Ну дык не читай. Никто не расстроитсяКак-то мелко фэээ

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну так и че? Ты с чем то не согласен? Может они и не наркоманы вовсе?Ммм... ты там ещё и помериться успел, пока пиццу ел? Мсье знает толк...
Действительно, ты так говоришь, как будто если бы ты пришел пожрать пиццы в любимую кафеху, а тебе в лицо накурили, ты был бы рад!Ну куда мне до глубин твоей мысли, порождённых недожором пиццы при передозе никотина
Вся, нет... ВСЯ пиццерия дружным порывом выдыхала дым на OSH1m@... горе то какое, ай-яй-яй. Но может у нас проблемы с культурой а не с курением, м господа и дамы?Действительно, ты так говоришь, как будто если бы ты пришел пожрать пиццы в любимую кафеху, а тебе в лицо накурили, ты был бы рад!
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 25 April 2011 - 11:15
Вспоминается анекдот про чебурашку "я не хочу какать..." Самовнушение-великая силаУ меня, я не наркоман.
Лучше никотиновых наркоманов-им все равно жизнь не дорогаКстати у меня предложение, а давайте всех борцов за чистый воздух отправим в подмогу красному кресту, в Японию, поближе к Фокусиме =)
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 25 April 2011 - 11:16
нет лучше всех курилок отправим, какая хрен разница откуда радиацую хавать из сигареты или из фукусимы? Вот уш где профит человечеству. Заодно генофонд подправим немножечкоВсем чмоки в этом чате(с)
Ну как дела господа Дон Кихоты? Все еще боритесь с ветряными мельницами? Кстати у меня предложение, а давайте всех борцов за чистый воздух отправим в подмогу красному кресту, в Японию, поближе к Фокусиме =) Чур хай там повайнят а еще лучше помогут людям, полезнее будет для человечества
Поход в пиццерию - это не необходимость. И ты и они идут туда для удовольствия. Но ты не можешь в полной мере получить это удовольствие, потому что накурено, а они не могут его получить без сигареты. Ситуация симметрична. Ясен пень, ты считаешь, что ты правее, потому что это ТЫ. Но другие эту точку зрения не обязаны разделять, если у них нету членской картоски фанклуба имени Ошимы. Поэтому, чтобы придать делу законный вид и толк, ты решаешь, что раз они наркоманы, то они хуже, и на их желание пожрякать пиццу под затяг можно наплевать. А потом меня спрашивают, что это я местных антитабачных лолодинов хомячками зову. Дык потому что психология, аргументация и суждения хомячиные.Ну так и че? Ты с чем то не согласен? Может они и не наркоманы вовсе?
у ВАС вполне возможноВсем чмоки в этом чате(с)
Ну как дела господа Дон Кихоты? Все еще боритесь с ветряными мельницами? Кстати у меня предложение, а давайте всех борцов за чистый воздух отправим в подмогу красному кресту, в Японию, поближе к Фокусиме =) Чур хай там повайнят а еще лучше помогут людям, полезнее будет для человечества
Вся, нет... ВСЯ пиццерия дружным порывом выдыхала дым на OSH1m@... горе то какое, ай-яй-яй. Но может у нас проблемы с культурой а не с курением, м господа и дамы?
Что значит я решаю? Это не я решаю, это факт. Никотин - наркотик, курильщики - наркоманы.Поход в пиццерию - это не необходимость. И ты и они идут туда для удовольствия. Но ты не можешь в полной мере получить это удовольствие, потому что накурено, а они не могут его получить без сигареты. Ситуация симметрична. Ясен пень, ты считаешь, что ты правее, потому что это ТЫ. Но другие эту точку зрения не обязаны разделять, если у них нету членской картоски фанклуба имени Ошимы. Поэтому, чтобы придать делу законный вид и толк, ты решаешь, что раз они наркоманы, то они хуже, и на их желание пожрякать пиццу под затяг можно наплевать. А потом меня спрашивают, что это я местных антитабачных лолодинов хомячками зову. Дык потому что психология, аргументация и суждения хомячиные.
Не знаю, у нас есть залы для курящих и нет) И сижу я временами и там и там) И жизнь моя хуже не становитсяу ВАС вполне возможно
Таурин - наркотик, кофеин - наркотик. Ты НАРКОМАН!!!111одынЧто значит я решаю? Это не я решаю, это факт. Никотин - наркотик, курильщики - наркоманы.
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 25 April 2011 - 11:20
Прям представил картину: сидишь ты уминаешь пиццу, тут подходит банда курильщиков, один тушит тебе об пиццу бычок, второй держит тебя, а третий начинает со смаком тянуть сигарету, выдыхая дым прямо тебе в лицоДействительно, ты так говоришь, как будто если бы ты пришел пожрать пиццы в любимую кафеху, а тебе в лицо накурили, ты был бы рад!
Курение не необходимость. Ситуация не симметричная, потому что нарикам для получения удовольствия от пиццы нужна затяжка, т.е. дополнительное условие. А раз оно необязательное, да ещё и вредит остальным курящий должен ограничить употребление наркотиков в общественных местах САМ. Пренебрегая благополучием окружающих и накуривая в ресторанах, он ставит себя и свои потребности выше остальных. А раз так то тут нам помогут законы, чтобы, так сказать, уровнять всех в правах!Поход в пиццерию - это не необходимость. И ты и они идут туда для удовольствия. Но ты не можешь в полной мере получить это удовольствие, потому что накурено, а они не могут его получить без сигареты. Ситуация симметрична. Ясен пень, ты считаешь, что ты правее, потому что это ТЫ. Но другие эту точку зрения не обязаны разделять, если у них нету членской картоски фанклуба имени Ошимы. Поэтому, чтобы придать делу законный вид и толк, ты решаешь, что раз они наркоманы, то они хуже, и на их желание пожрякать пиццу под затяг можно наплевать. А потом меня спрашивают, что это я местных антитабачных лолодинов хомячками зову. Дык потому что психология, аргументация и суждения хомячиные.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 April 2011 - 11:22
Думай о моем примере, как о некоем абстрактном варианте развития событий!Прям представил картину: сидишь ты уминаешь пиццу, тут подходит банда курильщиков, один тушит тебе об пиццу бычок, второй держит тебя, а третий начинает со смаком тянуть сигарету, выдыхая дым прямо тебе в лицо
А в этой кафехе курить стали только вчера? Или до этого тоже накурено было? А если так, как же она тогда твоей любимой стала? Может тогда не так уж и неприятен тебе табачный дым? У меня вот например место, куда я по идее прихожу для удовольствия, любимым стать не сможет впринципе, если там меня что-то будет так адово раздражать, что аж расстрелять кого-то захочется.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users