националистической пропогандой вызываете рвотный рефлекс
есть "русские", которые своим убогим поведением подзаборного быдла ... позорят свой народ дальше некуда.
я вас со своим народом не ассоциирую.
Те из вас, кто гнет в игре национальную фишку - отребье, которое по какой-то нелепой случайности говорит со мной на одном языке, которому я ни чем не обязан.
игровые "русские" - тупо быдло-нацики, и только то, а не представители великого народа, с великой культурой.
Здесь как бэ намек на СПЛР, видимопредставители великого народа, с великой культурой.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Из-за того, что вы часто повторяете, что вы "русские", вас в игре так и зовут.
Я по-моему ясно написал, почему станция так зовется, и почему меня это не парит. И я прекрасно понимаю, как что выглядит, и даже знаю весь дальнейший разговор наперед. И на ваши бойкие ответы мне заранее плевать, нового вы там ни чего не сообразите.Я так на всякий случай напоминаю тов . Ксакору ( который опять-таки нам вовсе не товарищ) что очередное обострение началось с вопроса о названии станции.
На всех парах с перегретым чемоданом явился Стури с "а чо такого?!". "а вы ссср просрали!", а теперь нам тут докладывают что это мы тут (ДРФ) быдло и отребье, это про нас, и так нам и надо?
сами то понимаете как это выглядит?
Дада, заметно, что с одной стороны обидно, но все-таки хозяева, они же наши благодетели, да?И на ваши бойкие ответы мне заранее плевать, нового вы там ни чего не сообразите.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users