Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

Ньяль

Ньяль

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
6
  • EVE Ingame:Njals
  • Corp:Brutor Tribe
  • Channel:Eve Flight School
  • Client:Eng

На том же eve-wiki все вроде как есть.

Tracking Disruptor

ааа, трекдизы. я подумал о тех, которые поинты. =)

а какое это имело отношение к Лахезису? у него ж нет бонусов на трекдизы.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

ставятся ассолт ланчеры.

О! проверил по дамагу - точняк, спасибо, + :rolleyes: Но что-то я вообще не пойму: а где ж тогда применяют рокет ланчеры - если нубы на 1х мисках используют стардарты, а вернувшиеся на 1е миски ради стэндов прокачанные персы - используют ассолты?

т.к. для быстрого достижения сторика на младших агентах выбирается сиса с несколькими 1-2 левельными агентами нужно быстро перемещаться между агентами и мисками.

Этого момента тоже не понял. Если мне плевать на корпстэнд - зачем мне несколько агентов? Или, точнее, так поставлю вопрос... Я уже знаю, что даже если фракстэнд уйдет в глухие минуса, агенты этой фракции 1го уровня отрицательного качества все равно будут доступны. А вот будут ли они доступны, если корп стэнд уйдет в глухие минуса?

А потому да, я и на откачке фракционного стенда зарабатываю, хоть и меньше, чем у "основных рабочих" корпораций, но вполне сравнимо. Да и если про сторики говорить, то сторики 2-го лвла всяко быстрее фракстенд поднимают, чем 1-го.

Эмм... да ладно? Вроде как любой боевой сторик дает 5-8% фракстэнда, независимо от уровня. Правда, первые миски я уже месяца четыре не делал (с тех пор, как мэйном их ранил) - альт у меня сразу со вторых начинал... но точно помню, что вторыми сториками стэнд качался ничуть не хуже, чем третьими и четвертыми. Т.е. есть сторики получше, есть похуже - где-то дают 8%, где-то всего 0.7%, но так оно ж на всех левелах так!
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Ассолты бывают с рокетсами.
Да и для пвп...
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Ассолты бывают с рокетсами.

Эээ... мгм? Сейчас проверил в ЕФТ: в 'Arbalest' Assault Missile Launcher рокеты не заряжаются.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
ASSAULT SHIP не равно ASSAULT LAUNCHER :rolleyes:
  • 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██

... Если мне плевать на корпстэнд - зачем мне несколько агентов? ...

За 'грубый' отказ падает не только корп, но и фрак стенд, как не странно. Во всяком случае раньше так было. Проверить механику просто: триал/твинк/тест-сервер, кому надо могут проверить.

add: дрейчить копейки дрейком - маразм, если можно 4ми править стенд.

Сообщение отредактировал SiliconeSomething: 23 April 2011 - 5:53

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
рОкетсы божественны в пвп :rolleyes:
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29999 сообщений
2327
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Борду покажи
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Борду покажи

я карибас. какая у меня борда? прально ее нет. зато есть валлет и ИМХО. :rolleyes:
  • 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29999 сообщений
2327
Мне достаточно сложно представить нишу в пвп, в которой рокет-шипы играют какую то роль именно как дамагеры.
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
Подскажите, как продублировать бпо ? Т.е если я куплю такой вот чертеж :
Изображение
смогу ли я его скопировать и получить еще один ?
Мне нужно построить 2 шипа я так понимаю 1 чертеж - 1 шип.
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

смогу ли я его скопировать и получить еще один ?
Мне нужно построить 2 шипа я так понимаю 1 чертеж - 1 шип.

На скриншоте не BPO (оригинал), а BPC (копия). Копии нельзя копировать и улучшать.

В данном случае действительно, 1 чертеж - 1 корабль, но в общем количество запусков производства с копии определяется параметром Licensed production runs renaining, указаном на закладке атрибутов чертежа.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

а где ж тогда применяют рокет ланчеры

обычные ланчеры и рокет ланчеры - это для фригов. вполне себе вариант блицевать 1-2 миски.
но некоторые 2-ые миски для фрига т1 тяжеловаты. на ассолтах (которые фриги) довольно спокойно делаются 1-3 миски. на 4-ых мисках дамак в мисл-рокет ланчеров у ассолтов уже убогенький. но есть варианты прохождения парой.
в пвп тоже применяются, эффективности не увидел, но бывает что на шипе просто нет слотов под пулеметы свободных.

Этого момента тоже не понял. Если мне плевать на корпстэнд - зачем мне несколько агентов?

ну так перебор мисок. если 3-4 младших агентов в сисе - довольно быстро можно блицевать откидывая неудобные курьерки или миски против фракций. на одном агенте постоянно откидывать не будешь. ибо все таки желательно поддерживать уровень 2 агентов. там нажористей фракстенд от сториков, а по времени на крузаке что 1, что 2 ая миска - одна фигня.

2Wraith Mao
если бы они копировались бы, их цена довольно быстро упала бы до меньше миллиона.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Мне достаточно сложно представить нишу в пвп, в которой рокет-шипы играют какую то роль именно как дамагеры.

Навскидку - хукбилл.
Ракеты вообще типа побустили недавно. Лично яхз как, но факт.
  • 0

KErage

KErage

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
Помогите нубу, почитал факи, всёравно, не могу толком заработать isk
мининг- скушно -____-
хантинг- рано ещё...
сальважинг- вообще не понял о чём...
поиск сигнатур- много времени тратиться, да и плюшек мало
агенты- по началу норм, а потом задания трудные -___-
  • 0

Dominik

Dominik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dominika Peczynski
  • EVE Alt:Dominik Peczynski
  • Channel:Discovery

Помогите нубу, почитал факи, всёравно, не могу толком заработать isk
мининг- скушно -____-
хантинг- рано ещё...
сальважинг- вообще не понял о чём...
поиск сигнатур- много времени тратиться, да и плюшек мало

Раз все эти способы тебе не подходят- попробуй купить за реал... А если серьезно- сальважинг для нуба- именно то, что надо. Договаривайся с каким-нибудь карибером и саль за ним четверки. Прибыль вполне весомая, а как подкачаешь скилы начнешь сам фармить, или что там выберешь.
  • 0
Пытаюсь собрать слово "вечность" из четырех букв "Ж", "О", "П" и "А".

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29999 сообщений
2327
Ханти в лоу/лети в нули

Или чуть прокачайся и лети в вормхолы
  • 0

KErage

KErage

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0

Раз все эти способы тебе не подходят- попробуй купить за реал... А если серьезно- сальважинг для нуба- именно то, что надо. Договаривайся с каким-нибудь карибером и саль за ним четверки. Прибыль вполне весомая, а как подкачаешь скилы начнешь сам фармить, или что там выберешь.

вообще хачу выполнять исследовательские миски, но там опять же требуются 2 навыка, стоят 20кк isk(оба)...
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

вообще хачу выполнять исследовательские миски, но там опять же требуются 2 навыка, стоят 20кк isk(оба)...

Ну и займись пока тем, что не нравится, но принесет иски для этих книжек :)
ЗЫ Как вариант вознаграждение после оплата 21 дневного триала по приглашению, с той суммы просто обчитаешся всяких умных и полезных книг ;)
  • 0

SvetovoiDim

SvetovoiDim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
3
  • EVE Ingame:DasWildeZ
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SOLAR FLEET

Ты что-то делаешь не так :) Какого левела миссии сложные и на чем пытаешься делать?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users