Уезжаю домой почти всегда на такси, каждый 5 таксист майнер, на вопрос если так прибыльно чего таксуешь жуют сопли
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Криптовалюта
Отправлено 22 February 2018 - 14:28

А что плохого в таксовании? Видяхи крутятся, лавэха мутится, а в свободное время можно и подработать ) А че дома-то делать? Ну год уйдет на то, чтобы сериалы пересмотреть, еще годик-другой - в игры наиграться, по любовницам потаскаться, а потом что делать? ) А так, и дома не сидишь, и вагоны разгружать не нужно, и денежка в семью. А то капитал надо еще реивестировать, чтобы компенсировать поднимающуюся сложность, да и инфляция у нас не нулевая, и еще на жизнь плохую деньжат должно хватать )
Если и вправду майнят, значит, рискуют, вкладываются, учатся инвестировать, не рассчитывают только за зарплату и пенсию от государства, набивают себе шишек. У кого-то взлетит, большинство прогорит, но извлечет уроки и следующий раз пересмотрят для себя оптимальное соотношение риск/доходность/время.
Отправлено 22 February 2018 - 14:33

я так понимаю ты между фьючерсами тож не брезгуешь?
вот каждый раз еду, и удивляюсь, какие же великие люди в таксо работают, через одного миллионщик, владелец бизнесов, успешный криптомайнер, бывший айтишник, но сейчас нет, директора предприятий(бывшие), успешные трейдеры.
Цвет земли нашей.
за пять лет встретил одного нормального мужика с владика, которому в море выходить запретили по здоровью и он приперся таксовать. натурально прям вот один такой.
А так то понятно теперь, таксо, это такое место, где успешные люди проводят с пользой образовавшееся свободное, от головокружительных успехов время.
Отправлено 22 February 2018 - 15:03

Я на криптовалюту смотрю исключительно с забора. Причина простая: графики еще слишком молодые и невозможно на истории найти паттерны, которые бы повторялись достаточно часто и давали приемлемое матожидание. Так что, просто собираю статистику. Да и что может быть лучше, чем фьючерс на серебро? Разве что, на нефть )
Мне просто непонятна позиция, когда думают, что если заработал немного денег, то все, больше работать не нужно. И такая позиция во всем: открыл бизнес, посадил пару человек в офис и все, теперь можешь ехать зимовать на Бали. Или занимаешься трейдингом, значит, обязан жить только с рынка.
И да, в таксо работает много бывших предпринимателей ) Как раз из числа тех, кто хотел открыть бизнес и забыть о работе как таковой. На деле, предпринимательство оказывается куда сложнее обычной работы на дядю, с бОльшим риском, да еще и деньги ни кто не обещал ) У меня самого 10 лет бизнеса за плечами и дерьма было съедено не одно ведро, вплоть до масок-шоу с обыском ) И если что случится, на нормальную работу мне уже не устроиться, так что, от такси зарекаться не буду, тем более, знал я пару таксистов, и зарабатывали они вполне неплохо.
Отправлено 22 February 2018 - 15:15

Ну правда я не то, чтобы прям аж V МАЙНЕР V, так, фигней балуюсь.
Отправлено 22 February 2018 - 16:47

И че?Я там выше как раз для тебя график принес
Знаешь сколько таких графиков?
Отправлено 22 February 2018 - 17:33

такой же как в гействе. разврат без смысла, ведущий к вырождению
могу сформулировать как "перевод электричества в энтропию" и "сколько голодных детей африки можно накормить этими гигаватами" , но по сути все сведется к тому, что одни хитрые люди подбивают не умных заниматься ерундой, и количество вовлеченных стало прямо влиять на мою конкретно жызь.
"хвостик питания для майнига"
"серверный бп для майнинга"
"а вам точно одну видиокарту, у нас меньше десяти не берут, как проверять будете?"
и прочие радости.
хитрых людей безуслово можно клеймить порочностью и жадностью, а баранов накажет бох и рыночек
Отправлено 22 February 2018 - 17:52

Ты не поверишь, но идиоты успевают в течение жизни поднасрать всем, до кого дотрагиваются. Не важно, чем они занимаются, хоть в интернете на форумах о политоте флудят, ну т.е. "переводят электричество в энтропию". Им бы лопату в зубы да на рытие траншей, в стране мало выкапанных траншей, зато одни форумные флудерасты.Угу. Тока перед этим они изрядно успеют поднасрать своей идиотией даже тем окружающим, которые не горят желанием к ней ни причащаться, ни каким-либо иным образом испытывать на себе её влияние, прямое или косвенное.

Отправлено 22 February 2018 - 18:03

Ну, какбэ порок присущий джентльмену. Что непонятного? Главное, что не заработок.Карма, а вот когда тру-танкист выбивает 2к и умело танкует ромбом - это не "разврат без смысла, ведущий к вырождению"?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users