Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

про курение в общественных местах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1904 ответов в теме

Опрос: Про курение (517 пользователей проголосовало)

Курите ли ы?

1. да (12 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

2. Проголосовал нет (29 голосов [63.04%])

Процент голосов: 63.04%

3. иногда (несколько раз в год/месяц) (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

Вы за запрет курения в общественных местах своего города в том числе в общественном транспорте и на улице?

1. Проголосовал да (31 голосов [67.39%])

Процент голосов: 67.39%

2. нет (7 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

3. мне пофиг (8 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18382 сообщений
2797

Как-то мелко фэээ

Ну дык не читай. Никто не расстроится :ninja:
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Ну дык не читай. Никто не расстроится :ninja:

Мыслишь, говорю, мелко!
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18382 сообщений
2797

У меня, я не наркоман. В отличии от.!

Ммм... ты там ещё и помериться успел, пока пиццу ел? Мсье знает толк... :ninja:
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ммм... ты там ещё и помериться успел, пока пиццу ел? Мсье знает толк... :ninja:

Ну так и че? Ты с чем то не согласен? Может они и не наркоманы вовсе?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18382 сообщений
2797

Мыслишь, говорю, мелко!

Ну куда мне до глубин твоей мысли, порождённых недожором пиццы при передозе никотина :ninja:
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ну куда мне до глубин твоей мысли, порождённых недожором пиццы при передозе никотина :ninja:

Действительно, ты так говоришь, как будто если бы ты пришел пожрать пиццы в любимую кафеху, а тебе в лицо накурили, ты был бы рад!
  • 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус
Всем чмоки в этом чате(с)
Ну как дела господа Дон Кихоты? Все еще боритесь с ветряными мельницами? Кстати у меня предложение, а давайте всех борцов за чистый воздух отправим в подмогу красному кресту, в Японию, поближе к Фокусиме =) Чур хай там повайнят а еще лучше помогут людям, полезнее будет для человечества :ninja:

Действительно, ты так говоришь, как будто если бы ты пришел пожрать пиццы в любимую кафеху, а тебе в лицо накурили, ты был бы рад!

Вся, нет... ВСЯ пиццерия дружным порывом выдыхала дым на OSH1m@... горе то какое, ай-яй-яй. Но может у нас проблемы с культурой а не с курением, м господа и дамы?

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 25 April 2011 - 11:15

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29143 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

У меня, я не наркоман.

Вспоминается анекдот про чебурашку "я не хочу какать..." Самовнушение-великая сила

Кстати у меня предложение, а давайте всех борцов за чистый воздух отправим в подмогу красному кресту, в Японию, поближе к Фокусиме =)

Лучше никотиновых наркоманов-им все равно жизнь не дорога

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 25 April 2011 - 11:16

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ну как дела господа Дон Кихоты? Все еще боритесь с ветряными мельницами? Кстати у меня предложение, а давайте всех борцов за чистый воздух отправим в подмогу красному кресту, в Японию, поближе к Фокусиме =) Чур хай там повайнят а еще лучше помогут людям, полезнее будет для человечества :ninja:

нет лучше всех курилок отправим, какая хрен разница откуда радиацую хавать из сигареты или из фукусимы? Вот уш где профит человечеству. Заодно генофонд подправим немножечко
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18382 сообщений
2797

Ну так и че? Ты с чем то не согласен? Может они и не наркоманы вовсе?

Поход в пиццерию - это не необходимость. И ты и они идут туда для удовольствия. Но ты не можешь в полной мере получить это удовольствие, потому что накурено, а они не могут его получить без сигареты. Ситуация симметрична. Ясен пень, ты считаешь, что ты правее, потому что это ТЫ. Но другие эту точку зрения не обязаны разделять, если у них нету членской картоски фанклуба имени Ошимы. Поэтому, чтобы придать делу законный вид и толк, ты решаешь, что раз они наркоманы, то они хуже, и на их желание пожрякать пиццу под затяг можно наплевать. А потом меня спрашивают, что это я местных антитабачных лолодинов хомячками зову. Дык потому что психология, аргументация и суждения хомячиные.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Вся, нет... ВСЯ пиццерия дружным порывом выдыхала дым на OSH1m@... горе то какое, ай-яй-яй. Но может у нас проблемы с культурой а не с курением, м господа и дамы?

у ВАС вполне возможно
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29143 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
А маньяк не может не убивать-ему без этого плохо...
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Поход в пиццерию - это не необходимость. И ты и они идут туда для удовольствия. Но ты не можешь в полной мере получить это удовольствие, потому что накурено, а они не могут его получить без сигареты. Ситуация симметрична. Ясен пень, ты считаешь, что ты правее, потому что это ТЫ. Но другие эту точку зрения не обязаны разделять, если у них нету членской картоски фанклуба имени Ошимы. Поэтому, чтобы придать делу законный вид и толк, ты решаешь, что раз они наркоманы, то они хуже, и на их желание пожрякать пиццу под затяг можно наплевать. А потом меня спрашивают, что это я местных антитабачных лолодинов хомячками зову. Дык потому что психология, аргументация и суждения хомячиные.

Что значит я решаю? Это не я решаю, это факт. Никотин - наркотик, курильщики - наркоманы.
  • 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

у ВАС вполне возможно

Не знаю, у нас есть залы для курящих и нет) И сижу я временами и там и там) И жизнь моя хуже не становится :ninja:

Что значит я решаю? Это не я решаю, это факт. Никотин - наркотик, курильщики - наркоманы.

Таурин - наркотик, кофеин - наркотик. Ты НАРКОМАН!!!111одын :) Велком ту реал ворлд Нео :)

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 25 April 2011 - 11:20

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Не знаю, у нас есть залы для курящих и нет) И сижу я временами и там и там) И жизнь моя хуже не становится :ninja:

facepalm
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18382 сообщений
2797

Прям представил картину: сидишь ты уминаешь пиццу, тут подходит банда курильщиков, один тушит тебе об пиццу бычок, второй держит тебя, а третий начинает со смаком тянуть сигарету, выдыхая дым прямо тебе в лицо :ninja:

А в этой кафехе курить стали только вчера? Или до этого тоже накурено было? А если так, как же она тогда твоей любимой стала? Может тогда не так уж и неприятен тебе табачный дым? У меня вот например место, куда я по идее прихожу для удовольствия, любимым стать не сможет впринципе, если там меня что-то будет так адово раздражать, что аж расстрелять кого-то захочется.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

наркоманы

Причем, тут в теме есть 4 ярких представителя этого вида.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Курение не необходимость. Ситуация не симметричная, потому что нарикам для получения удовольствия от пиццы нужна затяжка, т.е. дополнительное условие. А раз оно необязательное, да ещё и вредит остальным курящий должен ограничить употребление наркотиков в общественных местах САМ. Пренебрегая благополучием окружающих и накуривая в ресторанах, он ставит себя и свои потребности выше остальных. А раз так то тут нам помогут законы, чтобы, так сказать, уровнять всех в правах!

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 April 2011 - 11:22

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Прям представил картину: сидишь ты уминаешь пиццу, тут подходит банда курильщиков, один тушит тебе об пиццу бычок, второй держит тебя, а третий начинает со смаком тянуть сигарету, выдыхая дым прямо тебе в лицо :ninja:

А в этой кафехе курить стали только вчера? Или до этого тоже накурено было? А если так, как же она тогда твоей любимой стала? Может тогда не так уж и неприятен тебе табачный дым? У меня вот например место, куда я по идее прихожу для удовольствия, любимым стать не сможет впринципе, если там меня что-то будет так адово раздражать, что аж расстрелять кого-то захочется.

Думай о моем примере, как о некоем абстрактном варианте развития событий!
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18382 сообщений
2797

Нет. Ты решаешь, не что они наркоманы, а что от этого они становятся объективно хуже тебя.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users