ааа, трекдизы. я подумал о тех, которые поинты. =)На том же eve-wiki все вроде как есть.
Tracking Disruptor
а какое это имело отношение к Лахезису? у него ж нет бонусов на трекдизы.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ааа, трекдизы. я подумал о тех, которые поинты. =)На том же eve-wiki все вроде как есть.
Tracking Disruptor
О! проверил по дамагу - точняк, спасибо, +ставятся ассолт ланчеры.
Этого момента тоже не понял. Если мне плевать на корпстэнд - зачем мне несколько агентов? Или, точнее, так поставлю вопрос... Я уже знаю, что даже если фракстэнд уйдет в глухие минуса, агенты этой фракции 1го уровня отрицательного качества все равно будут доступны. А вот будут ли они доступны, если корп стэнд уйдет в глухие минуса?т.к. для быстрого достижения сторика на младших агентах выбирается сиса с несколькими 1-2 левельными агентами нужно быстро перемещаться между агентами и мисками.
Эмм... да ладно? Вроде как любой боевой сторик дает 5-8% фракстэнда, независимо от уровня. Правда, первые миски я уже месяца четыре не делал (с тех пор, как мэйном их ранил) - альт у меня сразу со вторых начинал... но точно помню, что вторыми сториками стэнд качался ничуть не хуже, чем третьими и четвертыми. Т.е. есть сторики получше, есть похуже - где-то дают 8%, где-то всего 0.7%, но так оно ж на всех левелах так!А потому да, я и на откачке фракционного стенда зарабатываю, хоть и меньше, чем у "основных рабочих" корпораций, но вполне сравнимо. Да и если про сторики говорить, то сторики 2-го лвла всяко быстрее фракстенд поднимают, чем 1-го.
Эээ... мгм? Сейчас проверил в ЕФТ: в 'Arbalest' Assault Missile Launcher рокеты не заряжаются.Ассолты бывают с рокетсами.
За 'грубый' отказ падает не только корп, но и фрак стенд, как не странно. Во всяком случае раньше так было. Проверить механику просто: триал/твинк/тест-сервер, кому надо могут проверить.... Если мне плевать на корпстэнд - зачем мне несколько агентов? ...
Сообщение отредактировал SiliconeSomething: 23 April 2011 - 5:53
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
На скриншоте не BPO (оригинал), а BPC (копия). Копии нельзя копировать и улучшать.смогу ли я его скопировать и получить еще один ?
Мне нужно построить 2 шипа я так понимаю 1 чертеж - 1 шип.
обычные ланчеры и рокет ланчеры - это для фригов. вполне себе вариант блицевать 1-2 миски.а где ж тогда применяют рокет ланчеры
ну так перебор мисок. если 3-4 младших агентов в сисе - довольно быстро можно блицевать откидывая неудобные курьерки или миски против фракций. на одном агенте постоянно откидывать не будешь. ибо все таки желательно поддерживать уровень 2 агентов. там нажористей фракстенд от сториков, а по времени на крузаке что 1, что 2 ая миска - одна фигня.Этого момента тоже не понял. Если мне плевать на корпстэнд - зачем мне несколько агентов?
Помогите нубу, почитал факи, всёравно, не могу толком заработать isk
мининг- скушно -____-
хантинг- рано ещё...
сальважинг- вообще не понял о чём...
поиск сигнатур- много времени тратиться, да и плюшек мало
агенты- по началу норм, а потом задания трудные -___-
вообще хачу выполнять исследовательские миски, но там опять же требуются 2 навыка, стоят 20кк isk(оба)...Раз все эти способы тебе не подходят- попробуй купить за реал... А если серьезно- сальважинг для нуба- именно то, что надо. Договаривайся с каким-нибудь карибером и саль за ним четверки. Прибыль вполне весомая, а как подкачаешь скилы начнешь сам фармить, или что там выберешь.
вообще хачу выполнять исследовательские миски, но там опять же требуются 2 навыка, стоят 20кк isk(оба)...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users