еще раз: при достаточно большом числе сыгранных раундов, "криворукость" тиммэйтов на результат значимого влияния не оказывает. решает личный скилл. твоя личная нацеленность на победу команды. Разор выше уже сказал про танчики. там эта тема обсосана до костей.При чем тут это? Вам не вдомек что даже если вы попали на сторону команды с "высокими" уровнями то это мягко говоря не даёт вам 100% гарантию того что вы выиграете раунд?
если ты встанешь на респе и не будешь совершать никаких действий в течении раунда и таких раундов будет значимое количество, то соотношение вин/лос будет 50/50. Это не я рогами упираюсь, это Гаусс доказал... В любом другом случае исход карты мягко говоря не однозначен...
И вот хоть рогами вы можете упереться доказывая мне обратное но все это было есть и будет. Иное только на чемпионате или же на серверах с паролем где играют на результат.
imho

Побольше фэйспалмов и банальных фраз в качестве аргументов, тебя и не так обзовут.В данном случае я могу вам ответить тем же заменяя тролля на два слова "недальновидный человек".