|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Alliance Tournament IX
Отправлено 19 June 2011 - 23:19
Предсказываю комический финал!Ты так то не пугай,а если две ваши команды в финале,вы его как мизер распишите?
А так - приятно заиметь монополию и на малис, и на вэнжел.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 June 2011 - 23:20
Респект вам за красивый бой!
Отправлено 19 June 2011 - 23:22
Отправлено 19 June 2011 - 23:22
Если не секрет, чем вы хотели отконтрить т2 матаров (кроме высокого уровня исполнения)? Или расчет был на то, что аутбрейки решат, что вы не выставите опять амарский сеттап? Опять таки, если не секрет конечно.ну аутбрейки заточились, сняли еццм, поставили капбустеры и трекдизы
Отправлено 19 June 2011 - 23:24
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 19 June 2011 - 23:28
тут, скорее, сработало - "они ожидают другой сетап, а мы выставим опять этот, они не будут готовы"Неудивительно, что парни заточились, учитывая, что сетап был выставлен третий раз. Я ожидал новый сетап на полуфинал, но видимо берегли до финала.
ну да, а потом 15 минут паровозик. (:Они выставят в одной команде нубшип, убьют его и через 15 минут выиграют по очкам
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх