Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Императоры Вселенной
Отправлено 26 May 2011 - 17:49
Сравни время этого хотдропа и время последнего боя... и подумай, в какие часы играют владельцы этих самых суперов.
Владельцы суперов это какие особенные люди которые живут в какой то четко определенной таймзоне что ли ?
Остальные ваши сто пятьдесят человек нашли время на пев-пев, а вот таинственные владельцы суперов - нет.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 26 May 2011 - 19:29
Да ладно тебе, к чему щадить наши чувства? Так прямо и скажи - ссымся мы капы выставлять против элитных РМТ (или ДРФ? я уже запутался, как там правильно).Владельцы суперов это какие особенные люди которые живут в какой то четко определенной таймзоне что ли ?
Остальные ваши сто пятьдесят человек нашли время на пев-пев, а вот таинственные владельцы суперов - нет.
Отправлено 26 May 2011 - 19:36
насчет переблобили - я уже ответил выше хрофту, повторять не вижу смысла.а ниче, что по общему кол-ву вы переблобиле? причем я уверен, что большинство суперкапов были 2-м окном
ну и кто тут повзрослее люди?
по остальному я как-то не уловил ход мысли, расшифруй, если не сложно ?
они занимались семьей, работой и активным отдыхом !Владельцы суперов это какие особенные люди которые живут в какой то четко определенной таймзоне что ли ?
Отправлено 26 May 2011 - 20:14
они занимались семьей, работой и активным отдыхом !
Непонятно вообще зачем они себя, так истезают игрой. К тому же некоторые еще и оплачивают ежемесячно это наказание? Очень , очень дешевый сьезд. Пару месяцев назад мембер НЦ убеждал ДРФ как он замечательно выспался когда очередной раз флот СК слили, причем во время СК прайм тайма , теперь ты проповедуешь здоровый образ жизни, кто же все эти люди в ДРФ с бессонными кровоточащими глазами от недосыпания, с синяками под глазами и серым цветом кожи поскольку не видят солнца сутками. И вот здесь встает светлый образ борца против РМТ розовощекий ,упитанный зрелый мужчина... смешно Куто ,- право на кого ты расчитываешь
вон боец Ксенов постом выше прямо признался что
Отправлено 26 May 2011 - 20:36
по релейтеду http://kb.deerhunt.r...ted&name=827624 видно, что у вас численное превосходство: 77 - 154насчет переблобили - я уже ответил выше хрофту, повторять не вижу смысла.
по остальному я как-то не уловил ход мысли, расшифруй, если не сложно ?
из наших 77 человек 15 суперов, причем наверняка большинство из них во втором окне, предположим 10. Т.е. со стороны ДРФ участвовало примерно 67 человек.
выходит, что ДРФ больше заняты в реале нежели вы, так что отмаза по суперам "они все взрослые, у них реал лайф, работа и т.д." не катит.
Сообщение отредактировал Kentukki: 26 May 2011 - 20:37
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 26 May 2011 - 20:46
A я постиг дзен. Акки оплачиваю но игрой себя совсем не истерзаю.Непонятно вообще зачем они себя, так истезают игрой. К тому же некоторые еще и оплачивают ежемесячно это наказание?
Вы уже скажите когда РА опять просрет все полимеры?
Отправлено 26 May 2011 - 21:24
Нет, а может и вправду?из наших 77 человек 15 суперов, причем наверняка большинство из них во втором окне, предположим 10. Т.е. со стороны ДРФ участвовало примерно 67 человек.
Загрузим все наши регионы ботами и начнем выдавать каждому пятому (75:15=5) пилоту дрэйка по Суперу?
А что? Зато ДРФ нас станут уважать !!!111одинодин
Сообщение отредактировал rom: 26 May 2011 - 23:17
Отправлено 26 May 2011 - 21:38
Им недостает необходимой вовлеченности что бы спорить с очевидными вещами только потому что человек который их говорит - противник ингейм.
Именно многостраничные треды полные споров о том что лучше "быть здоровым и богатым в дрф или больным и бедным в ск" придают этой площадке ее незабываемый
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 26 May 2011 - 21:52
тут вряд ли кому-то интересны твои планы на будущее, но можешь продолжатьИз вредных привычек осталось только , сменить 8 часовой рабочий день на форуме , на непринужденный труд на воздухе, и причисление к лику святатых будет не за горами
Отправлено 26 May 2011 - 22:17
Продолжаю , с разрешения конечно:тут вряд ли кому-то интересны твои планы на будущее, но можешь продолжать
Я в начале пути только
1. сначала дзен ( полное понимание и отказ от комьютерных игр,- как вредоносное влияние на неокрепшую психику ( в теории освоил ))
2. отказ от форума ( как напоминание о тяжелом игровом прошло ( заявка на звание "святого" ))
3. отказ от компьютера (как дьявольское изобретение и связанное с ним ужасное слово кибернетика ( звание почетного "святого" не далеко)
4. отказ от телевиденья, машин, отказ от мяса, сыроеденье ( сумашедший дом резервирует койку)
Отправлено 27 May 2011 - 11:47
Нет, а может и вправду?
Загрузим все наши регионы ботами и начнем выдавать каждому пятому (75:15=5) пилоту дрэйка по Суперу?
А что? Зато ДРФ нас станут уважать !!!111одинодин
не станете, уже проходили. вы их опять спустите на ебей )))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 27 May 2011 - 12:18
не станете, уже проходили. вы их опять спустите на ебей )))
на ебей продают только старые, негодные супера. приэтом их специально проклинают - с таким расчетом чтобы альянс-покупатель развалился за ~год.
надеюсь не надо объяснять, где тут экономическая выгода?) все эти стада супер-Ф1-манки выгодны только тогда, когда с ними происходит что-то нехорошее.
в глобально-философском смысле всея Ивы - единственное назначение супера это умереть, все остальное это суета и геморой у пилотов.
Отправлено 27 June 2011 - 13:46
Ролевой альянс GONER PARADIGM искренне просит вас обратить на нас свой благосклонный взгляд. К сожалению наш топик лишили статуса политического, поэтому мы вынуждены обращаться к вам напрямую... он находится здесь.
Как ролевая корпорация, не преследующая никаких военных или политических целей, молим сильных мира сего, если не помогать, то хотя бы не мешать нам создать наш Храм Гонеров, который планируется возвести в этой системе, дарованной нам братом Доджером. Когда Храм Гонеров будет создан, все монахи возмолятся о здравии вашем в его священных стенах, неважно в каких поверблоках вы состоите. Стены Храма всегда и свободно примут вас под свои своды для плодоносного покаяния и молитвы Земле Первородительнице...
Ежели воля ваша будет положительна, прошу отметить альянс GONER PARADIGM для ваших космофлотов и сил подчиняющихся вам добрым стендингом и известить меня. Ваша добрая воля никогда не будет забыта Храмом.
Мать Земля с вами вовеки веков, славьтесь!
СКРИПТОРИУМ Гонеров
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users